Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Stroyak
ну 1080-я без вопросов быстрее 980ti, тут хоть как разгони но её не догонит. 1070-я же обрезок и не является такой прям приоритетной покупкой относительно 980ti, да, если бы 1070-я была за ~25к(350-379 евро), то она была выгодной покупкой и пересидеть на них до 1080ti было бы разумно, но отдавать за ней больше 400 евро или 35к рублей - это перебор, не стоит она того.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
rpk81 писал(а):
график все ровно липовый!
Пока перепроверить не на чем, однако до этого заметного расхождения тестов с моими наблюдениями не замечал, к тому же ещё раз напоминаю, что у Pclab карты на штатных частотах.
Member
Palit support писал(а):
Пока перепроверить не на чем, однако до этого заметного расхождения тестов с моими наблюдениями не замечал, к тому же ещё раз напоминаю, что у Pclab карты на штатных частотах.
да любые тесты рефов - они уже оторваны от реальности. Посмотрите профили юзеров, процент рефов НИЧТОЖЕН, если их например тестят без сдвига лимитов, то они даже буст не держат, нахрена они вообще нужны такие тесты? Нужно ориентироваться на тесты нерефов, они намного ближе к реальности.
Member
Palit support писал(а):
Или ориентироваться с поправкой на разгон, это несложно, а вообще лучшие тесты - свои тесты.
да разгон не причём, рефы - это убогие карты, из коробки их использовать нельзя, они перегреваются, не держат буст, шумят. Без сдвинутых лимитов и настройки турбины - все тесты лажа, я не знаю как там у паскаля, может и лучше дело, но у 980ti была беда с рефами. Поэтому и лучше ориентироваться на нерефы, они вполне себе адекватные результаты показывают из коробки, не требуя дополнительных манипуляций, холода в комнате или ещё чего. Я просто много тестов посмотрел и не на пустом месте всё это пишу, тестер тестеру конечно рознь, но ОЧЕНЬ много халатных результатов. Когда один скажем тестирует карту полгода назад, на другой винде, с другим драйвером и потом преспокойно добавляет этот результат в сегодняшний тест паскаля, это по-твоему нормально? И такой халатности полно в сети. Поэтому я лучше поверю Морозову, который затестил здесь и сейчас, чем таким вот порталам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32