Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А меня мастеровой уже начал раздражать. Я могу неделю не бриться, но посуду мою тщательно. Ато тут кто-то от плесени в тарелках тащится. Не надо в крайности впадать. И ещё бесют пролетарии бросающие в окно мусор, стеклотару и т.д. Если вычислю дверь гавном измажу. Блин, мусоропровод за дверью!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 05.09.2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Бесит Собянин. Чукча полоумная.. Сколько городских средств убабахал на день города. Ржу до слёз просто. Нет бы город улучшать и от магазинов по бокам от МКАДа избавлять, и от бомжей на улицах, нет же, ска.. Короче снова здорово. Лужков себе такого не позволял, хотя был царём Мск в буквальном смысле. Просто звездец, честно говоря. Рекорд Гиннеса по стоимости праздника поставили. Ешь твою меть... Нашей-то стране ставить рекорды финансовых затрат.. Тьфу мле. Страна с высочайшим уровнем нищеты, не далеко ушедшим от Африки, ставит рекорды затрат на праздники
Последний раз редактировалось Death_Arrow 05.09.2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
А солько лет назад пол в доме подметал?
2 года назад в одной комнате кап-уборку сделал, пару месяцев назад во второй... (Обычное подметание считаю "полумерами", если уж убираться, так на всю катушку, или уж совсем никак)
Дело даже не в том что мне лень, просто я не вижу этого бардака (я как просыпаюсь сразу или ухожу куда-то или просто за комп сажусь, всё что творится в квартире вне компа, кравати и плиты на кухне, в поле моего зрения почти не попадает...)
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
mol61 писал(а):
Блин, мусоропровод за дверью!
*вспоминается анекдот*
Самый легкий способ вынести мусор. Оставить пакет прямо под дверью и позвонить в ментовку чтоб сообщить об обнаруженном подозрительном пакете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Прочитал последние пару страниц и подафигел. Нет конечно, чистулей быть не стоит, но чтоб вот так как товарищ владсон это капец. Интересно а когда вещи свои стирал, тошно подумать
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
А девушка как реагирует?
А как ей реагировать, правая рука мне девушка
almaz писал(а):
Интересно а когда вещи свои стирал
Каждую неделю (если от меня ещё и вонять как от бомжа будет, то у меня так очень скоро и друзей не останется)
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Всё же думаю надо пояснить, я грязнуля не потому что мне так нравится, просто я уделяю этому не столько внимания сколько некоторые. Я чаще всего чистый и опрятный, просто мне плевать на то что творится "вне моего поля зрения" (ну бардак на столе на кухне, и фиг с ним, я же прямо сейчас не иду готовить что-то) а также я не переживаю если по каким-то причинам (хотя бы по причине лени) мне не удалось например постирать штаны...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
MycuQ писал(а):
Кстати, у меня как машину продал, бзик появился - придя домой дважды тщательно мою руки с мылом. Потому что есть ощущение, что руки ГРЯЗНЫЕ! Ничего поделать не могу - буквально чувствую, что руки как будто в перчатках... из грязи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23