Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Украина
desdechado писал(а):
Если доходы позволяют, то почему бы и не купить продукцию Интел?
Так ничего не имею против - пожалуйста, не пытаюсь навязывать никому ничего. Просто вон выше же кивают - где "аптимизации"? А с какого перепугу они будут? Да и зачем - ядра мощные, хоть и 4 + 4 потока, высокочастотные - все класс, пока хватает. Наверное, мне так и с головой было бы, даже избыток (потому и хватает того что в профиле) - ничего специфического не делаю на ПК. Чего ждать от 16 потоков при меньшей частоте? (в текущих реалиях) Уже без улыбки не могу набирать текст. Что кажется очевидным - так это то что когда-то и 4+4 - тю-тю, будут топчики новые - а значит бабло монополисту. Машина отлажена четко.
Последний раз редактировалось Corsair 19.03.2017 0:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Блин, а вот интересно, как бы выглядел FX, если бы вместо вишеры выпустили бы что-то на хотя бы на 22нм + дали бы по 1 FPU на ядро... Я думаю, что могли... но почему-то не сделали.
Member
Mellow писал(а):
процы сделать шикардосные все не подсилу
для моих целей райзен - это шикардосный проц. так что вроде как научились. игрунам-любителям 200фпс на низких идти в магазин за 7700 или 6700 со вторички, тут без вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bedon писал(а):
И полуают за это в 2017 году ядра по скорости как у Интел в 2013м Казус АйЭмДовского. или парадокс фонатика.
Ну ты же сидишь тут ведёшь беседу с ядров 12 года и ничего.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 19.03.2017 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mellow писал(а):
Купил?
Нет, пока не вижу нормальных тестов. У одних память 2133, у вторых видюха 480 или 980ti. Пока для рабочего компа юзаю 5930k, но все больше смотрю в сторону 1700x-1800x. Слишком широкий спектр задач у меня. зы у меня жаба ж не горит, могу подождать и второй ревизии, а вобще хотелось бы увидеть более поздние обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
masikpasik писал(а):
XRR где он дороже 1700 стоит 10 тыс грн, 6800 9800, по производительности на ядро 6800 быстрей и гонится свободно до 4.3
У всех в своих тугриках по разному, так офф. цена 1700 - 330$, 6800
Цитата:
Рекомендуемая цена для покупателей $434.00 - $441.00
, я смотрел на newegg, там он 400$ по акции -40$. Умножь на свой курс - выяснишь как тебя нагревают продавцы/правительство/ажиотаж. Не факт что он быстрей на ядро... короче тоже шило-мыло, но опять же -2 ядра (грубо -33% производительности), не забывай. Аналог 6900K - уже 1000-1100$.
интересно, как бы выглядел FX, если бы вместо вишеры выпустили бы что-то на хотя бы на 22нм + дали бы по 1 FPU на ядро...
Феном 3 Но пришел какой-то ПТУшник в амд, видать принес забористой травы, и они решили выпилить ФПУ и ослабить ядро настолько, что оно аж ниже того же фенома 2 было...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
AzHGz даже в watch dogs 2 что юзает все ядра rayzen слабей, я уже молчу про то что райзен имеет архи медленный контролер памяти и ни какие биосы этого не исправят, раньше я думал что 6 ядерники от интела стоят по тысяси долларов, а сегодня посмотрел всего 300, так, что только полный идиот будет покупать райзен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8