Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 411 из 529<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
dempsey я вот описание читаю http://www.subaru-review.com.ua/subaru- ... -forester/ и правильно я понял что с автоматом они все с турбиной?!

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
machKim писал(а):
и правильно я понял что с автоматом они все с турбиной?!

Старые 2.0 с турбиной, вроде были и "на палке" тоже. Форестер турбо С назывался.

Advanced member
dempsey какие старые?! я смотрю 2004 год, или это уже по вашим меркам старые?0_о Короче с воздухозаборником на капоте это с турбиной(ну так чисто визуально)!?

Jose Marti
machKim писал(а):
Короче с воздухозаборником на капоте это с турбиной(ну так чисто визуально)!?

Да :) хотя если было дтп например или владелец захотел попонтовацца и капот поменял.
machKim писал(а):
я смотрю 2004 год, или это уже по вашим меркам старые?0_о

Кузов старый был, сейчас рестайлинговые машины. Сравни вот эти машины 2004 года с нынешними что в автосалонах стоят:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/674018.html (STi жесть аппарат!)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/673372.html (2.5 турбо на ручке)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/646474.html (аналогично)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/619083.html (2.0 с турбиной на палке)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/475632.html (2.5 атмосферник американец на ручке(!) рарный)

Advanced member
dempsey да знаю я какие новые кузова а какие старые- надо просто правильно выражаться и говорить в старом или предыдущем кузове! а то под словом старые можно подумать старые машины. новую с салона я однозначно брать не буду, так как потеря 20% ее стоимости через пол года не привлекает и долго я все равно ездить на ней не буду.
а без турбины я так понял это авто шо пустышка?

Member
видел в нете(на avto.ru) есть сортивный купе за 9-11 т$. и вроде не совсем уж убитые. как-то захотелось))
например вроде этого:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/638786.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/446264.html

Advanced member
ArtAnd дешевые у вас однако автомобили! в Украине на авто рынок меньше чем с десяткой нефиг даже идти если хочеш что хоть чуть чуть приличное купить годов так 1994-1996

Member
В Москве наступит полный транспортный коллапс
Цитата:

Проблема пробок в Москве, как все уже поняли, неразрешима. Сколько бы ни было предложений по разгрузке города, финансированию и строительству – мы будем проводить полжизни в автомобилях, удрученно вдыхая выхлопные газы. Тем не менее, если в пессимистичных прогнозах никто уже давно не сомневается, то споры по поводу того, когда именно произойдет тотальная остановка транспортного механизма Москвы, не утихают. Власти называют цифру 4 и 8 лет, другие обещают 10. Так когда же?
Безрезультатность любых действий по разгрузке транспортных узлов столицы стоит обосновать теоретически и с помощью анализа официальных данных. Только ни в коем случае не стоит думать, что московские власти давно констатировали безвыходность ситуации и поэтому бездействуют. Отнюдь – они, скорее всего, вообще не представляют, насколько все плохо. Так вот, несмотря на непредсказуемость ежедневной дорожной обстановки, американский политолог и экономист Энтони Даунс еще несколько лет назад вывел определенные закономерности в поведении водителей и бессмысленность проводимых властями мегаполисов мер.
Он считает, что расширение автомагистралей, введение платного въезда в город, а также стимулирование развития общественного транспорта почти никак не могут повлиять на размер пробок. Его книга называется “По-прежнему стоим в пробках”, в ней он объясняет, что расширение дорог приводит к перераспределению транспорта, не решая проблему; платный въезд в город является политически непопулярной мерой; а общественный транспорт никогда не сможет заменить автомобиль. Действительно, перенося все постулаты Э. Даунса на наши реалии, несложно понять, что после реконструкции Ленинградки по ней хлынут автомобили с Ярославки и она опять встанет, при этом Ярославка останется все такой же проблемной, разве что время выезда на нее сократится на 10-20 минут. Также совершенно понятно, что власти пока не пойдут на введение платы за проезд в отдельные районы города, так как мера эта заранее вызовет недовольство определенных слоев населения. И наконец, холодные автобусы, сколько бы их ни было, и скоростные трамваи едва ли смогли бы сравниться даже с самым дешевым авто по комфорту. Пробки – это вообще признак экономического роста в регионе и без дифференцированных налогов на проезд и при низкой цене на топливо их не избежать – таков вывод американца-теоретика.
В пользу этого же мнения говорят и цифры. Начнем с населения, сейчас в Москве проживает около 11 млн человек. По прогнозам Института Генплана, через 18 лет в Москве будет зарегистрировано 14 млн жителей, а вместе с областью – и все 25 млн. Причем увеличение населения, как и в любых больших городах, идет за счет мигрантов, которые приезжают в столицу за хорошей жизнью, а хорошая жизнь в понимании россиян, как показывают опросы, это в том числе и наличие автомобиля. Сейчас в столице чуть больше 3,5 млн автомобилей. И наши дороги все-таки с трудом, но могут это переварить, правда, ежедневно в городе появляется чуть больше автомобилей, ведь из области все водители подтягиваются в город. То есть свыше 4 млн авто штурмуют столицу ежедневно.
Вопрос состоит в том, когда количество “активных” автомобилистов перевалит критический уровень и Москва в обычный будний день будет скована, как в прошлые новогодние праздники. В 2015 году в столице количество зарегистрированных автомобилей составит 5 млн, считает заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. И этого, скорее всего, достаточно, чтобы вместе с машинами из регионов “остановить” все дороги. Только вот ежедневно москвичи покупают около 500 новеньких ТС, то есть ежегодно на улицах появляется около 150 тыс. новых участников движения. Если учитывать, что часть из них расстается со старыми автомобиля в пользу других москвичей, то несложно предположить, что до 5 млн автомобилей на дорогах “дорасти” мы можем через 2-3 года. Сюда стоит добавить и сужение дорог в зимний период, аварии, непредвиденные катаклизмы вроде прорыва трубы на Волгоградском проспекте, который парализовал весь юго-восток города на полдня, а также обвала мостов на МКАД и др., и мы получим почти точный прогноз. Через 3 года выехать на улицу будет нельзя просто потому, что любая авария на любой дороге “остановит” всю Москву.
Успокаивает лишь то, что, по теории Даунса, строительство новых дорог и введение платных проездов все-таки может спасти от тотального коллапса, но не решить проблему как таковую. Другое дело, что Россия – это не Америка и за 2 года ни одну дорогу полностью не построят, а на другие меры денег не потратят. Поэтому единственное, что можно сделать, – это, по совету Даунса, купить комфортный автомобиль с кондиционером, CD и микроволновой печью, ведь в пробках нам придется стоять всю жизнь...
Елизавета Бадалова
autonews.ru

Member
machKim
machKim писал(а):
так как потеря 20% ее стоимости через пол года не привлекает
Зато битый/перевертыш видно привлевает... Сейчас при желании можно ОЧЕНЬ сильно хорошо сделать авто, даже после сильного ДТП. Или это не важно? ;)
machKim писал(а):
а без турбины я так понял это авто шо пустышка?
Да нет, это несколько более "урезанное" ведро... Ты просто попробуй интересующее тебя авто - тут советуют исходя из своей "правды", а как известно "у каждого своя правда". Может тебя какое-то обоср@нное тут авто устроит с головой...

Masterovoj писал(а):
В Москве наступит полный транспортный коллапс
УРААА! :)

Member
Ан-124 писал(а):
Сейчас при желании можно ОЧЕНЬ сильно хорошо сделать авто, даже после сильного ДТП. Или это не важно?

А вот любопытно, разве нельзя с владельцем договориться сгонять в авторизованный сервис, чтобы убедиться, что машина небитая? Думаю, если хозяин уверен в своей машине, то он согласится...

Advanced member
Ан-124 уважаемый, если вам нечего ответить по теме то не отвечайте!!! уважайте других участников конференции. Какой перевертыш, что битое!?! Или в Харькове при покупке авто не загоняют на сервис для проверки? У меня знакомый мастер, работает в моем городе на Нико в рихтовочном цеху-ему пять минут и всю историю кузова может рассказать, не важно как сделано, он новые машины делает и их потом в салоне продают...
Ан-124 писал(а):
Ты просто попробуй интересующее тебя авто

интересно, а как это сделать!? если я авто в Киеве буду брать то мне надо пилить 600км туда что бы попробовать, естесственно что я буду опробывать автомобиль при покупке, но иметь представление о характере езды и поведении автомобиля я могу получить только из описании и советов, не остановлю же я первую попавшуюся субару и скажу-слыш чувак, дай прокатиться!?
Ан-124 писал(а):
Может тебя какое-то обоср@нное тут авто устроит с головой...

а вот это совсем не остроумно и даже не умнО!

Member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
А вот любопытно, разве нельзя с владельцем договориться сгонять в авторизованный сервис, чтобы убедиться, что машина небитая? Думаю, если хозяин уверен в своей машине, то он согласится...
Сколько ты машин гонял на осмотр? :)

machKim
machKim писал(а):
уважаемый, если вам нечего ответить по теме то не отвечайте!!! уважайте других участников конференции. Какой перевертыш, что битое!?! Или в Харькове при покупке авто не загоняют на сервис для проверки? У меня знакомый мастер, работает в моем городе на Нико в рихтовочном цеху-ему пять минут и всю историю кузова может рассказать, не важно как сделано, он новые машины делает и их потом в салоне продают...
Ты конечно молодец, но почему если ты такой умный, то задаешь такие глупые вопросы? Советов тебе дали массу, а ты все не поймешь что же ты сам хочешь...
machKim писал(а):
интересно, а как это сделать!? если я авто в Киеве буду брать то мне надо пилить 600км туда что бы попробовать, естесственно что я буду опробывать автомобиль при покупке, но иметь представление о характере езды и поведении автомобиля я могу получить только из описании и советов, не остановлю же я первую попавшуюся субару и скажу-слыш чувак, дай прокатиться!?
Сорри, но ты гонишь... Было бы желание, а тест-драйв уже найти можно!
machKim писал(а):
а вот это совсем не остроумно и даже не умнО!
Хм, ну тогда твои посты - просто россыпь остроумия, ума и опыта.
Удачи в выборе авто. Надеюсь после следующих 100 советов ты все же поймешь что к чему...

Jose Marti
IliaKompGS писал(а):
Думаю, если хозяин уверен в своей машине, то он согласится...

+1
Причем диктовать условия и сервис нужно самому. ХЗ что у него с машиной было, может лонжероны внизу узлом завязаны и т.п.

Advanced member
Ан-124 писал(а):
Сколько ты машин гонял на осмотр?

Я все, кроме тех в которых был уверен!
Ан-124 писал(а):
Ты конечно молодец, но почему если ты такой умный, то задаешь такие глупые вопросы? Советов тебе дали массу, а ты все не поймешь что же ты сам хочешь...

какие вопросы вам показались глупыми? а что я хочу я давно понимаю и уже много раз писал- своего рода универсальное авто. в данный момент рассматриваю субару форестер, возможно мнение поменяется в зависимости от того понравятся ли мне все ее характеристики и отзывы владельцев.
Ан-124 писал(а):
Сорри, но ты гонишь... Было бы желание, а тест-драйв уже найти можно!

тест-драйв не проблема, но только нового в салоне, а машины 2004 года могут и по разному ехать в зависимости от предыдущей эксплуатации, или я не прав?!
Ан-124 писал(а):
Хм, ну тогда твои посты - просто россыпь остроумия, ума и опыта.Удачи в выборе авто. Надеюсь после следующих 100 советов ты все же поймешь что к чему...

я не стараюсь блеснуть умом или чем то другим) за удачу спасибо, она не помешает, а советов может быть и 10, главное что бы по теме были и имели смысл :wink:

Member
Ан-124 Я - ни одной, просто... а почему собственно нельзя так сделать? Ну потратишь немного денег, зато будешь уверен, что купил нормальную машину ;)

Advanced member
IliaKompGS согласен.

Member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Я - ни одной, просто... а почему собственно нельзя так сделать? Ну потратишь немного денег, зато будешь уверен, что купил нормальную машину
Да можно так сделать! Я разве где-то выше говорил, что это делать не надо? ;)
Вот только даже при лопнувших когда-то лонжеронах, отрезанной морде и т.п. при должном ремонте (стенды вытяжки и т.п. + компьютерная диагностика геометрии кузова до ремонта, в процессе - как контроль, и после - когда все готово) все равно можно купить крепко уделанное авто. Если я говорю так, значит я сталкивался с подобным явлением (когда перекупы берут убитое авто премиум-класса, хорошо его ремонтят и продают как целку).
Очень надеюсь, что Ваши надежды насчет целого авто оправдаются, чего Вам и желаю, однако я придерживаюсь мнения, что 90% авто на вторичке - бывалые в ДТП, с разной степенью сложности.
Есть стойкое желание отыскать из оставшихся 10% нетронутое авто - успехов в нелегком труде.
П.С. Я сейчас слежу за Лацетти СХ с одной стоянки со мной, оно б/у 2006 года, ездит на нем мужик в возрасте лишь по выходным и вижу это авто я каждый день... Вот если это авто будет продаваться за разумные деньги, я бы с радостью его купил - это и есть представитель все тех же 10%. ИМХО это самый верный вариант. :)

Advanced member
Вопрос к владельцам или бывшим владельцам субару форестера(ну или может просто в курсе дела) - на автомобиль без турбины стоит обращать внимание или нет?! у нас просто много предложений именно без нее, даже в своем городе нашел приличненткий от первого хозяина и с обвесом оригинальным, но без турбины! на ней то я могу прокатиться а вот на турбированной нет возможности(((
и еще такой вопросик- субару аутбэк смотрю подороже авто следственно престижнее или надежнее?! вид у нее конечно бомбовый и он вроде как больше легковой!?

Member
machKim писал(а):
на автомобиль без турбины стоит обращать внимание или нет?! у нас просто много предложений именно без нее, даже в своем городе нашел приличненткий от первого хозяина и с обвесом оригинальным, но без турбины!

Знакомый взял новый атмосферник, Акп, кожа... Очень достойное авто, сравнивали с моим ХС90 2,5Турбо, клирен почти одинаковый 21-22 см, плавность хода оказалась на голову выше моей вольвы, кожа мягкая красивая, мне понравилась больше чем моя экологическая, матовая, и не скользкая, вобщем я авто доволен, Евронкэп тоже... единственная кака это отвратный звук.

Member
machKim
Аутбек больше внутри.Форик построен на платформе импрезы.По турбе-подумай,нужна ли она тебе?Если чисто по городу-то переживешь.Если часто по трассе ездишь-однозначно с турбой.Машина значительно веселее едет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 411 из 529<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа