Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Ты не поверишь. Но я именно из GeForce 4 MX 440 64 mb сделал GeForce FX 5200! Объясняю, вследствие некорректной работы программы для прошивки биоса на видяхе, она сгорела наФФик :=)) Ну ничего, новую купил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Maktub писал(а):
Цитата: да я на ней (GF4 MX440 64Mb) хл2 прошел,и в фаркрай поиграл неплохо без лаг А тут че смешного?
Действительно... я сам ХЛ2 прошёл на этой видяхе без лаг и зависаний...
На счет чайников ..
Седня на работе девченка по ходу работы пытается подготовиться к экзамену по иформатике...
"Вскользь" прочитав начало книжки нахваталась крутых слов типа чипсет, шина, БИОС, ОЗУ, ПЗУ, но нифега не понимая их смысл.... В ходе диалога со мной просит объяснить что такое ОЗУ..
Я: Это оперативная запоминающее устройство...
Она: А... это где операционная система хранится!!! (я в три погибели ржу)
После некотрых объяснений (а это сложно) сталкиваюсь с понятием ПЗУ, объясняя ей что и где находится и говорю про БИОС...
Она: я знаю!! БИОС - это базовая система ввода и вывода
Я: Правильно мол...
Она:Так что, ПЗУ это клавиатура???
Я: С чего ты взяла?
Она: А разве БИОС это не клавиатура!!!!!!
Занавес....:lol::lol:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
lesnik75 писал(а):
кстати сеleron 1300 tualatin разогнаный до 1500 работает не хуже чем П4 1700
особенно если Р4 1.7 на 423-ий сокет и с СДРам памятью. В чем я имел честь убедиться лично. ДАже Селерон 850@1320 работает шустрее такого Р4. Да и Р4 1.7 на I845 с ДДР будет ненамного (если вообще будет) быстрее чем Тулик 1.5.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Работаю менеджером на комп. фирме, сегодня случился прикол:
звонит девушка с какой-то фирмы по поводу картриджа для лазерника. Я ей выписываю счёт, обещаю скинуть факсом, потом ей кто-то сбоку напоминает что надо купить памяти, она меня спрашивает есть ли у нас память, я отвечаю что есть, и тут ПЕРЛ:
добавьте нам в счёт ещё памяти на 100 грн ...после моего сравнения с покупкой сахара наразвес она поняла что сморозила, но смеялся я долго.
Ваши мнения по поводу графических процессоров? У меня на работе GeForce FX 5700 на шине AGP 4X, 256 метров, дома Sapphire Radeon X700Pro 256Mетров. Вот и думаю, а нахрена? В игрушки не играю, DVD смотреть особо некогда... А может, и некчему для рабочих компов всё это?
и достойный ответ...
Цитата:
Да, нафига тебе эти карты? Дари мне! Я их запущу во SLY-режиме... УУУУУ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
junky
junky писал(а):
SLY
ты отстал от жЫзни - СЛУ режим - это такой режим, который позволяет обЪединять 2 любых видеокарты (даже 7800GTX и Riva TNT M64) и получить 4х... нет, 5и кратное увеличение производительности
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
lesnik75 спасибо что просвятил а то так и жил бы не зная, сообщение подправил, мне баян Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Serg_[OwP] слышал еще давно что П4 Вилламет работали медленнее П3 , но даже не представлял что все настолько запущено
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21