Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 412 из 1473<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
intelee писал(а):

В ситилинке ОС версия за 79.

А город то какой?)

Партнер

Member
Вот такое интересное предложение от барыг))))Интересный подход в гарантии..карты из сша..Интересно как это?

Вложения:
ggg.png
ggg.png [ 117.43 КБ | Просмотров: 264 ]

Последний раз редактировалось VaDeR274 06.10.2020 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Vova520 писал(а):
Этот мир сошёл с ума

Этот год вообще какой то безумный честно говоря.

Member
Vova520 писал(а):
Я могу себе позволить купить 3080. но не вижу смысла переплачивать, да и потратить 100кр пока есть ещё куда. Видимо надо больше зарабатывать...

Люди платят за то, что им нужно. А товар не дороже денег. Глядишь, завтра бакс скакнет за сотню, и кто тогда будет смеяться?

Почему платят больше? Потому что прежде успели обжечься на дешевке, и больше не хотят. Скупой платит дважды.

Member
Vova520 Vergo
Челы, вы сидите на профильном оверском форуме, вы какой контингент хотите?
Это как говорить, что из 5% оверов из всех людей. 5% хочет сейчас карту.
250челов из 1млн хочет карту за 100к. Капец спрос, шок контент прям.

Junior
Ascom писал(а):
А город то какой?)

Ростов-на-дону)) я из МСК, но за ее пределами порядком легче поймать

Member
Фото: 33
Vova520 писал(а):
У меня 2 версии
Этот мир сошёл с ума
Или же наши граждане всё таки стали лучше одеваться неплохо себя чувствовать, что готовы прилично переплатить и потратить 100кр за такой предмет далеко не первой необходимости как видео карта.

Во втором случае только рад за соотечественников , значит не всё так плохо в датском королевстве государстве , как все вокруг скулят.
Я могу себе позволить купить 3080. но не вижу смысла переплачивать, да и потратить 100кр пока есть ещё куда. Видимо надо больше зарабатывать...

полностью разделяю ход мыслей. Мне и в целом не слишком понятно приобретение самых старших карт, а уж охота за ними на старте у перекупов, беспрерывный мониторинг всех торговых площадок неделями, это что-то интересное. Больше всего умиляет, как поголовно все клялись и божились весной, что уже последнюю корку хлеба доедают, а уж если карантин продлится хоть на сколько-то там (у всех были свои "калькуляторы" апокалипсиса, но по всем ним мир уже давно в полном аду), так вообще все убивать за еду пойдут... в итоге осень, новые видеокарты (с прайсом в несколько средних зп по стране) народ по полуторной цене отрывает с руками и выгребает из магазинов, прочем не где-то там, в процветающих странах с зп в баксах/евро, а у нас в том числе ничуть не слабее.

Куратор темы
Чел на авито продает резерв карты за 10к. Даже скрин прислал из ситилинка. Блин, вот такие вот говнюки и забивают все карты, а потом сидят ждут когда кто-то десятку кинет на счет просто так.

Member
intelee толку то что она в Ростове ее в Мск ни доставить )

Member
inane
Люди из России хотят прикоснуться к киберпунку77 на максимальничах.
А то киберпунк20 мне за окном графоном не радует.

Member
Фото: 44
Кстати в сити палиты по регионам уже несколько часов весят в приволжском федеральном округе (Самара,Ульяновск) палит гейм про за 77.6.
В Краснодарском крае гейм про ос за 79.8.

Member
Фото: 33
TeXtremeT писал(а):
Люди из России хотят прикоснуться к киберпунку77 на максимальничах.

и как, если у тебя сегодня/завтра/через неделю или даже месяц появится 3090, прикоснешься?)
TeXtremeT писал(а):
Челы, вы сидите на профильном оверском форуме

и кто тут профильно разгоняет что-то?) Сейчас ни цпу, ни гпу и не гонятся-то толком. Оверклокинг и покупка топового железа за оверпрайс - эт сильно разные истории

Куратор темы
inane писал(а):
Больше всего умиляет, как поголовно все клялись и божились весной, что уже последнюю корку хлеба доедают, а уж если карантин продлится хоть на сколько-то там (у всех были свои "калькуляторы" апокалипсиса, но по всем ним мир уже давно в полном аду), так вообще все убивать за еду пойдут.

Ну, во-первых, народ у нас очень скулить любит и прибедняться. Во-вторых, есть и те кому на еду не хватает, и те кому 100к не сильно большие деньги.

Member
Фото: 7
https://youtu.be/ylxcoeR3ydc
Тут у Pro Hi Tech видос про Asus TUF 3080 вышел

Member
TeXtremeT
Даже меньше 1% от общего населения, просто сейчас весь этот недопроцент собран в одном месте, вот у людей и создаётся неправильное впечатление относительно ситуации.

Member
Orbit811
Мне сити отменили заказ на 3080 туф позвонили, 3080 трио пока висит заказ, доставка 9 числа. Палит не тестил.

Junior
Orbit811 писал(а):
Кстати в сити палиты по регионам уже несколько часов весят в приволжском федеральном округе (Самара,Ульяновск) палит гейм про за 77.6.
В Краснодарском крае гейм про ос за 79.8.

Причем в краснодарском крае висят давненько. В Ярославле улетели как пирожки, видимо сказалась близость к МСК.

Ascom писал(а):
intelee толку то что она в Ростове ее в Мск ни доставить )

Ну у кого-то же есть друзья и далее по списку, кто может забрать.

Member
Фото: 10
сколько вонючих людей тут собралось, которые учат жить других. И дорогие карты берете, и переплачиваете по 10-20 тысяч. Гниловато обсуждать интересы вкусы и бабло других людей. Да даже если и в кредит кто берет эти карты вам-то какая разница? А кто-то лодки покупает по 300 тысяч для рыбалки а мне она вообще на фиг не нужна; товарищ у меня в древнюю некротойоту вложил миллиона 3 за лет 5 постройки. Это хобби. и покупка видеокарты тоже в каком-то плане хобби. и этот форум это хобби. Я, например, могу точно сказать что после покупки карты поиграю недельку и потом буду раз в неделю по несколько часов сидеть а через пару тройку месяцев вообще забуду наверно про стационарный компьютер. Но вам то какая разница? Поэтому писать тут, на сайте ОВЕРКЛОКЕРС.РУ что покупают видеокарты с накруткой это надо иметь интеллект кукурузы

Member
Фото: 21
Vergo писал(а):
Почему платят больше? Потому что прежде успели обжечься на дешевке, и больше не хотят. Скупой платит дважды.

Это не опытные только так (подростков и мажоров я в расчёт не беру). Ну купили карту , ну принесли домой, 2 дня по восторгались, , а дальше что? Стоит , пылится. Играть не в чего. Давай продавать , а там выяснилось что завтра 3080 с 20Гб памяти выходит и 10 уже никому не нужно, ибо игры уже 15 требуют. Да и вообще новая ревизия памяти которая гонится хорошо , а первые карты были бракованные... Тем у кого денег побольше- пох. Как и на гелик за 18мио , который за год теряет в стоимости однушку в Москве, а остальные просто учатся "задорого" )

Member
Разработчики Киберанка конечно молодцы, так продать игру ещё не вышедшею, надо постараться. И это ведь не супер хит, который и так все купят, типо ГТА 6... Я, правда, и бесплатно в неё не стал бы играть, но надо отдать должное, красиво сработали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 412 из 1473<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа