Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 413 из 529<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Странно у меня по твоей сцылке 1.8 экошник со 125 силами.. а не великий 2.2 с цепью... который пошел на рестайлах
Пардон, промазал ссылкой...
Ромчик25 писал(а):
и до сих пор на С-ку ставят...
На OVC ставят Z22XE (ремень), а на OVB был Z22SE (цепь)! ;) 100%!
Ромчик25 писал(а):
ИМХО отличный двиг.
+1! Что X18XE1, что Z22SE - классные ДВСы. Я было хотел с перевертыша купить Z22SE, но за него просили билет в космос и обратно... :( Забил.
Ромчик25 писал(а):
За эти деньги only ПР....или в года не уложишься... или будет более скудная комплектуха.. например Опель Астра года 1999..но опять же не укладываемсяв год.. хотя если 3дв хэтч.. то можно найти и 2000г.в...
Ну почему же, есть еще ТАЗы, даже новые! :)

Партнер

Member
Цитата:
Ну почему же, есть еще ТАЗы, даже новые!
Хватит ток на Оку с китайским двиг... за 200 даже 5ку не купишь помоему.... еще допов на 50 впарят...

Цитата:
а на OVB был Z22SE (цепь)
Странно.. но я видел вживую авто 2002 года с цепным мотором.. да и каталог тож не врет....http://www.elcats.ru/opel/group.asp?mdl=99
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Цитата:
Z22XE
А этот помоему ставили на Верку Б до рестайла.. а на С потом пошел Z22YH тот который 150 с чем то кобыл против се в 147 кобылок...
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Цитата:
Что X18XE1
Его вполне достаточно для верки С.. а для астры даже много..ну ественно если смотреть на авто на палках... не люблю автоматы...

Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
Хватит ток на Оку с китайским двиг... за 200 даже 5ку не купишь помоему.... еще допов на 50 впарят...

я вот предложил таз и был послан :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#4407980

Member
Ромчик25 писал(а):
за 200 даже 5ку не купишь помоему....

Почему? Хоть сейчав в салон топай. За 150 возьмешь вполне. Вот на перп уже не хватит. Еще тыщ 20 и четырка получится.
Вообще за 200 кр что-то иномарочное до 7 лет и еще и беспробега не реально... Точнее, реально, но во Владивостоке... :)
Добавлено спустя 20 минут, 33 секунды
Хотя, если подумать, то у нас можно и безпробежную взять. Только шушлайку какую-нить типа мазды демио или ниссана куба.

2:5007/16.39

Member
Предупреждение 
Фото: 0
SharkyVan писал(а):
Только шушлайку какую-нить типа мазды демио

- и в чем выражается "шушпаечность"? Например вот этого экземпляра: http://auto.drom.ru/?id=1435000
Не шушпайка, эта наверна чиссадивятко/дисятко с красными брызговиками, да? Или ржавый бумер?

Ромчик25 писал(а):
За эти деньги only ПР....или в года не уложишься... или будет более скудная комплектуха.. например Опель Астра года 1999..но опять же не укладываемсяв год.. хотя если 3дв хэтч.. то можно найти и 2000г.в....

- ну теоретически, если встретим приличный вариант векрты или астры, то можно и его пощупать, но вероятность стремится к нулю.

Ан-124 писал(а):

- тазы не проходят в первую очередь из-за безопасности и полном отсутствии комфорта, они сейчас ездят на тазе, на год-два хотят взять промежуточный вариант.

Member
вот такой вопрос родился - отчего могут гореть бензонасосы? у меня отец задолбался менять, как расходники. Последний отходил два месяца и не более 10000. стоил 3600. брали и б\у и новяк дешевый. и по гарантии меняли.... и этот уже самый дорогой какой в магазе был купили, но и он сдох. я что то не верю, что поставляется один только брак на рынок..

Member
Цитата:
если встретим приличный вариант векрты или астры, то можно и его пощупать
Вероятность найти отличную верку или астру я бы сказал 100% если не обращать внимание на 7 лет... я нашел авто 3 года назад с пробегом в 50тык но год был 1997... с отцом перелопатили 30 машин если не больше.. в итоге взяли у соседки.. она случайно узнала что мы ищем.. а она ее покупала в польше потом привезла в россию да и ценник был 8К всего...

А это для Мастерового видео... про Е30 М3....http://rutube.ru/tracks/50479.html?v=54626151da5aecf8cc148fe8019ce605
Masterovoj
На какой авто бензонасос???

[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]

Member
Ромчик25 на асконе c16nz
видео только дома посмотрю :)

Member
Ромчик25 писал(а):
А это для Мастерового видео... про Е30 М3....http://rutube.ru/tracks/50479.html?v=54 ... e8019ce605

Да разве это драгстеры ;) Уж как-то совсем вяло стартуют.

Member
IliaKompGS да ты что???????????????7 M3 в E30 это легендарная машина. стоит бешеных денег и представлет коллекционную ценность. От нее даже двигло нереально достать

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Странно.. но я видел вживую авто 2002 года с цепным мотором.. да и каталог тож не врет....http://www.elcats.ru/opel/group.asp?mdl=99
Я спорить не собираюсь... Судя по тому, что я вижу в таблице Z22XE ставили лишь в ООВ, но сколько бы я не смотрел описание авто членов УОК, у всех Z22SE в описании, о Z22XE речи не шло (т.е. ремень на OVB - иллюзия).
Ромчик25 писал(а):
А этот помоему ставили на Верку Б до рестайла.
И до, и после шел Z22SE как на OVB, так и на OAG - т.е. это ДВС для переднего привода! :)
Ромчик25 писал(а):
а на С потом пошел Z22YH тот который 150 с чем то кобыл против се в 147 кобылок...
Z22YH в OVC (150/155лс) насколько я знаю у нас исключительная редкость, т.к. СЖ = 12:1 косвенно указывает на наличие прямого впрыска и любовь к 98 бензу (см. таблицу)!

Member
IliaKompGS А тут нет речи про драгстеры..... тут немного в другом дело... авто М3 в Е30 очень древнее.. а вот аккорд машинка свежая технологичная и дороже этой мки раза в 3... а получается овощ.....

Цитата:
на асконе c16nz
Вообще странно.. попробуйте в другом магазине купить... П.с. ща начнется.. Опиль-АццТой...

Member
Ромчик25 да не начнется. Надо, наверное, в экзисте оригинал заказать.. потому как подвел насос на трассе. и я выпил не мог приехать на помощь. короче ситуация была критической. Машина та была куплена, когда иномарка звучало гордо, теперь жаль расстаться с ней...

Member
Злобный Йожык писал(а):
- и в чем выражается "шушпаечность"? Например вот этого экземпляра: http://auto.drom.ru/?id=1435000Не шушпайка, эта наверна чиссадивятко/дисятко с красными брызговиками, да? Или ржавый бумер?

В том что "ниедет" так же как и ржавый бумер и пасандивятки. Как семейный небольшой автомобильчик как раз демио неплоха. Ибо за такую цену другие авто - совсем уж детские погремушки типа марча или корсы. В принципе с трудом в эти деньги можно вписаться в ниссан санни...

Advanced member
Ремонтировал яна выходных машину. Планово заменил ремень ГРМ и натяжной ролик. На СТО скзали, что ремень ещё в хорошем состоянии, визуально тысяч 20 отходил, ролик имел небольшой люфт. Но я наслушавшись страшилок про обрыв ремня на всякий случай всё же его поменял. Дальше уже сам снял и разобрал бензонасос. Там внутри стоит сеточка фильтра грубой очистки, вся загаженная до неузнаваемости (мама миа, откуда в нашем бензине волосы???). Мало того, эта копеечная деталька как оказалось ещё и дефицитная. Поэтому предыдущий хозяин просто разобрал её и прочистил, но после этого она через некоторое время раскрылась по шву и естественно не выполняла свои функции. Подобрал по диаметру похожую сеточку (правда она немного не подошла по длине - пришлось подогнуть). Также заменил фильтр тонкой очистки - он скорее всего тоже умер. После этих процедур машина стала ехать немного лучше, вчера даже не разу ни заглохла, реже стал загораться Check Engine. Но при наборе скорости всё равно начинает дёргаеться. Такой вопрос: после ФТО что дальше загаживается? Форсунка инжектора?

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Цитата:
любовь к 98 бензу (см. таблицу)!
Смотрел там написано 95\98...

Цитата:
(т.е. ремень на OVB - иллюзия).
Возможно так и есть я не утверждал этого.. да и речь была про цепь на Верке С....

Member
SharkyVan нифига себе не едет ржавый бумер. я недавно человека катал, так он после форда 97 гв сказал, что у меня самолет по сравнению с его машиной. Назвал ускорения 80-120 нереальными. Да и 13 секунд в реале без подготовки до 100 это очень неплохо. И при всем этом у меня всего 1.8. А 2.5 и 170 дохлых пони вообще прут как черт знает что. Вот из за этих предрассудков мне и придется менять машину.
Кстати, кто в Выборг ездил от команды TSC что плохо ехали?

Member
Цитата:
Форсунка инжектора?

Марка авто и модель двигателя в студию...

Member
Masterovoj писал(а):
Да и 13 секунд в реале без подготовки до 100 это очень неплохо.

Чем это неплохо? Двенашка так разгоняется. С 1,5 и русская.
Ромчик25 писал(а):
Назвал ускорения 80-120 нереальными.

Все это субъективно. Я вот катался на довольно свежем марк2. Знаешь, если по ощущениям - то оно вообще нихрена не едет - чутка вжимает в кресло и все, однако если на спидометр посмотреть, то все видно. Потом пересел на хонду фит. Кажется - вот она драйверская тачка - рычание движка, подвеска ловящая все неровности, все увеличивающийся шум покрышек. Но объективно - марк2 гораздо быстрее. То, что бумер есть бумер я не спорю, но ржавым ведром он быть не перестает.

Member
SharkyVan во-первых двенашка шестнадцатиклапанник, во-вторых, это теоретический разгон. у меня по паспорту 11 с копейками. Чтобы выехать в паспортный разгон нужны чуть ли не слики и иметь дикую подготовку. У меня в драге подготовка неочень, я только в спринтах принимаю участие. Геометрия кузова в норме, кстати. И с двенашкой я гонялся по городу и со светофора. Ну и сделал без проблем. на третьей до 130 выехал на пару корпусов, а там и дорога кончилась.
про субъективизм не спорю. у друга вектра а 2.0 с отменной звукоизоляцией. едет чуть интереснее, кроме старта, проверено на скоростях около 120. Но у него разгон вообще не чувствуется, а у меня от рыка двигла жилы лопаются :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 413 из 529<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа