Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Vova520 писал(а):
Этот мир сошёл с ума
Этот год вообще какой то безумный честно говоря.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Vova520Vergo Челы, вы сидите на профильном оверском форуме, вы какой контингент хотите? Это как говорить, что из 5% оверов из всех людей. 5% хочет сейчас карту. 250челов из 1млн хочет карту за 100к. Капец спрос, шок контент прям.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Vova520 писал(а):
У меня 2 версии Этот мир сошёл с ума Или же наши граждане всё таки стали лучше одеваться неплохо себя чувствовать, что готовы прилично переплатить и потратить 100кр за такой предмет далеко не первой необходимости как видео карта.
Во втором случае только рад за соотечественников , значит не всё так плохо в датском королевстве государстве , как все вокруг скулят. Я могу себе позволить купить 3080. но не вижу смысла переплачивать, да и потратить 100кр пока есть ещё куда. Видимо надо больше зарабатывать...
полностью разделяю ход мыслей. Мне и в целом не слишком понятно приобретение самых старших карт, а уж охота за ними на старте у перекупов, беспрерывный мониторинг всех торговых площадок неделями, это что-то интересное. Больше всего умиляет, как поголовно все клялись и божились весной, что уже последнюю корку хлеба доедают, а уж если карантин продлится хоть на сколько-то там (у всех были свои "калькуляторы" апокалипсиса, но по всем ним мир уже давно в полном аду), так вообще все убивать за еду пойдут... в итоге осень, новые видеокарты (с прайсом в несколько средних зп по стране) народ по полуторной цене отрывает с руками и выгребает из магазинов, прочем не где-то там, в процветающих странах с зп в баксах/евро, а у нас в том числе ничуть не слабее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Чел на авито продает резерв карты за 10к. Даже скрин прислал из ситилинка. Блин, вот такие вот говнюки и забивают все карты, а потом сидят ждут когда кто-то десятку кинет на счет просто так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Кстати в сити палиты по регионам уже несколько часов весят в приволжском федеральном округе (Самара,Ульяновск) палит гейм про за 77.6. В Краснодарском крае гейм про ос за 79.8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
TeXtremeT писал(а):
Люди из России хотят прикоснуться к киберпунку77 на максимальничах.
и как, если у тебя сегодня/завтра/через неделю или даже месяц появится 3090, прикоснешься?)
TeXtremeT писал(а):
Челы, вы сидите на профильном оверском форуме
и кто тут профильно разгоняет что-то?) Сейчас ни цпу, ни гпу и не гонятся-то толком. Оверклокинг и покупка топового железа за оверпрайс - эт сильно разные истории
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
inane писал(а):
Больше всего умиляет, как поголовно все клялись и божились весной, что уже последнюю корку хлеба доедают, а уж если карантин продлится хоть на сколько-то там (у всех были свои "калькуляторы" апокалипсиса, но по всем ним мир уже давно в полном аду), так вообще все убивать за еду пойдут.
Ну, во-первых, народ у нас очень скулить любит и прибедняться. Во-вторых, есть и те кому на еду не хватает, и те кому 100к не сильно большие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
TeXtremeT Даже меньше 1% от общего населения, просто сейчас весь этот недопроцент собран в одном месте, вот у людей и создаётся неправильное впечатление относительно ситуации.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Кстати в сити палиты по регионам уже несколько часов весят в приволжском федеральном округе (Самара,Ульяновск) палит гейм про за 77.6. В Краснодарском крае гейм про ос за 79.8.
Причем в краснодарском крае висят давненько. В Ярославле улетели как пирожки, видимо сказалась близость к МСК.
Ascom писал(а):
intelee толку то что она в Ростове ее в Мск ни доставить )
Ну у кого-то же есть друзья и далее по списку, кто может забрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
сколько вонючих людей тут собралось, которые учат жить других. И дорогие карты берете, и переплачиваете по 10-20 тысяч. Гниловато обсуждать интересы вкусы и бабло других людей. Да даже если и в кредит кто берет эти карты вам-то какая разница? А кто-то лодки покупает по 300 тысяч для рыбалки а мне она вообще на фиг не нужна; товарищ у меня в древнюю некротойоту вложил миллиона 3 за лет 5 постройки. Это хобби. и покупка видеокарты тоже в каком-то плане хобби. и этот форум это хобби. Я, например, могу точно сказать что после покупки карты поиграю недельку и потом буду раз в неделю по несколько часов сидеть а через пару тройку месяцев вообще забуду наверно про стационарный компьютер. Но вам то какая разница? Поэтому писать тут, на сайте ОВЕРКЛОКЕРС.РУ что покупают видеокарты с накруткой это надо иметь интеллект кукурузы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Vergo писал(а):
Почему платят больше? Потому что прежде успели обжечься на дешевке, и больше не хотят. Скупой платит дважды.
Это не опытные только так (подростков и мажоров я в расчёт не беру). Ну купили карту , ну принесли домой, 2 дня по восторгались, , а дальше что? Стоит , пылится. Играть не в чего. Давай продавать , а там выяснилось что завтра 3080 с 20Гб памяти выходит и 10 уже никому не нужно, ибо игры уже 15 требуют. Да и вообще новая ревизия памяти которая гонится хорошо , а первые карты были бракованные... Тем у кого денег побольше- пох. Как и на гелик за 18мио , который за год теряет в стоимости однушку в Москве, а остальные просто учатся "задорого" )
Разработчики Киберанка конечно молодцы, так продать игру ещё не вышедшею, надо постараться. И это ведь не супер хит, который и так все купят, типо ГТА 6... Я, правда, и бесплатно в неё не стал бы играть, но надо отдать должное, красиво сработали.
Сейчас этот форум просматривают: F@tality и гости: 62