Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
* универсальный мультимедийный компьютер
* оптимальный выбор по цене и качеству
* работа с обучающими , офисными программ и Интернет,
а также обработка цифрового фото , просмотр видео и
ресурсоемкие 3D-игры * стильный дизайн
* большой запас производительности
я плакалЪ с такой видюхой , я пацталом (Мир ПК №11 ноябрь 2004 5 страница)
Добавлено спустя 58 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Я недавече давал ссылочку на статью. Автор писал про переделку 6200 в 6600ГТ. Причем он спокойно зашил в Палит 6200 АГП (без молекса) БИОС от Спарлка 6600АГП (с молексом) и после этого разогнал Палит с памятью Самсунг 3.6нс до 500/700. Я ему написал пару замечаний:
Цитата:
-
Код:
Переделка 6200 в 6600ГТ
бред! ПОЛНЫЙ! 6200 если и переделывается, то только в 6600, и то лишь в ТОМ случае если 6200 НЕ С НАТИВНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ АГП ПРО ЧТО НАДО БЫЛО УПОМЯНУТЬ В СТАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! NV44A еще НИ ОДИН чел не переделал потому что там всего 4 конвеера!!!!!!!!!!!!
-
Код:
Подобная ситуация наблюдалась в случае с картами GеForce 6800 LE (чип NV40), но как в первом, так и во втором случаях конвейеры отключались лишь программно
Опять же касается ТОЛЬКО АГП карт!!!!!!! PCI-E карты НЕ переделываются.
Так же я усомнился в полученных результатах (6600ГТ дала 3000 в 2005-м марке, как и 6600 500/700). И в HL2 6600 была быстрее чем 6600ГТ. Вот его ответ:
Цитата:
Да кто вам ваще сказал что это моя система? У меня через руки стока железок проходит, что ого. 1. Статью я послал в сентябре/октябре-делайте вывод. 2. Какой смысл писать про,скажем 6800, мол поставьте Zalman или водянку и получите сверхскорость-бред, тут из минимума можно сделать максимум.3. Обгон в некоторых тестах 6200-6600гт феномен(Half-life2).Не могу ничё сказать. Предположение(странный был Гт- уж явно не с родным охлаждением/дизайном 3. Про PCiX действительно не сказал(Хотя какой Pci Epress на Gigabye 8PE1000?). Очень точно подмечено. Явный недостаток. 4. Тесты ваялись на скорую руку НЕ МНОЙ за исключением DooM3/HL2/хотя чего тут удивительного?В Fear имелось в виду <15FPS <30FPS >40FPS Прокручиваемая демка не была "тяжелой"-по уверениям друга-тестера.5 . На счёт 3d Mark. Приходите вы с работы/ учёбы и играете в 3дМарк05? Как, классная игра?Результаты лишь справка- вам скорость нужна или шашечки? з.ы я просто узнал об этой теме из форумов- а там сабж на недельку попал-вот и всё...
Вот как надо отмазываться когда Вас обвиняют в плагиате =) Развитие истории чуть раньше в этой же ветке.
Оказывается, сейчас модно писать статьи, при этом проводить тесты не самому, а отдавать на тестирование "другу".
з.ы.: как было верно замечено автором, очень удобно называть БИОС карты именем в формате 8.3, например Sparkle6600.rom
А еще я ему писал, мол, если Вы утверждаете, что 6600 работает как 6600ГТ, давайте потестируем с моей 6600ГТ в разгоне. На что он предложил погоняться с А64 3500+ С939, 2х512, Х850ХТ. Смешной человек
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 17.01.2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
У меня друг нажмет на reset и, когда запускается проверка на ошибки, начинает: "Почему ошибки?!" Потом смотрит какие там файлы пишет и говорит: "Это все из-за них, все из-за них, ща удалю нафиг"
Последний раз редактировалось Maktub 17.01.2006 3:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вопрос: Вставил оперативную память наоборот, при включении что-то щелкнуло. Оказалось, оплавился в двух местах слот на материнской плате и на памяти отвалилось два контакта.
Цитата:
6800 video когда у вас будут топовые видяхи?agp и express .
Через год-два, когда устареют. Держать в ассортименте новинки - это неформат Свеги+.
Цитата:
да я на ней (GF4 MX440 64Mb) хл2 прошел,и в фаркрай поиграл неплохо без лаг
Цитата:
Выберайте видюху от Nvidia, проццы от Intel и (извините что не в тему) мобилы от Nokia. Помните- лидерам просто так не становятся!
Цитата:
Возьми от GeForce кватра на 512 МБ!!
Цитата:
Меня тут терзает вопрос, если сможите подскажите: Как разогнать монитор от пятнашки на 17 дюймов?
Цитата:
реально ли сделать из nVidia GeForce 4 MX 440 64 mb сделать FX?
Цитата:
Ты не поверишь. Но я именно из GeForce 4 MX 440 64 mb сделал GeForce FX 5200! Объясняю, вследствие некорректной работы программы для прошивки биоса на видяхе, она сгорела наФФик :=)) Ну ничего, новую купил...
Последний раз редактировалось KALISTOR 17.01.2006 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13