Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlKoVd бывает ... даже редиска за нас не играет .. а за другой клан с радостью хотя на то он и редиска.. Boris читай ветку и узнаешь как .. вак2 не вышел еще ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Вот что я решил для себя - отныне карту под названием компот я чисто игнорю Либо надо на сервере конкретно на ентой карте убирать все снайперки. Если за терров ламеры еще мона чего то пытаться сделать - хотя даже ламер на ентой карте за терров разгуляется учитывая ее недочеты:
1. Респ контры находится в мега голимом месте + там же находится место куда надо залогов вести. В результе пули ловим вначале от расторопных терров и в конце от крыс. Шанс успешно привести залогов практически равен нулю - при мне енто было всего один раз и привел их я 2. Дверь - какой то идиот из разрабов решил что будет очень умно сделать дверь поднятую над землей в результе терры видят ноги контров и тем же калашом сквозь дверь кладут.
3. Стекла - вообще полный маразм. Стрелок-терр стреляя с мухи сквозь неразбитое стекло делает полный урон, а контр стреляющий в того же терра с мухи делает от 20 до 30 урона. Пытался лупить в голову. Пытался сначала бить стекло - но явно имеет место быть глюк с окнами.
4. Здание с залогами - ВЕРХ маразма. Что делают терры - садятся внутри 1-2. И их убить почти нереально. Почему? Флашки бесполезны - терры изначально нацелены в дверь и даже вслепую легко ее камперят. Снаружи? Тоже проблематично - ведь там внутри залоги которые дохнут намного быстрее терров сводя деньги в ноль. Изза того же бесполезно юзать HE гранаты.
5. Контейнеры - единственных проход где реально прорваться. Но опять же УМНЫЕ разрабы оставили кучу дыр между ними (терры с ламоганами ентим активно пользуются). Поставили их вразнобой (фиг спрячешься). В здании около них на 2 этаже куча окон (еще терры с ламоганами). Ну и для полного счастия на 1 этаже террам масса мест для кампинга.
Вот почему и считаю - или отменять на карте снайперки или вообще убирать ее из списка карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Не согласен. Люблю играть за СТ. Нравицца мне снайперов мочить из м4. Дом с залогами - халява. Очень часто я прямо через стену снимаю их в головы, а они потом очень удивляюццо: "Читер!" Наивние, просто они не знают, что до них там сидели их предки и предки их предков.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
1 в самом начале можно избежать прохода через зоны обстрела, далее последовательно выдавить терров от большого окна справа, от прохода справа, и от окон в верхнем переходе
2 если ты стоишь в 3- 4 метрах от ворот (слева) ног не видно, и тебя не видно из большого окна слева и из окон в переходе
3 из мухи убивал через большое окно, с первого выстрела нет, но с 20% выглядывать в окошко терры боятся, в голову на большом увеличении из мухи можно попать только сидя (стоя прицел не водит но не попадаешь по любому)
4 на крыше здания с залогами есть окна, в них можно кидать гранаты, залезть на крышу можно по машине, окон с этой стороны нет (!!!), прикрытие поставить легко
5 дыры между контейнерами простреливаются в обе стороны )) главное помнить об окнах и сумасшедших террах рашерах, периодически выбегающих с калашом в проход
ИМХО эта карта заточена под позиционный бой, штурм катит только с грамотным прикрытием
Member
leon_sergey мде леон - видно придется тебя вызвать на нашулайф когда там будет компот - и ты покажешь как ты там снайперов поснимаешь и дом с залогами освободишь Если хотя бы один раз тебе удастся до него дойти - уже будет круто. Но что то мя сомнения терзають - потому что к примеру вчера за контру были в общем то сильные игроки. А за терров не было таких уж отцов. Но все равно не пробиться хоть ты тресни. Больше всего ограничивает то что приходится штурм делать чисто направо - через дверь идти самоубивство полное. Счет в конце был много:2 вроде. При мне макс было много:5.
Вообще мой рейтинг несбалансированных карт:
1. Компот (позиция у терров просто убер)
2. Ацтек (если пару раундов контры вначале берут дальше уже идет чисто мясо)
3. Продиги (таже ботва что и с ацтеком - но все таки шанс пробиться через тунель у терров есть)
4. Здание с залогами - ВЕРХ маразма. Что делают терры - садятся внутри 1-2. И их убить почти нереально. Почему? Флашки бесполезны - терры изначально нацелены в дверь и даже вслепую легко ее камперят. Снаружи? Тоже проблематично - ведь там внутри залоги которые дохнут намного быстрее терров сводя деньги в ноль. Изза того же бесполезно юзать HE гранаты.
Наоборот флешки и дымовухи гарантируют смерть терам там, т.к. крыша вся в распоряжении контров, на нее можно запрыгнуть с мусоровоза, а флешку закинуть через дырки которые можно различить если стоять сзади. Плюс стены простерливаются и контрами. Если точно запомнить где стоят залоги отстрелить все свободное пространство не составляет труда. А если в живых останется кто-то с папаганом, то теры вообще сами оттуда сбегут - проверял .
Цитата:
5. Контейнеры - единственных проход где реально прорваться. Но опять же УМНЫЕ разрабы оставили кучу дыр между ними (терры с ламоганами ентим активно пользуются).
Опять таки я сам люблю там постоять и хороший контр может воспользоваться этим так же как и терр, но КТ, как правило ослеплены идеей штурма
Цитата:
3. Стекла - вообще полный маразм
Они так же очень мещаются терам, если ты за них играл, причем даже больше чем контрам.
ЗЫ Эта карта от контров требует большей командности и меньше прощает КТ ошибки вроде тупого раша.
Все имхо.
Member
ping of death подискутируем - могет чего и придумается:
1. Последовательно выдавливать не получается - не забывай что времени мало а карта огромна
2. Замечательно - но стена там простреливается. И если терр увидел как ты туда засел то ты труп по любому - я ведь был там за терров пару раз 3. С мухи попасть мона с большим увеличение стоя ЛЕГКО - енто тебе грю я, спец по мухе Любой тебе подтвердит что как только я не убивал еще с нее 4. Замечательно - какие гранаты кидать думаешь? HE? Залогам смерть Флашки? Я уже грил бесполезно ведь терры смотрят на дверь а звук ее открытия они заметят полюбому.
5. Все верно - в обе стороны. Только террам не надо беспокоиться о том что им с окна могет подарок прилететь.
Кста - сразу скажу чего контрам не хватает на ентой карте - не хватает гре....го 2 этажа на их респе - был бы 2 этаж карта и правда могла бы стать сбалансированной.
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды: ping of death де-даст что первый что второй элементарно вскрывается грамотным рашем + прикрытие тылов. На первом раш налево с закидыванием направо гранат и кампером не дающим зайти контре с тылу. На втором раш налево - там комната мелкая и если всей толпой навалиться по быстрому то победа всяко достанется террам - проверено
pand вчера несколько раз пытались вскрыть здание с залогами. Там сидело 2 терра - но они постоянно меняли место засидки но стабильно камперили дверь + отстреливались через стены. ОДИН раз удалось снять обоих. Кста папа-ган кешно круто - но 1 убитый залог в сурсе означает что след раунд денег у тя будет нуль Контейнеры полезнее террам ввиду прикрытия сверху. Контрам они только мешают.
Стекла террам НЕ МЕШАЮТ - я проверял как с стороны терров так и со стороны контры. ДА слон решает проблему стекол со стороны контров - но на слона там денег редко хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
2. Ацтек (если пару раундов контры вначале берут дальше уже идет чисто мясо) 3. Продиги (таже ботва что и с ацтеком - но все таки шанс пробиться через тунель у терров есть)
Вот тут СОВЕРШЕННО не согласен!
Ацтек. Если терры рашат через ворота под прикрытием кемперов или слонобойщиков и сразу ставят бомбу - то контрам без шансов
Пролежни - Терры закидывают кишку дымом и под его прекрытием прибегают к КТ на респ, где в ближнем бою снимают кемперов и ставят бомбу.
Это всего лишь пара примеров. На самом деле их больше, просто очень часто команда ТУПИТ, если она вообще есть, эта команда...
Member
AlKoVd я грил о том что если ДВА ПЕРВЫХ раунда слиты то дальше уже идет мясо. А ты гришь о каких то камперах и слонах - откуда деньги то? Причем чем дальше в лес тем больше сосен - если слить подряд 3 раунда то ацтек просто превращается в тир по убивству терров.
На продиги - если не трудно как нить покажешь как ты там всех закидаешь Теория то ясна - я тебе ее и сам сказал. А вот на практике пара контры с ламоганами легко не дают террам даже дым бросить
Я уже грил бесполезно ведь терры смотрят на дверь а звук ее открытия они заметят полюбому.
Про звук не факт флешка она и есть флешка, опять таки можно забраться на крышу и под ее прикрытием, покидывая флешки, высвечивая фонариком, отсрелить этих засранцев.
Цитата:
Кста папа-ган кешно круто - но 1 убитый залог в сурсе означает что след раунд денег у тя будет нуль
Зато живой и уже с пушкой + деньги за выиграный раунд. На броник и гренки - должно хватить. А потом через пол минуты на карте будет валятся столько пушек, что можно как в магазине под цвет глаз выбирать (если у тебя глаза черные) .
Member
pand Да... Фонарик мысль интересная. Особенно если флашка не сработает Терру будет очень приятно увидеть свет льющийся с крыши и отправить хозяина маячка на небеса Кста - сколько помню чтобы на крышу попасть надо минимум иметь напарника для подсадки- просто так не запрыгнуть вроде.
Про живого с пушкой - енто ты исходишь от идеи что вы победили - на компоте чтобы контры победили енто редкость - БОЛЬШАЯ редкость. А денег хватит как раз на броник - и патроны - про гранаты придется забыть
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: > all кста есть предложение - завалиться как нить на свободный сервак (на хдс3 к примеру) когда там будет компот и побегать поглядеть могет чего увидим полезного для контры. Могет разрабы где нить плазмоган там спрятали? ))
Dead Holy Можно и в одиночку, причем с половины дистанции можно кидать флешу так что тебя челы внутри не видят . Встретимся покажу. За победу в районе 3000 дают так что думаю и на гренки останется.
Цитата:
Терру будет очень приятно увидеть свет льющийся с крыши и отправить хозяина маячка на небеса
Однако психоатака )) На самом деле он в этот момент слепой должен сидеть и не рыпаться