Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
GccER На картинках хром, у тебя фарвокс,или это одно и тоже? Сделай в хроме с указанием частот процессора, или не булькай, выше картинки с двух разных сайтов, 1600х глумится над 8700к...совпадение? Не думаю
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Lorichic писал(а):
На картинках хром, у тебя фарвокс,или это одно и тоже? Сделай в хроме с указанием частот процессора, или не булькай, выше картинки с двух разных сайтов, 1600х глумится над 8700к...совпадение? Не думаю
да ты кловуняка не меняешься.
что тебе мешает прогнать тест, как у него, в фаервоксе? вероятно низкие результаты рузена? (да)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
coka, где я ввожу в заблуждение пользователей? Этим занимается здесь прежде всего GccER и ты ему поддакиваешь.
coka писал(а):
Так что вместо того, чтоб заводить папочку, советую скоординировать свои боевые действия по уничтожению синих с генералом "Тесты не тесты" а именно c XRR
Оно мне нужно? У меня есть несколько ПК и я вижу на что они способны. +50-90% в однопотоке не родит 8700к против рузенов.
GccER писал(а):
Подожи подожи, так ведь браузер все используют. И ты тоже. Даже чаще чем игры. Посему именно браузер - важнейший тест и приложение в системе. И для этого самого главного приложения нужен ОДНОПОТОК А твоя любимка там сливает процентов на 60% Как дальше жить?
Ну поехали: Браузер регулярно использую и не вижу разницы между рузеном, гиперпнём, 5960x. Использую его для открытия страниц и иногда ещё всяких ваших ютубчиков. Упирается в скорость интернетов, а не процев. Или вы в браузерах разные расчёты в однопотоке проводите? В игры играете? Да и любимки у меня, внезапно, нет. Есть железяки, к которым я примерно одинаково отношусь, просто как к железякам.
((kraken))
webxprt2015
А теперь жду от GccER результаты на 60% лучше или он заслуженный балабол, джо-кукурузен и т.д. А также мер со стороны администрации за введение пользователей в заблуждение своими заявлениями про 60-70-80-93% (нужное подчеркнуть) преимущества 8700к над рузенами. PS сделал тоже в фаерфоксе, как у GccER для большей правдивости экспериментов.
смотрю на свои результаты и это выглядит вполне правдоподобно
Могу ещё потом попробовать в большем разгоне проверить, результаты явно лучше будут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Lorichic писал(а):
GccER На картинках хром, у тебя фарвокс,или это одно и тоже? Сделай в хроме с указанием частот процессора, или не булькай, выше картинки с двух разных сайтов, 1600х глумится над 8700к...совпадение? Не думаю
Я тебе кинул тест в файрфоксе - запили такой же и уделай меня. Или кинь тест в хроме, если у тебя там больше баллов. Мне пофиг.
Только проблема скорее всего в том, что ты даже не можешь набрать столько баллов, как на чужом жипеге
Эту тему тут обсуждали месяц назад и дофига народу делало картинки хоть в хроме, хоть в файрфоксе.
Так любимка красноглазая не унижалась со времен фуфыкса.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
wertmur писал(а):
что тебе мешает прогнать тест, как у него, в фаервоксе?
Да ничего, кроме того что гуаном не пользуюсь, и оно не установленно, только хром
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
GccER писал(а):
Я тебе кинул тест в файрфоксе
Ты его кинул против жипегов с хромом и предложил сравнить Хотел показать что я не правдивые жипеги запостил? Ну так прогони в хроме, и докажи что там 8700к не вышел с режима энергосбережения, ну ты же наебатор, не смотришь что с чем равняешь
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
derp писал(а):
А теперь жду от GccER результаты на 60% лучше или он заслуженный балабол, джо-кукурузен и т.д. А также мер со стороны администрации за введение пользователей в заблуждение своими заявлениями про 60-70-80-93% (нужное подчеркнуть) преимущества 8700к над рузенами.
Покушать тебе принес. 8700K уделывает любимку 1800X на + 90%
Крысис:
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
derp писал(а):
Браузер регулярно использую и не вижу разницы между рузеном, гиперпнём, 5960x. Использую его для открытия страниц и иногда ещё всяких ваших ютубчиков. Упирается в скорость интернетов, а не процев.
Зато Михалков постоянно тыкает именно браузером, что на FX и Ryzen всё лётает с миллиардом вкладок, на Intel всё тормозит. А браузерные тесты - вообще лютая вещь.
Member
du5t, я и на гиперпне по 50+ вкладок открываю. Главное, чтобы оперативы хватало. GccER, ради тебя могу и на 4.1 сделать. Если ты пообщаешь больше никогда на этом сайте не писать. Пока что слился именно ты. Никаких 60-90% разницы нет. Разница в +/- 30%, что соотвествует разнице в частоте. Ах да, даже дабл слив в одном посте Ты ведь утверждаешь, что рузен не может выше 3.8-3.9 и 3.9 - это потолок разгона для 1700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
derp Сделай скрин своих резалтов рядом с cpuz, hwinfo или аидой, с показом проца и частоты, а то кто тебя знает, может на интеле гоняешь. Вообще это резалт на уровне ивика ос, но чет мне кажется, тут что-то не чисто
Member
wertmur, гарантии будут, что GccER (включая другие акки, если есть/будут) больше не будет писать на этом сайте, если я потрачу личное время, чтобы прогнать все тесты опять, но с мониторингом и выложу результаты? Я уже много раз тратил личное время, кидал ему результаты (в том числе где проц и частоты были видны), он всегда находил отмазки, мол тесты не мои, джипеги из интернетов, у тебя вообще проц даже 3.8 не может и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
derp писал(а):
гарантии будут, что GccER (включая другие акки, если есть/будут) больше не будет писать на этом сайте, если я потрачу личное время, чтобы прогнать все тесты опять, но с мониторингом и выложу результаты?
Так в ((kraken)) и прочей браузерной фигне 8700К всё равно не догонишь, смысл кому-то что-то доказывать, тем более если лень. Всё уже и так обсосано миллион раз. Твой 1700 от этого не станет хуже работать, что движок JS работает чуть медленнее на платформе от AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21