Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 413 из 1473<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
знающие люди за бугром говорят, что кристаллов достаточно, а вот чипов памяти G6X пока не достаточно. Есть предположение, что до середины - конца октября цены на 3080 должны зафиксироваться на уровне 900-1000$/€ и тогда партии пойдут хорошо аккурат до начала массовых поставок амд. С 3070 проблем быть не должно, ибо чипов памяти хоть жопой жуй. Но разбирать их скорее будут ещё бысьрее, т.к. ценевой сигмент ниже и желающих в разы больше. АМД и правда будет добротной картой, но "топ" будет стоить денег

Партнер

Member
Фото: 4
Джони Кейдж Это супер хит который и так все купят. После ведьмака кредит доверия к студии огромный

Member
Фото: 9
ShervinGreen писал(а):
знающие люди за бугром говорят, что кристаллов достаточно, а вот чипов памяти G6X пока не достаточно. Есть предположение, что до середины - конца октября цены на 3080 должны зафиксироваться на уровне 900-1000$/€ и тогда партии пойдут хорошо аккурат до начала массовых поставок амд. С 3070 проблем быть не должно, ибо чипов памяти хоть жопой жуй. Но разбирать их скорее будут ещё бысьрее, т.к. ценевой сигмент ниже и желающих в разы больше. АМД и правда будет добротной картой, но "топ" будет стоить денег

Хоть одно инересное сообщение.

Member
Vova520 писал(а):
Ну купили карту , ну принесли домой, 2 дня по восторгались, , а дальше что? Стоит , пылится. Играть не в чего.

Лол, кому как, у меня в бэклоге неигранных игр несколько сотен. И да, для части из них мне не помешает топовая карта.

Member
Фото: 21
splinefx ой да игр жрущих валом - щас у меня даж евротрак симулятор2 на ультрах тормозит - вот приходится 3080 для него брать)))

Member
Фото: 21
splinefx писал(а):
Лол, кому как, у меня в бэклоге неигранных игр несколько сотен. И да, для части из них мне не помешает топовая карта.

лол, И именно потому, что у тебя нет 3080\3090 ты не играешь в эти игры , а испытывая страшные моральные угнетения сидишь и флудишь на форуме?

Member
Vova520 Раскусил, чертяка

Member
Phoenix21rus писал(а):
https://youtu.be/ylxcoeR3ydc
Тут у Pro Hi Tech видос про Asus TUF 3080 вышел

Борадатый писос, за бабосы что угодно расскажет.

Member
Фото: 33
splinefx писал(а):
Лол, кому как, у меня в бэклоге неигранных игр несколько сотен

тот, кто хочет играть, играет на любом калькуляторе, сквозь тормоза, лаги, исчезающие текстуры и т.д. Народ в 90х играл в тормозящие пошаговые игры с выжиданием в минуты между ходами, сам помню в начале нулевых на разогнанном до 550МГц (со стоковых 333) селероне играл в GTA Vice City, действие в которой на таком "матёром" железе разворачивалось типа раза в 2 медленнее, чем положено; и, при этом, это было интересно и увлекательно, за уши не оттащишь. А сейчас у меня та же история с количеством купленного и не то что не пройденного, но и даже незапускавшегося. А из того, что запускалось, многое дропалось через час/два и т.д., на купленной на старте гтх1070 (которая и сейчас в системнике) пройдено за эти годы игры 4 крупные и несколько мелких индюшек.

Member
В 3logic отпускная цена на 3090 tuf oc 188к https://3logic.ru/products/?I=70646
Ситилинк их, наверно, за 200к будет продавать :facepalm:

Member
Фото: 36
я вот не пойму откуда такая цена в онлайн трейде тогда ?я не успел купить за 179 расстроился...аж сердце защемило))сам не ожидал.а в норильске в сити нельзя ничего купить у них там нет города на выбор Норильск но какойто Ачинск несчастный есть.

Member
Фото: 0
Сити второй раз по Trio позвонили, отменили заказ, нет в наличии. Попробую в след. раз оплатить.

Member
splinefx писал(а):
Vova520 Раскусил, чертяка

:rofl:

Member
inane писал(а):
тот, кто хочет играть, играет на любом калькуляторе, сквозь тормоза, лаги, исчезающие текстуры и т.д. Народ в 90х играл в тормозящие пошаговые игры с выжиданием в минуты между ходами, сам помню в начале нулевых на разогнанном до 550МГц (со стоковых 333) селероне играл в GTA Vice City, действие в которой на таком "матёром" железе разворачивалось типа раза в 2 медленнее, чем положено; и, при этом, это было интересно и увлекательно, за уши не оттащишь. А сейчас у меня та же история с количеством купленного и не то что не пройденного, но и даже незапускавшегося. А из того, что запускалось, многое дропалось через час/два и т.д., на купленной на старте гтх1070 (которая и сейчас в системнике) пройдено за эти годы игры 4 крупные и несколько мелких индюшек.

А ещё раньше люди в пещерах жили без центрального отопления, и вместо телевизора у них были пляшущие тени на стенах. Нет смысла говорить за всех, каждый играет так, как хочет, и во что хочет. Я люблю красивую картинку не меньше, чем увлекательные геймплей и сюжет. Ещё люблю делать скриншоты во время прохождения. И терпеть мыло, особенно на 4К-дисплее, у меня желания особого нет. Не говоря уже про то, что работаю с графикой, и уменьшению времени рендера в том же Блендере я всегда рад.

Member
TeXtremeT писал(а):
Сити второй раз по Trio позвонили, отменили заказ, нет в наличии. Попробую в след. раз оплатить.

а статусы какие были у заказов?

Member
komesergey писал(а):
В 3logic отпускная цена на 3090 tuf oc 188к https://3logic.ru/products/?I=70646
Ситилинк их, наверно, за 200к будет продавать :facepalm:

Это не цена а средняя температура по больнице.

Member
inane
Не ваша тема, в кочковой более интересней пишите.

Последний раз редактировалось 512-bit 06.10.2020 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
ghost231
Первый только

Member
Фото: 6
TeXtremeT тоже 2 раза брили,с тафом за 88 и сегодня с трио.бестолку заказывать

Member
ShervinGreen писал(а):
знающие люди за бугром говорят, что кристаллов достаточно
мне с Тайваня шепнули что чет не хватает чипов от гнуса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 413 из 1473<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа