Да тоже- нафиг не нать. Эту чисто маркетинговую дурость мы просекли еще со времен Радиков 9600 Про с 256 МБ медленной-медленной памяти.
Ну так и сата 3 специально для тех, кто любит циферки. Я даже думаю что 2-й саты хватило-бы для всех не топовых ССД, всё-таки 300 мегабай, хз, правда, сколько эффективных.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Были ли случаи, что белазы или катерпиллеры вторгались в город ? Я по телику видел, по рио-дтв, как мужик танк угнал и дом на колесах раздавил.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Кто нибудь видел, что бы девушка системник таскала ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
У меня в хар-тех моника написано 1440х900 60Hz ну выставлять можно 75 хоть про нее не указано можно ли выставлять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Давно не писал образы дисков. Всё забыл уже. Вчера скачал образ DVD, а там два файла .ISO и .MDS. Чем писать это "счастье"? Nero 6 можна? Или надо Imgburn? И какой файл из двух выбирать при выборе образа для записи? И вообще зачем этот .MDS, ну почему нельзя просто обойтись .ISO ?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
cure72 писал(а):
На Украине в конце 80-х начале 90-х был случай посерьезней.Пьяный тракторист заснул на ходу в кабине бульдозера Komatsu
Слабо верится про "Komatsu". Откуда В Украине конца 80-х (!!!) взяться дорогому японскому бульдозеру?
У меня в хар-тех моника написано 1440х900 60Hz ну выставлять можно 75 хоть про нее не указано можно ли выставлять ?
Можно. Электроника монитора сама будет отбрасывать лишние кадры. Если, конечно, она не запрограммированна ничего не показывать при неподдерживаемых режимах. Это на вопрос про можно. Нужно? - нет.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50