Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ChicanoC inc. неа теперь у них 4-веро только ждем до 22.00
O><YG3N не согласится 200%
КОроче пока такой состав :
Я
Smurf
Gut
Chicanoc
O><YGEN
всем быть тут до 22.00
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
А КУДА Я МОГ ДЕТЬСЯ?! Я ЧТО КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ДОЛЖЕН НА ФОРУМ ХОДИТЬ??? Это просто писец! Как вы расписание составляете??? в 2000 нам брочили вызов, а в 2100 уже игра! ЧТО В Л. С. хотя бы написать нельзя было?! Ищут они меня. Нет слов. Совершенно случайно зашел потреницца на ХДС КВ, а тут, оказывается, уже наши играют с Engine. Зла не хватает.
ИТАК, ВОТ МОИ КООРДИНАТЫ:
В следующий раз, если захотите найти - найдете.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Последний раз редактировалось leon_sergey 17.03.2005 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
гагага - играем значит пинаемся... то все сваливаю то возвращаются... Наконец все противники в сборе и тут начинается чисто лагодром... Я стреляю и через 2-3 сек вижу что попал ))) А вообще с такими м....ми хамскими я не вижу смысла КВ делать. Если человек могет грить о том что КВ с такими лагами возможно то он даун полный и смысла общаться с таким я не вижу. Огромный анреспект ентим уродцам которые сначала никак не могли команду собрать, сервак настроить - а когда начались лаги и оверы ушли решили что они типа победители Во лолы то )))
Member
короче Всё ничего не надо! кв я больше устраивать не буду.не хотите не играйте. с Endure не получилось.с Engine тоже. то пришли то ушли .. черти что.вы уж определитесь будете вы играть или нет.
Member
Over4ever НУ не за час же это делается!!! Нужно хотя бы за день до КВ договариваться. И обговорить все в деталях. Собрать состав, кто сможет + неб. резерв.
Чтобы больше не получилось, как сегодня. Лучше бы я вообще туда не заходил.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: пойдемте туда поиграем. Нужно расслабиться немного. А то я еще микруху никак настроить не мог. Спасибо Вампиро и его волшебным дровам
Member
leon_sergey потому что эта ветка про наш КЛан Оверов (O.C.S) и сюда полюбе должен каждый заходить.. зачем она тогда нужна... я думал что если тебя нету тут то и ЛС мало чем поможет! и Новость про кв я дал за 2.5 часа до его начала!
Цитата:
Я стреляю и через 2-3 сек вижу что попал ))) А вообще с такими м....ми хамскими я не вижу смысла КВ делать. Если человек могет грить о том что КВ с такими лагами возможно то он даун полный и смысла общаться с таким я не вижу.
точно
Цитата:
сервак настроить
это зря ... потому что с тем плагином команда по другому звучит. это вы думаете все так просто...
Цитата:
а когда начались лаги и оверы ушли решили что они типа победители Во лолы то )))
да уж.. пускай сами с собой играют!
Member
Over4ever Овер, я и так захожу на него каждые 2 часа. Но я же не живу в инете! Я и погулять иногда хочу. Я в барахолку заходил раза 3 в течении последних 2-х часов. Просто с утра эта ветка не обновлялась и я даже не стал проверять. Ладно, проехали. Завтра нажрусь.
А моно спросить -есть ли у вас свой сайт ?Если нет или если вам он не нравиться МОНО мне сделать !=)С гостевой книгой для того чтобы организовывать кланвор и договариваться =)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: А моно спросить -есть ли у вас свой сайт ?Если нет или если вам он не нравиться МОНО мне сделать !=)С гостевой книгой для того чтобы организовывать кланвор и договариваться =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38