Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
derp писал(а):
нафига мне стримить?
так зачем тогда другим предлагаешь и навязываешь:
derp писал(а):
GccER, давай покажи как твоя любимка себя поведёт, когда ты запустишь у себя параллельно несколько видеоконвертеров (кторые что-то там будут конвертить), несколько игр, браузеры и дофига всего, чтобы проц и оператива были на полную загружены и по пути ещё видео стримь
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
MAUZERISLT, затем что он предложил первый:
GccER писал(а):
coka писал(а): Мне теперь вообще страшно брать в руки процессоры АМД, фиг его знает как эта болезнь передается Ты еще не видел его лаги на резине, там же играть невозможно. Вот с этого момента смотри: https://youtu.be/9PDSKtHvT-w?t=414
И я не другим предлагаю, а именно ему самому попробовать то, что он другим советует. Разницу понимаешь?
GccER писал(а):
Всегда когда краснюк вспоминает про 1080p/720p, необходимо предложить ему затестить браузер. Это самый страшный тест для краснюка, т.к. не зависит от разрешения и там нет упора в GPU.
Главный краснюк здесь - ты Уже много раз ты это сам подтверждал и продолжаешь. Про тест браузера тебе уже миллион раз говорилось - интел загнанный в хлам будет быстрее в однопоточном тесте, как ни крути. Чего тут кому доказывать? Похоже ты сам только и не можешь успокоиться: а вдруг даже в однопотоке рузены вперёд выйдут... Или заводвить папочку на тебя, как XRR сделал? И каждый раз тебе полотно скриншотов с твоими сливами показывать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
derp писал(а):
Про тест браузера тебе уже миллион раз говорилось - интел загнанный в хлам будет быстрее в однопоточном тесте, как ни крути. Чего тут кому доказывать? Похоже ты сам только и не можешь успокоиться: а вдруг даже в однопотоке рузены вперёд выйдут...
Подожи подожи, так ведь браузер все используют. И ты тоже. Даже чаще чем игры.
Посему именно браузер - важнейший тест и приложение в системе.
И для этого самого главного приложения нужен ОДНОПОТОК
А твоя любимка там сливает процентов на 60%
Как дальше жить?
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
GccER, я от тебя жду хотя бы со скальпом +50% в однопотоке против рузена хотя бы в cpu-z Ты так ни разу и не показал. #77 Вперёд. Жду от тебя 720+ баллов в однопотоке. Ты пока только и можешь, что с даунклоком сравнивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
GccER Ты подожди. Щас выйдет Зен+ и новая память от гнусмаса, которая будет гнаться до 6000++++ и там инфинитифабрик себя то покажет. И новый райзен+ на 4.7 ггц просто всё нагнет. Надо только подождать. Кстати, фанаты райзена - вы уже купили акций АМД ? Ведь подешняку отдают - а проц -то огонь ! И зен+ на подходе. Он же будет просто ОГОНЬ. Пока есть возможность - надо брать потанцивал - а именно - акции АМД. Поддержите любимку ! Ради справделивости !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 28.12.2017 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
derp писал(а):
Про тест браузера тебе уже миллион раз говорилось - интел загнанный в хлам будет быстрее в однопоточном тесте, как ни крути. Чего тут кому доказывать? Похоже ты сам только и не можешь успокоиться: а вдруг даже в однопотоке рузены вперёд выйдут...
Не нужно вводить в заблуждение пользователей, ибо ваш много уважаемый XRR писал следующее, а то он ещё и обидеться может и даже за вашу клевету жмякнуть по синий карточке, как он любит говорить
XRR писал(а):
А губозакаточную машину тебе с доставкой на дом не нужно? Слилась твоя 6 ядерная затычка!!111 Одын. Даже в браузере отстой.
Или заводвить папочку на тебя, как XRR сделал? И каждый раз тебе полотно скриншотов с твоими сливами показывать?
Так что вместо того, чтоб заводить папочку, советую скоординировать свои боевые действия по уничтожению синих с генералом "Тесты не тесты" а именно c XRR
Ну а за достоверные тесты предоставленные нам генералом XRR, которые сильно отличаются с пользовательскими, XRR удостоен почетного ордена "Тесты не тесты" и прочими регалиями "Браузер не тот" "Дрова не те" "Версия не та"
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Всё нормально у рузена в браузере
этот джипег никак не коррелирует с тем, что я видел от владельца резины. я то знаю, что там у резины слив полный, поэтому вы и стремаетесь выложить свой резалт.
Последний раз редактировалось wertmur 28.12.2017 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16