Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесит то что нравитца ноут асус зефир с 17шка но блин мне эта вся мощь ни к чему а таких же(внешне) аналогов нет но дешевле раза в два, почему бы не взять корпус и дисплей но воткнуть туда средненькое железо например i3-i5 и видик уровня 1050-1050Ti и была бы бестофзебест медиа дробилка да и поиграть хватилоб не требовательным игрокам. Ну почему до этого еще не додумались???
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Multimedia , так натрави на них какую-нибудь службу. Есть же какая-нибудь экологическая рейхс-канцелярия. Придёт экоштурмбанфюрер, всем хендэхох и оштрафует по самое. Осталось только вычислить кто. У нас вон в соседней финляндии стучат друг на друга тока в путь. Зато порядок хоть какой-то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
ты там держись
держусь,ведь Русские непобедимы,но гады мучают психически,то мусором,то психбольницами,и провоцируют,чтобы какую-нибудь гадость сделал,но Я ж не дурак и ещё к тому-же,не умею гадости делать
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: но Я не парюсь,так как Русская Мафия непобима,с нами Боженька,Я чуствую Бога,и посмотрим,что будет дальше один очень влиятельный человек сказал:"Что всё будет Хорошо"
Member
Multimedia , ты главное помни, что Родина тебя помнит и не забудет. Все твои старания будут воспеты в песнях и эпосах во века! Ты наш герой! Всяк млад и стар у нас знает, что Multimedia денно и ношно стоит на страже нашего спокойствия и сражается круглосуточно с проклятыми фрицами и их мусором, аки Зельда с Ганоном!
Кстати, центр присваивает вам внеочередное звание - полковник (специального подразделения службы внешней разведки). Поздравляем. Троекратное ура!.
Selnмне главное,чтобы жену вернули Катерину,я с ней 7 лет прожил,но у меня её забрали,Я до сих пор по ней скучаю,не могу без неё больше,если полиция её мне не вернёт,то буду действовать по-другому.Самое страшное,когда у тебя забирают любимого человека
Member
Multimedia , вот же звери! Вернем Катерину всем миром! Отправь смс с указанной суммой на короткий номер хххх, чтобы помочь вернуть Катерину. День добрых дел на оверклокерс.ру.
Selnэто сарказм?или нет?причём тут смс?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Road to Victory
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: мне главное,чтобы вернули то,что забрали,если нет,то пусть зараза ходит и оглядываеться,Я такое с ними сделаю,срать стоя будут
Member
Multimedia , а, чёрт. ты же не здешний, тему сбора по смс не понимаешь. Извините, тарищ полковник. Суть в том, что у нас когда кому-то нужна помощь, деньги мы собираем всей страной через смс по телевизору. Это горькие слезы, на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14