Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Xenosag Ну согласен. По видео которое я скидывал, 1070 впереди, но учитывая что средняя тишка берёт 1500, то будет паритет, или небольшое преимущество. Я просто верю тому видео, потому что автор его перезалил после обновы драйвера, а до обновы тишка уделывала 1070 на 7% в среднем, а в некоторых играх на 15%. И закончу спор на счет 1070, считаю, что в целом 1070 более выгодное приобретение, так как драйвера будут ещё улучшаться, 8 гигов видео памяти, меньшее энергопотребление и проще сделать связку sli. Будущее всегда за новым поколением, как ни крути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Stroyak
опять же ты всё на себя проецируешь, у тебя может и блок слабый, а мне с более чем киловатом пофиг, мне наоборот проще что ti-шки ещё работают со старым мостиком SLI, а для новых нужно покупать за 30 баксов. И шину ты как собираешься разогнать, 256бит это мало для 4к, что делает бесполезными эти 8Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Stroyak писал(а):
верю тому видео
как можно верить игровым видео на ютубе? Непонятно как клеилось, какие игровые настройки менялись при перестановке карт, дрова опять же переставлялись, с ним ДХ, да ещё и разгонную утилиту после этого надо переставлять. Другое дело марки - их не обманешь, вполне объективный игровой бэнч.
Member
rentgenolog
согласен, само трудно обмануть марк и всякие хэвены, где жёсткие пресеты и фиг схалтуришь и по стечению обстоятельств, ну так совпадает почему-то, именно в этих тестах паскаль не очень почему-то. Ну да, совпадение...
Member
rentgenolog А на деле оказывается по другому, ну никак сток тишка не делает сток 1070. А по марку делает, причем не слабо. Я пожалуй поиграю в игры, а ты в марк. На том и сочтемся.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Stroyak писал(а):
Видео посмотри начала. Откуда у тебя такая информация? Бред же. Ил просто пытаешься оправдать своё владение тишкой и назвать покупателей 1070 дураками? А вообще спорить с тобой смысла не вижу. Ты на люксе написал что 1080 на 2000мгц равна разогнанной тишке. Слов даже о тебе не подберу.
Я владелец Radeon, а на hardwareluxx мои слова подтверждают тесты. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=35 Если убавить у 1080 частоту до 2000 с 2114 (в обзорах еще никто не получил такой, да и автор умолчал о температуре и оборотах кулеров), то получим разогнанную Тишку. Причем у последней хорошие температуры и обороты вентиляторов, а 1080 реф даже в стоке имеет 83с! Насчет 1070 - красная цена крутому нерефу 30К, покупать за большую цену - глупость.
Member
Stroyak
А хэвен чем тебе не угодил? Первые владельцы паскалей кидали тесты и результат был посредственным, даже у 1080-х. А игры, ну например многие сайты берут результаты с прошлых обзоров, когда всё было устаревшим, другая винда может даже, никто ничего не тестирует заново в полном объёме. И на играх это сильно сказывается, а бенч есть бенч, он на всех дровах, всех виндовс примерно одинаков. Поэтому пытайся сам анализировать, а не доверяй всецело тому что видишь на ютубе...
Добавлено спустя 51 секунду: stormpand
если тебе отменят заказ(тьфу-тьфу), ты всё равно доплатишь за 1070-ю?
Последний раз редактировалось Xenosag 19.06.2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Вчера обсуждали появление нереференсных карт в продаже, если кому интересно, ориентировочно через неделю.
allbuks писал(а):
вы реально бегаете по форуму, и помогаете народу.
Спасибо . Ничего такого уж секретного я не написал, здесь тот ещё кружок "очумелые ручки", вопрос в том, чтобы отличать реальные причины для вмешательства пользователя (например, в почте обсуждали ситуацию с перекосом системы охлаждения при транспортировке, карта приобреталась с доставкой) и замену термоинтерфейса ради замены термоинтерфейса.
iG0Lka писал(а):
с пассатижами и изолентой
Пломбы бумажные. Кстати, у новых серий изменена конструкция планок, там явно дорабатывать не потребуется.
Andy3721 писал(а):
к тех поддержке претензий нет
И то хорошо.
P. S.: О разнице между GTX 1070 и GTX 980 Ti, поправку на разгон сделать несложно.
Вложения:
post.png [ 28.25 КБ | Просмотров: 839 ]
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 19.06.2016 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Если убавить у 1080 частоту до 2000 с 2114 (в обзорах еще никто не получил такой, да и автор умолчал о температуре и оборотах кулеров), то получим разогнанную Тишку. Причем у последней хорошие температуры и обороты вентиляторов, а 1080 реф даже в стоке имеет 83с!
ок, давайте ждать полноценных тишек еще пол года и умирать в лагах... А так че, там еще месяцев 7-9 и вотльта выходит и тишка 1080 превратится в тыкву. Рынок писи-гейминга один из самых прогрессивных и ты либо платишь за все это, либо всегда немножко отстаешь =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
rentgenolog писал(а):
вполне объективный игровой бэнч.
Никакого отношения к играм не имеющий ,так же как и встроенные игровые бенчи на его основе.Покажет чистую мощь карты в идеальных условиях(посчитает ядра ,шину и тд ) которых в играх нет ,пример тот же слай ,несколько игр из тысяч работают так же как в марке.
Xenosag писал(а):
А хэвен чем тебе не угодил?
Хреновенький примерчик, 780-я спокойно делает 970-ю в нем ,а в играх все наоборот.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
если тебе отменят заказ(тьфу-тьфу), ты всё равно доплатишь за 1070-ю?
Смотря сколько будет стоить на тот момент) Я может и 480 при отмене куплю,а остаток докину на пс4 нео)просто из-за учебы ситуация такая,что в пк играю только на выходных и праздниках,а на пс4 регулярно в будни,к тому и 970 мне была ок,но решил скинуть,пока была в цене,а тут выкинули 1070 с дотсавкой за 30к ну я и не удержался
Member
vorvort А ты тот герой который чуть ли не делает тишки на 290х. И кстати о тех тестах... 1080 FE никогда не удержит 2114, в реальных играх там дай бог 2050 будет. И давай подождем тестов с новыми дровами, если я прав, то 1080 ещё оторвется от тишки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44