Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 412 из 529<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SpawnyСпавни-Лехе привет!))OPEL_USER действительно я больше по городу буду ездить и в этот момент расход сыграет главную роль! так что аутбэк не стоит своей переплаты перед форестером?!

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Спрашивают про машинку в пределах 200тыс. рублей в центральном регионе России.
Что можно предложить?
Руль неважен, тип особо тоже (можно хоть марч, хоть примаси), т.е. в разумных пределах от малолитражек, до семейных универсалов, не старше 7 лет, желательно безпробежную. Варианты с ржавым хламом типа бвм 15-ти лет не рассматриваются, спорить не надо, я такое друзьям советовать никогда не буду. Хотелось бы услышать хорошие идеи, вдруг я что-то упустил.

Member
Злобный Йожык Можно найти Форд Мондео, Митсубиси Галант\Каризма.
Но за такие деньги и не старше 7 лет трудно найти что то достойное.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Варианты с ржавым хламом типа бвм 15-ти лет не рассматриваются

:lol:
тогда вот

Member
Предупреждение 
dmitry7.62 писал(а):
Но за такие деньги и не старше 7 лет трудно найти что то достойное.

- пока рассматривается марч, он по твоему недостойный? :)

Masterovoj писал(а):
тогда вот

- сумничал? молодец.

Просьба ШКОЛЬНЕГАМ: не писать, если машины видели только на картинках - пукайте в лужу в другом месте.

Member
Злобный Йожык да потому что незачем называть отличные машины хламом. Понапокупалимля кредитомашины и ездят людей сбивают, других участников движения постоянно режут, выполняют опасные маневры с 6 людьми в машине ( правда Серега?).... топят под 150 со значком У. а если колесо лопнет??

Member
Предупреждение 
Masterovoj писал(а):
Злобный Йожык да потому что незачем называть отличные машины хламом.

- вещи надо называть своими именами, отчасти может они и лучше наших тазов, но лишь отчасти. Безопасность на том же уровне, подушки, абс, как поведет себя ржавый кузов при аварии - тоже непонятно, как сработает электроника, повидавшая не одну сотню км - одному богу известно. На этом спор прекращаю - в первом сообщении написано НЕ СТАРШЕ 7 ЛЕТ. Обсуждению не подлежит, своим друзьям можете советовать что угодно.
Добавлено спустя 26 минут, 29 секунд
PS у кого-нибудь есть опыт общения с приусом в 11 кузове? Рассматривается тоже как вариант, но с трудом, т.к. немного вылазит за бюджет.

Member
Злобный Йожык А че Вектру В не рассматриваешь? После 99 года (рестайлинг) они полностью двухстороннецинкованная, с Х18ХЕ1 (1.8л, 125лс) как семейное авто без лишних понтов самое оно ИМХО.

Member
Злобный Йожык первый фокус?

Member
Предупреждение 
Ан-124 писал(а):
А че Вектру В не рассматриваешь?

- думаешь 200килорублей хватит на безпробежную? хм.. пошел смотреть предложения, вариант вполне нормальный, только 1.8 у них вроде не отличался надежностью.

IliaKompGS писал(а):
первый фокус?

- а про них я что-то совсем забыл, попробуем поискать.

Member
machKim
Я бы лучше форик взял.Мне и внешность и салон у него больше нравятся.По ремонту и эксплуатации читай форум московсковского клуба фориководов
Злобный Йожык
Я бы каризму искал.Или лансер.

Вектра Б,Фокус-хороши,но разве в бюджет вписываются??:spy:

Последний раз редактировалось OPEL_USER 05.11.2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
OPEL_USER писал(а):
Я бы каризму искал.Или лансер.

- на лансер седия смотрят, 4везде который, пруль.
Каризма будет старенькая.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
думаешь 200килорублей хватит на безпробежную?
Беспробежную - нет, если это решающий фактор (что ИМХО глупо - хочешь много машины за мало денег)...
Злобный Йожык писал(а):
только 1.8 у них вроде не отличался надежностью
Это дорестайлинговый Х18ХЕ (1.8л, 116лс) был с боками, а пострестайлинговый Х18ХЕ1 (1.8л, 125лс) уже хороший, более того, считается куда более надежным, резвым, экономичным и достаточным для твоих целей. Вот пример дорестайлинга с Х18ХЕ

Advanced member
OPEL_USER писал(а):
Я бы лучше форик взял.

а вы знакомы с данными автомобилями, был опыт вождения или просто это авше мнение!?
По ссылке сходил, ща там поспрашиваю, спасибо!

Member
Предупреждение 
Ан-124 писал(а):
Беспробежную - нет, если это решающий фактор (что ИМХО глупо - хочешь много машины за мало денег)...

- не знаю как у вас, а у нас пробежные - лишний риск поймать неприятности, понятно, что и с безпробежными они могут быть, но увеличивать его нехочется.
Много машины никто не хочет, иначе бы марч не рассматривался.
Ан-124 писал(а):
Вот пример дорестайлинга с Х18ХЕ

- хз, хз... 10 лет всетаки срок для железа, особенно с российским пробегом, солью, дорогами.... Кузов оцинован, но электроинка не вечная, знакомый недавно на B 1.6 менял генератор, на сервисе видел астру г со светомузыкой на центральной панели...

В общем пока марч/дэмио/батарейка :)/лансер. Поковырялся по сайтам - лишний раз убедился, что всетаки за эти деньги левый руль - либо долго искать, либо рисковать, либо потом ремонтировать :)

Member
machKim писал(а):
а вы знакомы с данными автомобилями, был опыт вождения или просто это авше мнение!?

Был опыт вождения 2,5 АКП 2000 и 2.0Т АКП 2001 годов.Опыт прямо скажем небольшой :oops: Коллега когда купил-давал прокатиться.

Кстати по поводу болзненной любви к субару вспомнил.У знакомой в теплом гараже(боксы на 2 машины) сосед-заядлый субавод.За 4 года он сменил 5 импрез.Начиная от ВРИКСА и сейчас у него самая последняя СТИшка.Такая,с антикрылом на заднем стекле(кстати уже с мятым боком).Прикол в том,что все его импрезы умирали не своей смертью.Вот это "любовь"

Member
Зачетное ведро (ОВБ рест., 2.2, 147лс), но цена... :(

Member
http://forum.bmworc.ru/showpost.php?p=5 ... stcount=50 кто там говорил (vbif вроде), что БМВ начинается с 4 литров? :)
http://forum.bmworc.ru/showpost.php?p=5 ... stcount=52 а кто там говорит, что субарик форевер?? попробуй объехать бешеный десятилетний компакт...

Member
РђРЅ-124 Странно у меня по твоей сцылке 1.8 экошник со 125 силами.. а не великий 2.2 с цепью... который пошел на рестайлах и до сих пор на С-ку ставят...ИМХО отличный двиг..
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
Цитата:
в первом сообщении написано НЕ СТАРШЕ 7 ЛЕТ. Обсуждению не подлежит
За эти деньги only ПР....или в года не уложишься... или будет более скудная комплектуха.. например Опель Астра года 1999..но опять же не укладываемсяв год.. хотя если 3дв хэтч.. то можно найти и 2000г.в....

Advanced member
OPEL_USER действительно, почитал форум по вашей ссылке и тоже пришел к выводу что форестер лучше брать, тем более он дешевле аутбеков по предложениям!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 412 из 529<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа