Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Всё поставил. Надо было в SteamStarApp прописать папку пороль и нового юзера. Короче зарегился всё ок игра грузится и заходит. Теперь нада апдейды скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
[K3]VAMPIRO это еще не всё ! гимора столько будет 2ALL Возможно сегодня будет Кв с кланом *Engine! после 21.00. ПРосто мне опять бросили вызов и теперь жду в аське их капитана если кв состоится то все напишу тут до 21.00. ПРошу быть начеку всему предыдущему составу!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Запустил свой сервер Дедикейдед в тестовом режиме, кто хочет заходите 169.254.148.230:27015
Можете там и потрениться......
rcon pss - Admin
Пользуйтесь, потреньтесь перед КБ, а потом скажете!!!!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
ChicanoC inc. может ... короче они согласны в 21.00 на Сервере ХДС кв. Карта пока de_dust2 до 15 побед потом меняемся. Кто сможет - отпишитесь! пока есть я,Smurf и [b]ChicanoC inc. [/b]
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: O><YG3Nспасибо!а с нами не хочешь ? если народу не наберется ..
Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду: кстати у меня твой серв не видит ...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: НАРОД нужен еще один Человек !!! ЛЕОН ты где ???? млин по ходу перенести придется кв с ними .. хотя можно попробовать .. но без Леона с его миком врядли что удасться ((.
Member
короче времени у нас теперь собрать народ с 21.30 по 22.00 Внатуре ChicanoC inc. бери любого и веди сюда =))) тока ничего не обещай .. может смурф еще придет =))