Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
ArtAnd Я не знаю кто и что Вам наговорил, но на моем конфиге на high (не ультрахай) 30-60фпс. Вполне играбельно для сингла. 1024х768. Так что не 8800 единым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
ArtAnd писал(а):
Как у кого обстоят дела с производительностью ?
На профильной конфе стабильные 50+ фпс на 1280х1024, АА вроде бы включено в настройках (и даже форсировано), но либо его нет, либо оно "частичное" - непонятно, настройки все на макс, в доп. также все включено, включая тени от травы и т.п.
Очень в плане графики радует детальность травы, освещение тоже приятное, чем-то напоминает хл2...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
вы такие тут ужасы рассказываете! 8800. корка... у мя а64 3.7+ гиг памяти и 7600гт на настройках выше среднего (точнее приближённых к хай) нормально всё бегает(1280х1024). только где уж много ИИ (25 или больше) притормажывает иногда(явно проц неуспевает).
игра имхо 7\10. я ожыдал большего...
а ИИ действительно продвинутый... я первую мисию на самом лёгком уровне с раза 4 прошёл (ы). причём ето после того как хитмена блуд мани токо прошёл)))
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
+
psydominator писал(а):
но на моем конфиге на high (не ультрахай) 30-60фпс. Вполне играбельно для сингла. 1024х768.
хмм. хай, 1024 - 20-30 фпс, если запускать игру с такими настройками и не менять их.
Грицько Шумахер писал(а):
7600гт на настройках выше среднего (точнее приближённых к хай) нормально всё бегает(1280х1024).
непонятно, у меня в 1280 вообьще отказываеться выдавать 30+ кадров даже на средних
наверное завтра вин ХР поставлю, может всетаки в в висте дело, хотя врят ли, так как тормозит не рывками, а именно на статичной картике мало фпс, с свопами вроде нет проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Играю в Русскую версию взломанную, да и в английскую - тоже изначально успел поиграть. 1280x960 на грани проседания 27-40 fps.... 1600x1200 не тянет комп. Игра сырая, что даже неудивительно. Скрипты не срабатывают, звук расходится с мимикой героев, отсутствие физики.... Графика - ничегр интересного. Имхо играть можно, но название игра 2007 - не тянет совершенно.
В таком виде идет нормально ) С одной стороны - от 17 до 44 фпс по фрапсу, а с другой стороны как ни крути - тормозов то нет и вполне играбельно .
Кстати до памяти игра жадная чрезвычайно . 2гб рам + 2гб файл подкачки - и она умудрилась это всё сожрать - винда начала ругатся на недостаточное колво виртуалки. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Ах да . графика симпатичная .. игра ооочень атмосферная... но ёпрст .. Сколько там они её ваяли ? 6 лет ? Не тянет на такой долгострой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Elemental писал(а):
отключите HDR и будет вам 50-60fps... не оптимизировано там нифига ни под драйвера, ни под конкретные операционные системы ) и виста тут не при чем кстати вообще )
добавлено после:
вот как раз при включенном полном динамическом освещении все карты кроме 8800 серии выдают в среднем 10fps... а это мало кому приятно, особенно когда целишься ))
Незнаешь тему не говори.. У мну при 1280х1024 все на МАКС (АА всёравно не пашет) и прошу заметить на XP выдаёт в среднем 45-50фпс. В сложных аутдор зонах падает до 30.. В подземельях бывает и до 20... Но меньше 20 не видел ниразу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
ArtAnd писал(а):
.... только подумать, 12 фпс в 1024*768 на высоких настройках на почти топ конфиге
хм плохое число...
у мя тоже на МИН настройках - от 12 и выше..
а на МАКСМАКС - от 11 и выше...
баг какой-то...
ЗЫ (s64@2250) (1Gb) (x1300pro)
.
дк, а как ХДР отключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
DeDaL_OC писал(а):
Я даже не поленился поставить ХР, и всё как говорится полетело. С вистой по ходу какой то глюк.
Долой висту с наших машин !!! не готова она еще.
точно все стало нормально спроизводителоьностью ? а то так лень стиавить ХР, дрова, настраивать ...
тк по обзорам и тестам разных игр и синтетики в висте гдето лишь на 5% меньше производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Тут говорили, что у некоторых игра какое-то время норм. идет, потом начинает тормозить.., возможно ли, что это из-за перегрева чипа видюхи ??
У меня такая же трабла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Мне интересно, что правда нас обломали с тем что, в зоне не льзя жить? На сколько карта маленькая? На сколько маленький город. Пятиэтажки там просто кусок текстуры или в них мона забежать и побегать по этожам?
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50