Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52844 • Страница 413 из 2643<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
viper78 писал(а):
Без него ты фотки не привяжешь к карте Гугл или Яндекс (нужно будет вручную "на глазок" определять то место, где ты снимал фотографию).

Вот в этом и вопрос зачем и для чего все это делать , для чего снимки привязывать к карте

Партнер

Member
Фото: 6
A Clockwork Orange писал(а):
Вот в этом и вопрос зачем и для чего все это делать , для чего снимки привязывать к карте

Да это банально удобно. Сейчас на всяких картах/Землях полно фоток мест. Вот это они и есть. Зафотал с меткой gps, загрузил в систему - профит. Они сами встали на своё место. Удобно.

Member
targitaj писал(а):
Да это банально удобно. Сейчас на всяких картах/Землях полно фоток мест. Вот это они и есть. Зафотал с меткой gps, загрузил в систему - профит. Они сами встали на своё место. Удобно.

Так а для чего это нужно ? Чтоб не забыть место сьемки ? Для других людей чтоб знали где снимок сделан ? Как это использовать в дальнейшем ? Делаю я снимок привязываю к карте а что дальше ? Лично для себя я не вижу в этом смысла ...

Member
A Clockwork Orange посмотреть на места где не был и вряд ли будешь..

Advanced member
Фото: 5
targitaj писал(а):
Они сами встали на своё место. Удобно.

в какую систему?
ты так делал?
там вообщето модерация...

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
в какую систему?

В Гугл-maps и в Яндекс-карты.

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
2ALL Не много ли я в своём профиле отвёл места под свои фото-причиндалы (целых 14 строчек)?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
A Clockwork Orange Сегодня отснял на Мамаевом кургане (там, где скульптура "Родина-мать" стоит) смену караула. Выкладывать на Ю-Туб? Какую музыку лучше на это положить? Склоняюсь к Vanello - Constellation Melody.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 26 секунд:
A Clockwork Orange Сегодня и вчера отснял на одном заряде одной АКБ Acme Power EN-EL12 - 307 фотографий и 12,5 минут видео, причём во всё время съёмки был включён GPS, а он примерно на 30% быстрее разряжает АКБ. Нормальное количество снимков и минут видео на одном заряде АКБ или нет? Если снимать без GPS, то думаю, что можно отснять примерно 400 снимков на одном заряде, а у меня будет скоро 3 таких АКБ (сейчас, пока всего только 2 АКБ), значит я смогу нащёлкать без доступа к розетке имея эти 3 АКБ - примерно 1200 фотографий?

Member
Верно ли утверждение, что при соединении этого ресивера http://www.ulmart.ru/goods/551652 по HDMI с видеокартой я смогу получить нормальный объёмный звук в играх при использовании 5.0 акустики?
Если неверно, то что для этого требуется?

Member
Йож писал(а):
посмотреть на места где не был и вряд ли будешь..

Так если я фоткаю эти места, то я как бы уже там :lol:

Member
viper78 писал(а):
Какую музыку лучше на это положить?

Думаю закадровую озвучку лучше будет записать . Статую видел но только проездом из поезда , впечатляет ...

viper78 писал(а):
Нормальное количество снимков и минут видео на одном заряде АКБ или нет?

Наверное да

Йож писал(а):
посмотреть на места где не был и вряд ли будешь..

Ну я и так смотрю там где я не был и скорее всего не буду и о точном местоположении камеры не задумываюсь ...

Member
Bochkarev
на счет игр не знаю, но фильмы пионер-510 отлично раскладывает. Так же с ВК идет на ресивер ХДМИ-кабель...

Заблокирован
Заблокирован
Поиграем в ребусы: назовите мне, как зовут человека, обозначающего неблизкий прохладительный напиток?

Добавлено спустя 11 часов 53 минуты 39 секунд:
viper78 писал(а):
A Clockwork Orange Сегодня отснял на Мамаевом кургане (там, где скульптура "Родина-мать" стоит) смену караула. Выкладывать на Ю-Туб? Какую музыку лучше на это положить? Склоняюсь к Vanello - Constellation Melody.

Думаю закадровую озвучку лучше будет записать . Статую видел но только проездом из поезда , впечатляет ...

Как и обещал, ролик с музыкой выложил сюда.

Member
viper78

Музыка вообще не в тему имхо , лучше как есть смотреть . Закадровую озвучку бы сделал лучше имхо (закадровый текст написать на основании википедии и других статей по теме) , половину или две трети вырезать (оставить только самое лучшее из всей записи) , добавить плашки с титрами как в зомбоящике . Стабилизировать не много , ну и будет как мне кажется лучше ....

Заблокирован
Заблокирован
половину или две трети вырезать (оставить только самое лучшее из всей записи)

А я думаю, что если её резать, то весь смысл записи - теряется: она хороша именно так как есть, то есть без купюр/без вырезок. Кстати, по ней можно узнать, что смена караула идёт примерно 6-6,5 минут.

Member
viper78

Затем и сделать закадровый текст чтоб смысл был а лишнее отрезать , ну что-то типа репортажа чтоб было .

Заблокирован
Заблокирован
Затем и сделать закадровый текст чтоб смысл был а лишнее отрезать , ну что-то типа репортажа чтоб было .

Я смотрел видео на ЮТубе о смене почётного караула у "Вечного огня" на "Мамаевом кургане", там их где-то около сотни (пятьдесят видео - есть точно) и почти никто не накладывал слова на них, даже музыку, наверное только я один добавил.

Member
viper78

Вот , никто не делал , в этом то и дело . А просто музыка ну эт както не серьезно , музыка если и есть то должна подходить к видео , к сюжету и тд а просто так это разнос , музыка не сходится с видео вообще и с сюжетом . Можно и закадровую озвучку и музыку (фрагментами или целиком) главное подходящую .

Заблокирован
Заблокирован
Можно и закадровую озвучку и музыку (фрагментами или целиком) главное подходящую .

Думаешь мне стóит/надо сделать третий вариант этого видео? Набросай мне примерный закадровый текст (можно в ЛС).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
З.Ы. Над буквой "ó", в слове "стóит" - это не глюк, а ударение.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
A Clockwork Orange А это не тебе я год назад советовал, что после слова, перед запятой, пробел - не нужен? Или ты так привык уже набирать? Но, в любом случае, в официальных документах это будет считаться ошибкой.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
A Clockwork Orange А ты на этот вопрос ответ - знаешь?
viper78 писал(а):
Поиграем в ребусы: назовите мне, как зовут человека, обозначающего неблизкий прохладительный напиток?

Если хочешь, то могу скинуть ответ на него тебе в ЛС, только ты его тут пока не озвучивай.

Member
viper78 писал(а):
Думаешь мне стóит/надо сделать третий вариант этого видео?

Можно конечно и не делать , надо почитать литературу на эту тему я читал но давно , подзабыл уже . Что-то вроде репортажа смотреться будет лучше чем просто запись или запись с музыкой да и таких роликов полно и без этого . А тут рассказ , смысл , идея , хз как правильно назвать но чтоб как по зомбоящику было . Уже смотреть интереснее будет имхо . И сколько по времени получится ролик сложно сказать , часто ведь снимают заведомо зная тему и примерно сколько и какого материала нужно а тут уже как есть не добавить а только убавить можно .

Текст из википедии взять можно , или из нескольких источников и на их основании что-то написать (грубо говоря почти копипаст) . Чисто авторский текст с наскока не выйдет имхо , опыт нужен и учится , читать соответствующую литературу и тд ....

viper78 писал(а):
А это не тебе я год назад советовал, что после слова, перед запятой, пробел - не нужен? Или ты так привык уже набирать? Но, в любом случае, в официальных документах это будет считаться ошибкой.

Затрудняюсь ответить , может да а может и нет , не помню ... Ну дык у меня образование всего 3 класса церковно приходской школы :D

viper78 писал(а):
А ты на этот вопрос ответ - знаешь?

Нет , не знаю , не занимаюсь этим делом , нет интереса ...

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange Короче, я вчера и позавчера, заполонил Яндекс и Гугл своими фотографиями с геотегами (в Яндекс-карты приняли примерно 50 фотографий из ~300 моих фото). Это хорошо или плохо?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
З.Ы. Почему-то на Яндекс-карты приняли много фоток, а на Карты Гугл пока ни одной (наверное на Гугле модерация медленнее работает).

Member
viper78 писал(а):
Это хорошо или плохо?

Не знаю , нету у меня gps в камерах , не в видео не в фото .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52844 • Страница 413 из 2643<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа