1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
кто тебе сказал что названные тобой страны захотят иметь союз с вами??
Как кто, ты сам и сказал:
Цитата:
мир стремится к ИНТЕГРАЦИИ и ГЛОБАЛИЗАЦИИ..неужели ты не видишь этой явной тенденциии ..причем эти все процесс идут вне политики самостийно абсолютно
Или у тебя все только к интеграции с США стремяться, объективный ты наш?
Цитата:
у вас с японией нет даже мирного договора....
Поэтому я Японию в скобках и поставил. К тому же у китайцев на японцев тоже зуб большой имеется. Но... "жить захочешь - еще не так раскорячишься"
Цитата:
ЗЫ и что они смогут от вас получить??..
Землю, продовольствие, нефть, газ, древесину, руду... дальше продолжать?
Цитата:
самое главное ЧТО они потеряют без США..особенно китай
Когда США превратится в нищего изгоя - что с них поимеешь? Даже сейчас китайцы могут вообще без экспорта в США обойтись. Объем экспорта китайских товаров в США - порядка 260 млрд., профицит торгового баланса Китая - порядка 360 млрд. То есть даже вообще без американского экспорта Китай останется с положительным балансом. Ну будет меньше хрустящих бумажек поступать в закрома, толку-то от них, тратить все равно не на что
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
kv1 писал(а):
Даже сейчас китайцы могут вообще без экспорта в США обойтись.
ЫЫЫ.. Серьезно ?.. - А чегож не обходятся ? .. И почему они больше всего остального мира инвестируют в экономику США ща ?.. - Почему не в "такю перспективную и нужную им" Россию ?.. Ну вы романтики.. - Я уже давно говорил.. - что ветку надо переименовать.. в Пристанище россейских фантазеров и романтиков-мечтателей.. -
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
kv1 писал(а):
Когда США превратится в нищего изгоя
А КОГДА она в него превратиться ?.. - может сроками нас порадуешь ?.. А то так одни.. мечты.. мечты.. и фантазии.. А когда мы все будем жить на марсе.. - то там вообще США наверное не будет
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
WTF88 На Марс пусть китайцы летят.. пусть засеют Марс рисом и нормально себе поживают.
Кстати, видится мне, что в недалеком будущем на Марсе будет производится исключительно вредное для окружающей среды Земли производство, а в это время на Земле, все будет цвести и пахнуть.. прямо как на Кипре.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin писал(а):
Что толку с этой темы?
Рассейцы тут рассказвают каким бы они хотели видеть мир.. .. - Ну разве это плохо.. ? Можно им еще раздать карандаши и красски.. - и они бы нарисовали картинок.. - и повыкладывали их тут.. - Вон там нищая америка лежит в руинах.. гниет и смард от нее стоит - а вот тут я с мамой и папой.. а сзади кремль.. - крассная звезда горит.. и над всем этим гордо развивается Российский флаг.. - а вдали ракета с серпом и молотом на боку..
Разблокирован
WTF88 Я, к сожалению, ничего не могу сказать про Россию.. ибо я так скажу, а какому-то россиянину это не понравится.. он обязательно скажет по другому и придется с ним драться до потери сисек...
Я лучше о своем макромире позабочусь..
Я одно знаю. Оборону надо поднимать, полупроводниковые полупроводники поднимать, а так же пенсии и зарплаты. Вот эти задачи главные на сегодня и чоткие пацанчики в думе должны все это дело обсуждать и принимать действия.
Вот в СССР же все ехало.. почему сейчас стоим? Мы же стоим, потому что "думаем", что МОЖЕМ изменить все к лучшему..
WTF88 И вообще, с чего ты взял, что Россияне думают об уничтожении США? США это же прекрасная страна.. ст. Свободы.. IBM PC.. Чип и Дейл.. все дела.. чоткая страна, ИМХО.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 30.10.2009 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
basta_vokin писал(а):
Кстати, видится мне, что в недалеком будущем на Марсе будет производится исключительно вредное для окружающей среды Земли производство,
Ух, для этого нужны альтернативные реактивным двигатели. Или космический лифт, и разгонная линия как минимум. Иначе товары доставляемые с Марса, будут под вес золота стоимостью.
Рынки уже оправились от выхода ВВП, и продолжают корректироваться. До вчерашних лоев никак не дойдем, но завершение недели явно минорное получается.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
basta_vokin писал(а):
Я лучше о своем макромире позабочусь..
Ты Баста - молодец ! .. Я вот тоже такой.. беспокоюсь за себя.. и за своих близких. И мне зашибато.. легко.. красиво и весело. А весь мир пускай сам за себя заботитсо.. - Мне до негров и китайцев дела нет. Я за них не в ответе. Будешь за всех переживать.. переживалка быстро поломается. Чай у меня нервы-то не казенные.. - за каждую кампучию нервничать.. - мрут они там ?.. хм.. - ну значит такой у них судьба. - Пусть напрягутся... и больше так не далают. - А то.. хрен знает. Может им так нравится.. - чужая душа - потемки Мне вот море нравится теплое.. мясо жаренное с вином.. лето шоп.. - пальмы.. - и девки красивые.. - загорелые и молодые. - Так и фига делать ?.. - пришлось себя заставить ехать за всем этим за тридевядь земель.. .. Тоже судьба.. -а шопаделаешь ?.. - природу не адманешь..
basta_vokin писал(а):
с чего ты взял, что Россияне думают об уничтожении США?
Да вот этой темы абчитался.. - Оне тут через одного грезят.. - видимо в своих эротических снах видят СыШиУ в руинах.. нищую и голодную.. Нинаю зачем.. но это им сильно надо.. - я думаю это чтоб им не обидно было.. что сами так живут. А ты как думаешь ?
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 30.10.2009 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Разблокирован
alpet
alpet писал(а):
Ух, для этого нужны альтернативные реактивным двигатели. Или космический лифт, и разгонная линия как минимум. Иначе товары доставляемые с Марса, будут под вес золота стоимостью.
Ааа.. значит по твоему загрязнять наш мир это нормально, а как на марс все это производство перенсти денег жалко стало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Так и фига делать ?.. - пришлось себя заставить ехать за всем этим за тридевядь земель..
Вот видишь, в америкосии твоей уже и девок молодых-загорелых не осталось, а ты все "где песец, где песец?" Он так вот и подкрадывается... незаметно... сначала девки пропадают... потом мясо жареное... одно море и останется
Разблокирован
WTF88
WTF88 писал(а):
Этой темы абчитался..
Да не.. уничтожения США хотят так называемые "пАтриоты". Все нормальные люди, живущие во имя любви и справедливости так не считают. Ты молодец Идеичи. Давно замечал за тобой реальную силу, которая способна заглумить любого пАтриота и показать всю его ничтожность
Member
basta_vokin писал(а):
Ааа.. значит по твоему загрязнять наш мир это нормально, а как на марс все это производство перенсти денег жалко стало?
Наш мир будет уничтожен, за счет использования в качестве транспортов ракетного транспорта, так что деньги здесь вторичны. Это же, надо миллионы тонн солярки ежедневно в космос отправлять, рвать озоновый слой в клочья. Впрочем, космический лифт (были-бы под него технологии), на уровне масштабов стройки сейчас порядка 15 триллионов долларов стоит (этакая длинная ленточная конструкция, под 100 000 километров, шириной порядка 200 метров, и толщиной 20 метров). Если всем миром скинуться, то наверное осилим - но это надо абсолютно каждому человеку пожертвовать годовой зарплатой. Думаю мало энтузиастов найдется
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Разблокирован
WTF88
WTF88 писал(а):
я думаю это чтоб им не обидно было.. что сами так живут. А ты как думаешь ?
Для начала, мне надо разабраться в том, почему же все таки Евразия вкладывает бабки в США ( в Баксбании)... что от этого толку и нет ли здесь мошенничества. Вот тогда буду иметь четкое представление.
Пока я такого не имею.. и поставив себя сейчас такого на место тех, кто орет за развал США.. естественно, что правда будет за тобой.
Но, у меня нет привычки врать самому себе.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: alpet
alpet писал(а):
Думаю мало энтузиастов найдется
Адронный коллайдер ради какого-то нового элемента строят же за бешенные бабки, почему бы не построить какую-нибудь космическую станцию БАЙКОНУР-2 на орбите Земли..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: kv1
kv1 писал(а):
Вот видишь, в америкосии твоей уже и девок молодых-загорелых не осталось, а ты все "где песец, где песец?" Он так вот и подкрадывается... незаметно... сначала девки пропадают... потом мясо жареное... одно море и останется
Уважаемый КВ1, да не в этом дело.. просто Идеичи говорит о том, что если у него на Кипре не останется длинноногих девок и жареного мяса, то он возьмет себя в руки и поедет туда где они есть, понимаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
alpet писал(а):
Боюсь у нас много было эпизодов, не естественного развития, и Советский можно лишь назвать очередным экспериментом на людях. Он мог-бы получится удачным, но увы столько сильных врагов - почти вся планета, и столько слабых друзей. Неудивительно, что ресурсы огромной страны сливались на оборону, а не на повышение образа жизни.
Угу.. но не один ты это понял, сша это давно поняли, их система может успешно существовать только Без конкурентов!
basta_vokin писал(а):
Полосатики с Идеичами уже задлбались с вами спорить.
basta_vokin писал(а):
Ты молодец Идеичи. Давно замечал за тобой реальную силу, которая способна заглумить любого пАтриота и показать всю его ничтожность
В топку их (Полосатики с Идеичами) обоих, уже давно от них на политическо-экономическом фронте нет ни одного Вменяемого прогноза, чисто КПСС на марше, одни лозунги.
WTF88 писал(а):
ветку надо переименовать.. в Пристанище россейских фантазеров и романтиков-мечтателей.. -
А америкосских поплисофф..
basta_vokin писал(а):
Кстати, видится мне, что в недалеком будущем на Марсе будет производится исключительно вредное для окружающей среды Земли производство, а в это время на Земле, все будет цвести и пахнуть.. прямо как на Кипре.
В подпись поставь себе "Все на Марс!" и всё.. завтра полетим..
WTF88 писал(а):
нищая америка лежит в руинах.. гниет и смард от нее стоит
Member
intellinho' писал(а):
тут дело не в прогнозах, дело в экспиренсе
Вот такие "экспиренсы" в прошлом веке говорили следующее (баян):
Цитата:
1) «В наше время больше обвалов не будет». Джон Мейнард Кейнс, 1927 год
2) «Я не могу не возразить тем, кто утверждает, будто мы живем в раю для глупцов и процветание нашей страны неизбежно пойдет на спад в ближайшем будущем». Е.Х.Х. Симменс, президент нью-йоркской биржи, 12 января 1928 года
«Нашему постоянному процветанию не будет конца». Майрон Е. Форбс, президент «Пирс Эрроу Мотор Кар Ко.», 12 января 1928 года
3) «Никогда еще перед Конгрессом Соединенных Штатов, собравшимся рассмотреть положение дел в стране, не открывалась такая приятная картина, как сегодня. Во внутренних делах мы видим покой и довольство... и самый длинный в истории период процветания. В международных делах – мир и доброжелательность на основе взаимопонимания». Калвин Кулидж, 4 декабря 1928 года
4) «Возможно, котировки ценных бумаг и снизятся, но не будет никакой катастрофы». Ирвинг Фишер, видный американский экономист, «Нью-Йорк Таймс», 5 сентября 1929 года
5) «Котировки поднялись, так сказать, на широкое горное плато. Вряд ли в ближайшее время, или даже вообще, возможно их падение на 50 или 60 пунктов, как это предсказывают медведи. Я думаю, что в ближайшие месяцы рынок ценных бумаг значительно поднимется». Ирвинг Фишер, кандидат экономических наук, 17 октября 1929 года
«Это падение не окажет значительного влияния на экономику». Артур Рейнольдс, президент «Континентал Иллинойс Бэнк оф Чикаго», 24 октября 1929 года
«Вчерашнее падение не повторится... Я не боюсь подобного снижения». Артур А. Лосби (президент «Экуитабл Траст Компани»), цитата в «Нью-Йорк Таймс», пятница, 25 октября 1929 года
«Мы считаем, что основы Уолл-стрит не затронуты, и те, кто может позволить себе заплатить сразу, дешево приобретут хорошие акции». Бюллетень «Гудбой энд Компани», цитата в «Нью-Йорк Таймс», пятница, 25 октября 1929 года
6) «Сейчас – время покупать акции. Сейчас – время вспомнить слова Дж. П. Моргана... что любой человек в Америке, играющий на понижение, разорится. Возможно, через несколько дней начнется паника медведей, а не паника быков. Скорее всего, еще много лет не будет таких низких цен на многие из тех акций, которые сейчас истерически продают». Р. В. Мак-Нил, рыночный аналитик, цитата в «Нью-Йорк Геральд Трибюн», 30 октября 1929 года
«Покупайте надежные, проверенные акции, и вы не пожалеете». Бюллетень Е.А. Пирс, цитата в «Нью-Йорк Геральд Трибюн», 30 октября 1929 года
«Есть и умные люди, которые сейчас покупают акции... Если не будет паники, а в нее никто всерьез не верит, акции ниже не опустятся». Р. В. Мак-Нил, финансовый аналитик, октябрь 1929 года
7) «Снижаются цены на бумаги, а не на реальные товары и услуги... Сейчас в Америке идет восьмой год экономического подъема. Предыдущие такие периоды продолжались в среднем одиннадцать лет, то есть, до обвала у нас остается еще три года». Стюарт Чейз, американский экономист и писатель, «Нью-Йорк Геральд Трибюн», 1 ноября 1929 года
«Истерика на Уолл-стрит уже закончилась». «Таймс», 2 ноября 1929 года
«Обвал на Уолл-стрит не значит, что будет всеобщий, или хотя бы серьезный экономический спад... В течение шести лет американский бизнес уделял значительную часть своего внимания, своей энергии и своих ресурсов спекулятивной игре... И вот это неуместное, ненужное и опасное приключение закончилось. Бизнес вернулся домой, к своей работе, слава Богу, без повреждений, здоровый душой и телом и сильнее в финансовом отношении, чем когда-либо раньше». «Бизнес Уик», 2 ноября 1929 года
«...хотя акции сильно упали в цене, мы верим, что это падение – временное, а не начало экономического спада, который приведет к продолжительной депрессии...» Гарвардское экономическое общество, 2 ноября 1929 года
8) «...мы не верим в серьезный спад: по нашим прогнозам экономический подъем начнется весной, а осенью ситуация станет еще лучше». Гарвардское экономическое общество, 10 ноября 1929 года
«Вряд ли спад на фондовом рынке будет долгим, скорее всего, он закончится уже через несколько дней». Ирвинг Фишер, профессор экономики Йельского университета, 14 ноября 1929 года
«Паника на Уолл-стрит никак не скажется в большинстве городов нашей страны». Пол Блок, президент газетного холдинга «Блок», редакционная статья, 15 ноября 1929 года
«Можно с уверенностью сказать, что финансовая буря закончилась». Бернард Барух, телеграмма Уинстону Черчиллю, 15 ноября 1929 года
9) «Я не вижу в текущей ситуации ничего угрожающего или вызывающего пессимизм... Я уверен, что весной наступит оживление экономики и в течение наступающего года страна будет стабильно развиваться». Эндрю В. Меллон, министр финансов США, 31 декабря 1929 года
«Я убежден, что благодаря принятым мерам мы восстановили доверие». Герберт Гувер, декабрь 1929 года
«1930 год будет превосходным по количеству рабочих мест». Министерство труда США, Новогодний прогноз, декабрь 1929 года
10) «У акций блестящие перспективы, по крайней мере, на ближайшее будущее». Ирвинг Фишер, кандидат экономических наук, начало 1930 года
11) «...есть признаки того, что самая тяжелая фаза рецессии уже позади...» Гарвардское экономическое общество, 18 января 1930 года
12) «Сейчас совершенно не о чем беспокоиться». Эндрю Меллон, министр финансов США, февраль 1930 года
13) «Весной 1930 года закончился период серьезной озабоченности... Американский бизнес постепенно возвращается к нормальному уровню процветания». Джулиус Бернс, глава Национальной конференции по изучению бизнеса при президенте Гувере, 16 марта 1930 года
«...перспективы по-прежнему благоприятные...» Гарвардское экономическое общество, 29 марта 1930 года
14) «...перспективы благоприятные...» Гарвардское экономическое общество, 19 апреля 1930 года
15) «Хотя катастрофа произошла всего шесть месяцев назад, я уверен, что самое худшее позади, и продолжительными совместными усилиями мы быстро преодолеем спад. Банки и промышленность почти не затронуты. Эта опасность также благополучно миновала». Герберт Гувер, президент США, 1 мая 1930 года
«...к маю или июню должен проявиться весенний подъем, который мы предсказывали в бюллетенях за ноябрь и декабрь прошлого года...» Гарвардское экономическое общество, 17 мая 1930 года
Великая депрессия 30-х в Америке (3 фото + текст), photo:3
«Господа, вы опоздали на шестьдесят дней. Депрессия закончилась». Герберт Гувер, ответ делегации, которая ходатайствовала об организации программы общественных работ, чтобы ускорить восстановление экономики, июнь 1930 года
16) «...хаотичные и противоречивые движения бизнеса должны вскоре уступить дорогу продолжительному подъему...» Гарвардское экономическое общество, 28 июня 1930 года
17) «...силы текущей депрессии уже на исходе...» Гарвардское экономическое общество, 30 августа 1930 года
18) «Мы приближаемся к концу фазы падения в процессе депрессии». Гарвардское экономическое общество, 15 ноября 1930 года
19) «На данном уровне вполне возможна стабилизация». Гарвардское экономическое общество, 31 октября 1931 года
20) «Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны... и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933
А потом, отняли у граждан золото, и заставили деньги в банки отнести История учит, что ограбления выгодно повторять. Не удивительно, что граждане США скупили за 2008 год больше золота (в монетах), чем Россия добыла за 5 лет
В топку их (Полосатики с Идеичами) обоих, уже давно от них на политическо-экономическом фронте нет ни одного Вменяемого прогноза, чисто КПСС на марше, одни лозунги.
Истину глаголишь.
Спорить с ними как возить воду на Солнце - бесполезно, одни крики ноль фактов. Есть только два тезиса повторяемые ими:
1. У России нет перспектив, причины: в России много завистливых совков распостраняющих вокруг себя негатив
2. США единственная перспективная страна в мире, остальные (в том числе Китай, Индия, Бразилия), причины: Американцы сеют вокруг себя позитив и улыбки, а особенно никогда не завидуют
Последний раз редактировалось [OMG]voodook 30.10.2009 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 23