Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Rev@n писал(а):
На такой то системе как у тебя - не вериться что-то ...
мне тоже невериться
столько времени потратил пытаясь найти настройки для игры - либо 800*600 и на все остальное ситеме пох, либо минимальный и тогда пох на разрешения. 1024*768 высокие неиграбельно (15-20 фпс)
DeDaL_OC писал(а):
на моём 1900ХТ сначала супер ,потом минуты через полтопы тупить начинает. Думаю виста виновата, щя на ХР потестю.
у меня тоже Виста, но врят ли она виновата, тормоза не из-за памяти, а явно из-за видео, так как показывает 15 фпс на статичной картинке(без движения)
Ходили слухи, что в Сталкере есть GI (Global Illumination). Это правда? Если да, то залейте плиз пару скринов со включенным GI и без оного.
прежде чем задавать такой вопрос , я думаю надо знать что такое ГИ.
если человек знает что это такое , он бы не спрашивал и я думаю догадаетесь почему.
А вообще наверно имели ввиду полностью динмическое освещение с тенями .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
отключите HDR и будет вам 50-60fps... не оптимизировано там нифига ни под драйвера, ни под конкретные операционные системы ) и виста тут не при чем кстати вообще )
добавлено после:
вот как раз при включенном полном динамическом освещении все карты кроме 8800 серии выдают в среднем 10fps... а это мало кому приятно, особенно когда целишься ))
Последний раз редактировалось Elemental 20.03.2007 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
ArtAnd У меня конфиг: к2д е6300 1.8@2.8, 1Гб памяти, видео ЖФ 7600ЖТ 256/128, немного погнаная 560/700 (1400)@610/800(1600), дрова 93.71, система ХР, подкачку правда поставил 2 гб. Так вот при разрешении 1280х960 (макс для 19шки), при настройках видео немного выше среднего, без АА, играетсо очень даже комфортно. правда через часа полтора начинает постепенно затормаживаться. (а динамическое освещение, дождь, молния выше всяких похвал, такой красоты нигде нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Elemental писал(а):
вот как раз при включенном полном динамическом освещении все карты кроме 8800 серии выдают в среднем 10fps... а это мало кому приятно, особенно когда целишься ))
выходит так у всех, либо 8800 покупать, либо играть без HDR.
а HDR отклбчаеться сменой освещения с полного дингамичесокго на частичное ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Игра СУПЕРРР!!!!!!!! Лучше сейчас игры , наверное, нету!!!!! ИИ жжет не по детски, такого я еще не видел!!!!!! Наиреальнейший!!!! Самый лучший и умный АИ на сегодняшний момент в играх. Просто БОГОПОДОБНО!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
TeLeViZoR писал(а):
Еще нет. Есть предзаказ.
Вот в чем дело, а я уже надеялся что завтра куплю...
Небо (звезды) хоть нормальное стало ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Jericho Я знаю, о чем я говорю QMC от Сталкера я не жду. я спосил из - за этого, так как сам удивился.
Daemon ну триста-не триста, но я не видел чтоб GI в реалтайме видяхой обсчитывалось. есть какая - то игрулина с GI, но там вся графика на проце висит и персонажи составлены из сфер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Кстати, насколько большая карта в STALKER'e - больше/меньше чем в Oblivion ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47