Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
HELLdiego писал(а):
блин за 95к ну жесть.
Ну айфоны же покупают намного дороже на старте продаж чтобы быть первыми. Тут похоже заболевание распространилось на карты. Но там хоть какую то логику , если поискать, можно найти . Какой ты успешный и модный и в числе самых первых. Но тут то зачем? Игры она такие же запускает. Да и играть то особо не в чего. Слабо представляю кого можно удивить видеокартой. Одно слово- безумие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Я только что там ходил, на моих глазах все это было.
Я в полнее верю. Дружбан там барыжит . Видел лично в майниг бум , баклажан который не понимает в компах кроме меню пуск , с консультантом покупал на старте продаже 2080 50 штук карт ). ЗЫ. Имея знакомых в конторе, я не могу взять карту по заходу уже почти месяц ,зажимает хозяин ибо на картах по 20 рублей весит.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
А во сколько ты заказывал? Мой ровно в 2 часа по мск отменили
13:45. Я только предполагаю. Я больше 20 отмен пережил за последние 2 недели)))) Особенно отличился Ситилинк, который мне уже поставил подвоз и подтвердил заказ, и в день выдачи сменил статус заказа на "создан". В итоге я с ними ругался и дали неустойку баллами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Alzov писал(а):
Никогда не думал, что люди просто покупают то, что хотят? А не быть модным, первым, айфон вот эта вся чушь?
Ага, я тут полтора месяца после продажи своей 2080 поиграл на нинтендо свитч и уже ужасно хочется видюху, нинтендо свитч конечно супер приставка и игры там отличные, но в портативе, на 65 дюймовом телевизоре, не торт уже и надоело это мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
ли их магазы получают тольбко по 75
Поставки штучные . Это действительно так , но так долго продолжаться не будет. Самое веселое другое , в Европе карт нет совсем , а у нас приезжают постоянно хоть и мизер. А по поводу ценника все просто , заход + 100$=розница . Это сугубо по моим данным и ориентироваться по ним не нужно.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Alzov писал(а):
Vova520 Никогда не думал, что люди просто покупают то, что хотят? А не быть модным, первым, айфон вот эта вся чушь?
У меня 2 версии Этот мир сошёл с ума Или же наши граждане всё таки стали лучше одеваться неплохо себя чувствовать, что готовы прилично переплатить и потратить 100кр за такой предмет далеко не первой необходимости как видео карта.
Во втором случае только рад за соотечественников , значит не всё так плохо в датском королевстве государстве , как все вокруг скулят. Я могу себе позволить купить 3080. но не вижу смысла переплачивать, да и потратить 100кр пока есть ещё на что. Видимо надо больше зарабатывать...
Последний раз редактировалось Vova520 06.10.2020 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29