Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Даже не знаю, бесит ли? Но это же п-п-ц. Купил машину с пробегом в 52000 км. Сначала не въехал что ЭТО... В машине воняет давно не стиранными носками... Перемыл салон, заменил фильтр отопителя салона - помогло мало. Оказывается отопитель - кондишен по умолчанию берёт воздух из салона, над ногами пассажира... Это же каким надо быть чуханом чтоб ТАК провонять систему вентиляции? Самое смешное - это то что к мультимедийному центру машины было подсоединено 3 айфона по блютусу.(не стёрли) Небедные, но с мытьём ног проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Gatto62 , не обязательно. Это проблема закрытой обуви. Вот если, к примеру, зимой сидеть в офисе в зимней обуви часов десять каждый день, не переодеваясь в тапочки какие-нибудь, то очень скоро гарантирована постоянная запашина от ног и этой обуви. Эта проблема у тех же военных и прочих, вынужденных летом таскать берцы весь день. Ну или да, свиньи обыкновенные.
Member
Seln писал(а):
Вот если, к примеру, зимой сидеть в офисе в зимней обуви часов десять каждый день, не переодеваясь в тапочки какие-нибудь, то очень скоро гарантирована постоянная запашина от ног и этой обуви. Эта проблема у тех же военных и прочих, вынужденных летом таскать берцы весь день.
У меня это каждый день. Просто я одеваю чистые носки каждый день. Есть же стиральная машина. Странно, но с моей обувью даже котёнок любил играть.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: В конце концов, если есть проблема с грибком, то есть в помощь уксус, его эссенция, перекись водорода, йод.... Интернет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вообще то если машину бу взял то наверное Т.О. сделать надо, и кондей тоже. А то мало ли какую подлянку подсунуть могут вместе с вонючим кондеем. вспомнил историю: один ара с рук газельку взял и решил туда магнитолку поставить. Прикрутил провода как положено: чёрный к чёрному, красный к красному и .... пошёл дым. оказалось под торпедой торчали провода красный масса, а чёрный +12.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Иван555 писал(а):
Кто может ожидать такого западла
А что ожидать от тупых аров? Я б тоже повёлся...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Seln писал(а):
Ампутация наконец!
Вот-вот, и по самые уши.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ultra_X писал(а):
Моя кошка вообще совала голову в тапочек и мурчала)
Так вот котёнок так и делал.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ultra_X писал(а):
Свои то ноги нюхал? От текущих ног ведь забор воздуха идёт,
Ы шо? Своя бзданина - как малина.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Иван555 писал(а):
А нефиг верить глазам, особенно в машине ары, верь только приборам
Да уж, на заборе пишут слово из 3-х букв, а перелезешь - а там стройка....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Иван555 писал(а):
В смысле, мыться не пробовал?
Сам знаю ...
Добавлено спустя 39 минут 47 секунд:
mol61 писал(а):
Вообще то если машину бу взял то наверное Т.О. сделать надо, и кондей тоже. А то мало ли какую подлянку подсунуть могут вместе с вонючим кондеем.
Извини, но ты немного не в теме. Просто у тебя не было опыта общения с иномарками в которые не всунул бы свои тупые загребущие ручонки местный автослесарь. Тем более с машинами лидеров автопрома - например,Toyota. Даже я, всю жизнь работавший водителем, был просто потрясён качеством изготовления и сборки... Ни одна гайка не дотягивается, мотор сухой полностью, т,е. ни одна прокладка не подтекает, от этого алюминиевые детали окисляются.... Это - в машине - 12-ти летней давности. Проехал на Карине от170000 до 330000 км. Менял только масло. Какой нафиг ремень ГРМ и масло в коробке... Да, дороги здесь - сказка, и амортизаторы ещё работали, да и кондишен тоже, без дозаправки. Но сейчас, куда то лезть .... (Toyota Yaris Hibrid 2015) В 52000 км.... Да у меня в жизни не было машины где бы НИЧЕГО не стучало в ходовой. И амортизаторы работают идеально, укладываясь в свои характеристики.
mol61 писал(а):
Вообще то если машину бу взял то наверное Т.О. сделать надо, и кондей тоже.
А как туда залезть? Самому? У этих узкоглазых всё такое миниатюрное что даже поменять лампочку в фаре - пппппппц проблема. Наверное у них не только ручки миниатюрные... Да и ВСЁ работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Больше не буду смотреть "женский" UFC
Цитата:
Инцидент произошел в днем 30 мая в бразильском городе Нитерой. Андраде находилась за рулем своего автомобиля, на пассажирском сиденье была ее жена Фернанда Гомес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
касательно вонючих ног, раньше была такая проблема, но лежа долго в ванной, заметил что кожа на ногах побелела, вообщем соскоблил всю эту мертвую кожу и запаха больше от ног нет, я думаю воняет это именно мертвая кожа в которой живут бактерии, счищаю её периодически и даже намека на запах нет. еще помогает беганье босиком по травки и песку, вообщем то тоже счищает кожу хорошо.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
XIMERA123 еще можешь промазать стельки микосептином. И ноги желательно для профилактики мазать, особенно если идешь в гости где тебе дадут хз чьи тапочки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14