Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
ну что, как мой результат?
Ну, это в разгоне? И каком? А так - это такой тестик, мало на что претендующий. Вот Марки - более менее сопоставимы у нас. Тока 400 Мгц по процу дают разницу. А вообще, я редко бенчами балуюсь. Это так было, экспромтом, порыв души, ностальгия... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
имхо нормально...
Просто бывают ситуации (в том же Assassins Creed), когда игра виснет. А может и на 85 Vantage прогнать. Тут ещё дрова имхо при делах. Вчера я чего-то написал, что у мну 175.19, соврал - 175.16 у меня.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
st.Bezdelnik писал(а):
прогнал
Плюс-минус сотня это мелочи, связанные с системой\дровами\настройками... Пёс с этими мелочами. Тем более на ветке по тесту его ругаюююют многие... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
типа обновлять, что ле...
Я в таких случаях говорю - будет время, настроение, острая необходимость - обновлю . Новой игры короче жду какой-нить..
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
а что ругают-то?
Да типа необъективно кажит. АТИ (ну там 38х0 ) идут подозрительно (лучше по резалтам пройтись, чтоб понятно стало). Да и нВидии неровно идут. У 8600 - 8хх баллов! Это вообще тест, нагружающий не всю видяшку, а тока отдельные её блоки. ВидПамять не задействована вообще. По сути - всего один шейдер, имитирующий животный мех, работает. Я это так понимаю. В плане объективности - Марки лучше.
Последний раз редактировалось Max3d 06.07.2008 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
RUMPELSHTICTIK Да уж, действительно фанатизм в высшей степени. А вот помню был в журнале каком-то конкурс, типа надо было про комп песню сочинить. Там победитель такой рэп прочитал. Причём, не понятно, как к этому относиться. То ли гениально, то ли трэшак неимоверный... Этот был победителем. А вот как остальные выступили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Появился у меня полуживая в\к - Палитовская 7900 ГС. Причем непонятно с ней - комп с ней стартует, проходит пост, начинает грузиться, а вот картинки нет... Куда рыть, товарищи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Хе-Хемуль Пробовал с отключенным жестким - та же ботва.
Max3d Видяшка была куплена, как нерабочая.
Есчть у меня идея попробовать ей биос перешить, может там собака порылась?
Member
st.Bezdelnik писал(а):
ати трэй тул прогреть может нормлаьно или нет?
Это такой же бублик, тока послабже. Я, если честно, его даже для серьёзного поиска фртов не юзаю. Не люблю я эту прогу. А бублик - лучше всего греет. То есть вообще всего - за минуту с 50 до 85 градусов - это надо уметь!
$lim Ov3r писал(а):
попробовать ей биос перешить
ИМХО не поможет. Проблема с выводом изображения. Бивис тут не доктор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RUMPELSHTICTIK Жесть .
st.Bezdelnik по моему он лучший по прогреву. Марки мне так карточку не греют-в марках максимум 65 гр. А бублик еще 10 гр. накидывает смело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22