Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RUMPELSHTICTIK Где поездку забирать?!
st.Bezdelnik писал(а):
может есть что хорошее, ну окромя марков
Не дай Бог! Если и игры так греть станут... Придётся на водянку садиться. В реальных играх такую нагрузку очень редко можно встретить. Другое дело, если человек часов 5-6 в Кризис со сглаживанием гоняет... Там даже стол или пол где компьютер стоит нагреется. Кстати, как Everest проц прогревает - нормально или лажово? 10 минут - 63 градуса максимум.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK, а я её на две половинки распилил... и дал поносить Резо и Бибизяну... Пух, а я там женщину сразу увидел... она и самая уставшая там а что касаемо близнецов... кхм... тута есть специалист по ним!
блин, как дождь кончается - телефон начинает работать... чо токо с ним за эти дни не начюдили! теперь вот номер стал одиннадцатизначным, как на мобильнике... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд ой!!! а чо, мы опять во флейме, что ли?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
хм, а у меня, по модему и дила-пупу, флейм вроде даже быстрее грузится, чем сообчества... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд лана, всем спокойной ночи! а то не дай бог телефон опять отключиться... я ж нервничать начну! плюваться... матом ругаться...
а мне нельзя нервничать! у меня работа такая... безнервная должна быть
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Господа Деды! Приехавши из познавательного тура по Ярославлю и Переяславлю-Залесскому (баранку - руль автомашины, - сам лично крутил все 600 километров путешествия), несказанно удивился появлению ветки Клана вновь во флейме! Что случилось? Смеяться или плакать мне, сирому апологету Клана Дедов?
Переяславль- Залесский - удивительно спокойный город. Плещеево озеро в высшей степени органично оттеняет монастыри города. Просто, очень красиво и уютно.
Ярославль, - похоже, опять встал на путь крепкого провинциального промышленного российского города. Интересен большим количеством древностей и девятью полотнами Константина Коровина. Коровин, фактически, первый русский импрессионист.
Река Волга, произвела честно говоря, на меня гораздо большее впечатление чем Рейн близ Дюссельдорфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Maxxtro писал(а):
Господа Деды! Приехавши из познавательного тура по Ярославлю и Переяславлю-Залесскому (баранку - руль автомашины, - сам лично крутил все 600 километров путешествия), несказанно удивился появлению ветки Клана вновь во флейме! Что случилось? Смеяться или плакать мне, сирому апологету Клана Дедов?
st.Bezdelnik писал(а):
обосра... обхезались, обтекаем теперь, вот.
Володь, а что случилось? По крайней мере, скинь ссылки на страницы где обсуждался факт обратного переноса ветки обратно во флейм. По возможности...
st.Bezdelnik писал(а):
ну как, не устал? а такое расстояние проехал...
Мы в эту субботу утром в 09:00 из Москвы начали путешествие, осмотрели Переяславль-Залесский. Вечером доехали до Ярославля и остановились в местном отеле. Утром следующего дня (нынешнее воскресенье) до пяти вечера смотрели Ярославль, а потом рванули обратно в Москву. То есть, суточный пробег был равен всего трёхстам километрам, а на относительно неплохой Шкоде Фабии, оборудованной кондиционером и системой ESP это не утомительно. Впечатления самые положительные. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Max3d писал(а):
Крайне приятный экскурс в историю и географию. Я думаю, поездка стоила того, чтобы её совершить?
Честно говоря, возникло желание перед тем как начать шляться по заграницам, осмотреть сначала свою родную страну.
Member
Maxxtro писал(а):
Володь, а что случилось? По крайней мере, скинь ссылки на страницы где обсуждался факт обратного переноса ветки обратно во флейм. По возможности...
а ничего не обсуждалось кроме того, что можешь прочесть на последних 15 страницах. Юрьевич нас перенес и уведомил об этом.
Maxxtro писал(а):
То есть, суточный пробег был равен всего трёхстам километрам, а на относительно неплохой Шкоде Фабии, оборудованной кондиционером и системой ESP это не утомительно.
кто бы сомневался. Добавлено спустя 51 секунду
st.Bezdelnik писал(а):
Честно говоря, возникло желание перед тем как начать шляться по заграницам, осмотреть сначала свою родную страну
st.Bezdelnik писал(а):
и наша Раша победила с разгромным счетом?
Можно указывать на далеко не идеальные дороги. Можно говорить о в целом (в подавляющем целом), очень скромном доходе большинства россиян центра России. Но... Пока храмы окончательно не развалились и их по возможности поддерживают, я не хочу в заграницу. Деньги имеют значение. Но не подавляющее.
Можно указывать на далеко не идеальные дороги. Можно говорить о в целом (в подавляющем целом), очень скромном доходе большинства россиян центра России. Но...
Сам прокатился по России в отпуске несколько тысяч км. Получил огромное удовольствие массу впечатлений.
st.Bezdelnik писал(а):
Сам прокатился по России в отпуске несколько тысяч км. Получил огромное удовольствие массу впечатлений.
Переезд обратно во Флейм думаю, пойдёт на пользу. Это как искушение. А мы против него боремся. Клан Дедов одно из самых крепких сообществ на данном этапе развития. И время пока есть. Пока есть соклановцы, непохожие друг на друга, есть - Клан. Клан без людей просто - фикция. А достойными людьми Клан богат.
Member
Maxxtro писал(а):
Переезд обратно во Флейм думаю, пойдёт на пользу. Это как искушение. А мы против него боремся. Клан Дедов одно из самых крепких сообществ на данном этапе развития. И время пока есть. Пока есть соклановцы, непохожие друг на друга, есть - Клан. Клан без людей просто - фикция. А достойными людьми Клан богат.
Member
(входит... осторожно, на цыпочках... присаживается на краюшек кровати)
Спит... Утомился наш паломник, устал по святым местам шляться... (нежно гладит Димыча по башке)
Эх, Димыч, Димыч! Угробишь ты так свою жисть молодую! Слыхано ли дело - по триста верст в день наматывать?! (небрежно отпихивает вонючие лыковые лапти)
Вона, глянь - и лапти все в навозе, онучи вон колом стоят... Совсем ты себя не бережешь! И порты вон все по буеракам изодрал, а рубаха-то! Рубаха-то вся от пота задубилась... Ну вот куды тебя несет-то? Смотался б лучше в Баден и в Баден, либо в Венецию какую... Ну лана, спи... спи, скиталец ты наш, и пусть тебе присниться "Золотое Кольцо"... в бутылке 0,75
а всем прочим - доброго утра!
ой... а чой-то я так рано проснулся-то? а ну-ка ты, Дмитрий-Залесский! подвинься, что ли...
(зевает и крестится... начинает дремать, но потом встает - и таки выкидывает лапти Димыча за порог!)
эх Димыч... от шестнадцати до сорока двух говоришь? вот теперь три месяца учи арифметику!
Сейчас этот форум просматривают: vxlam и гости: 34