Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
а ты в курсе
да. это ппц.
SpaWn2004 писал(а):
У меня жену после род, положили в коридор!
уроды. Сразу понятно, что на лапу хотят. Зато у меня знакомая родила ребенка с пороком сердца (бухала, курила), операцию ему за 500 000 сделали бесплатно по субсидии.
Death_Arrow писал(а):
стараюсь вообще ничего не трогать.
Vladson писал(а):
анекдот
правда не в тему
Мономах писал(а):
Ну не люблю я бриться
а кто любит? Меня вообще бритье бесит.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Masterovoj, рассказ про длинные волосы и небритось - лишь бы написать. Нравится человеку так ходить - пусть ходит, лично вам или окружающим он не причинил вреда.
Цитата:
а я так не считаю, и это мое личное мнение. меня реально подташнивает
Подобные мнения оставьте при себе, потому что у каждого есть свое: что вам тошнотворно, кому-то это нравится. Лезть в лж людей - знаете ли моветон.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ink писал(а):
не причинил вреда
А как же моральный ?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Я вот сейчас пойду вред людям причинять... В магаз надо бежать, а я небритый и непричёсанный (правда патлы сбрил в начале лета, по этому не сильно лохматый, даже жалко)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: О, и бесит материнка... Пока не нагреется (пару минут) ребутится сразу после прохождения POST... (чинить лень, ибо SocketA с дуроном 650)
Ну, это не мешает мне периодически грызть ногти. Никак не могу избавиться от этой дурацкой привычки - если нервничаю или ничем не занят, даже не замечаю, что ногти грызу. Хотя в последнее время наметился приличный прогресс - замечаю сразу ,если начинаю грызть. И чаще даже не грызу.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ писал(а):
как пить дать кондеи покоцанные.
Скорее всего, на сам по суди, в наше время возиться с SocketA ? (причём на KT133 даже не А) Мне даже просто проц 900-й поставить и то лень (хотя лежит, хоть щас взял да поставил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ink писал(а):
Нравится человеку так ходить - пусть ходит, лично вам или окружающим он не причинил вреда.
повторюсь, если нравится человеку ссать с балкона, то это не его личное дело, а дело общественности.
ink писал(а):
Лезть в лж людей - знаете ли моветон
личная жизнь - это дома играть с женой в морской бой по ночам.
Vladson писал(а):
Я вот сейчас пойду вред людям причинять
злобный
MycuQ писал(а):
после похмельной пятницы 2-го сентября
я тоже так всегда говорю, но к среде снова готов в бой. Правда я не напивался очень давно.
mol61 писал(а):
А включить мозгов не хватает?
по умолчанию в винде отключен при первом старте, на многих незнакомых компах тоже отключен. У меня, ессно, всегда вкл.
Vladson писал(а):
лентяй и рас"№;:?*й
я тоже А еще по поводу чистоты, я тож люблю руки мыть, а тут прикиньте, приезжаю в Абхазию, а там по обеденному столу кошки ходят. Столы вытираются тряпками, а потом этими тряпками посуду моют. Вэлком на наши юга
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Цитата:
повторюсь, если нравится человеку ссать с балкона, то это не его личное дело, а дело общественности.
Мимо. Потому что здесь подбираются другие слова, больше подходящие под правила поведения. Если человек не побрился - то он без невежливый или невменяемый?
Цитата:
личная жизнь - это дома играть с женой в морской бой по ночам.
Нравится - вперед. И только не нужно писать, что вам в людях не нравятся небритые и длинноволосые лишь из-за вашего личного раздражения; не нужно решать что делать другим - каждый решает сам.
Цитата:
у меня друган с 16го этажа блевал в форточку, вот это экстрим.
Ты наверное ему замечание сделал, вдруг кому на головку попало... Это же дело общественности.
Последний раз редактировалось ink 05.09.2011 11:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23