Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 414 из 1214<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Можно чем угодно писать.
Serga01net писал(а):
Оно само выберет.
Слабо верится учитывая то, что ответ непроФФесиональный, имхо.
Serga01net писал(а):
Насчет "дорогого" бульдозера. А отчего, собственно, и не быть?
Если бы ВЫ жили в конце 80-х или начале 90-х в Украине как я, то понимали отчего не может быть. Да и зачем - ведь тогда в 80-х в совке сами бульдозеры делали.
Таким как ты Serga01net :gun: хлеб не давай, лишь бы поспорить...
Serga01net писал(а):
Это теперь шахтеры бедные стали.
Глупости. Тогда была такая НИЩЕТА. Голодные забастовки и походы шахтёров на Киев были именно в те времена! Serga01net, какие блин коматсу тогда?!! Да им тогда денег не платили, а в магазинах полки были пустые. Так что не надо! :abuse:
ЕЩЁ РАЗ спрашиваю:
Clay Allison писал(а):
Вчера скачал образ DVD, а там два файла .ISO и .MDS. Чем писать это "счастье"? Nero 6 можна? Или надо Imgburn? И какой файл из двух выбирать при выборе образа для записи? И вообще зачем этот .MDS, ну почему нельзя просто обойтись .ISO ? :?:

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
У кого чего было, а чего не было, я по Кузбассу видел.

это точно, в период с 86 по 91 год у нас в Сибири техники импортной (японской) было завались, шли крупные поставки.

Member
Clay AllisonISO- собственно, образ диска, MDS- дополнительные данные о его физической структуре (нужен только программам эмуляции). При записи в неро выбирай iso.

Member
Фото: 1
подскажите плз как добавить новое действие по правому клику в пустом месте а-ля "создать - новую папку...."
конкретно мне надо чтоб в винде как в Линуксе было действие "запусть консоль "cmd.exe""

Member
я в лине закреплял вызов терминала за сочетанием клавиш

Member
Nitroacid
Подарочек от майкрософта
http://download.microsoft.com/download/ ... ySetup.exe

Member
Почему поверхность блина жесткого диска является таким хорошим зеркалом?

Member
Masterovoj писал(а):
Почему поверхность блина жесткого диска является таким хорошим зеркалом?

Потому что идеально отполирована.

Member
набирал в водре 2003 текст, после чего нажал на кретик закрыть и на предложение сохранить нажал Нет. есть возможность его восстановить???

Member
Фото: 6
Masterovoj
Любая поверхность раздела сред может быть зеркалом при условии достаточной степени ровности. Кроме границы с абсолютно черным телом.

Генетическая и меметическая эволюция. Что проще прогнать через метод Монте-Карло?

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Если бы ВЫ жили в конце 80-х или начале 90-х в Украине как я

Я как раз в Украине и работал в те годы(в Черкасской области),в СМП,и у нас коматсу целых два было,не считая другой импортной техники.И краны подъемные были,и даже MAN :D .

Member
cure72 писал(а):
Я как раз в Украине и работал в те годы...у нас коматсу целых два было
Какие годы? Если 90-е, то да тогда могло быть. Если 80-е то НЕ ВЕРЮ. Пез пруфа это просто трёп.
Serga01net писал(а):
надейся на прогу. Она всяко-разно умнее тебя будет.
Типичное хамство. Выдаю СК.
Serga01net писал(а):
А мне сказки про шахтеров и 80-е годы рассказывать не надо. Ты тогда только родился, наверное.
80-е я застал. И помню ЧТО и КОГДА тогда было.
Serga01net писал(а):
cure72 писал(а):
Ха. И вы мне будет про Украину рассказывать? Человеку, который без малого три десятилетия прожил В Украине? Смешно просто. Повторяю - бульдозер коматсу в Украинском селе 80-х :haha: , это всё равно что инопланетная тарелка в укр. селе 80-х :lol: . Тогда про них никто и не слышал даже. Тем более в сёлах. Тем более, что своих бульдозеров было "завались". Может у вас где-то в Сибири или на дальнем востоке и были такие "диковинки" - я не знаю, поскольку там не жил. Но у нас такого добра тогда не было. Спор заканчиваем, "бульдозеристы". :D
Silent forest писал(а):
MDS- дополнительные данные о его физической структуре (нужен только программам эмуляции).
При прожиге образа консольного диска точно не нужен?

Member
Фото: 41
Igorzp писал(а):
есть возможность его восстановить???
скорее всего- фиг. (Временный файл, который создает Ворд пока ты набираешь текст, удаляется сразу после закрытия документа в Ворде). И еще один удаляется после закрытия приложения Ворд. Да и нет в них нифига. Только основа для восстановления того, что успело записаться автоматом (без твоего участия).

Clay Allison Ты, видно, большой проФФесионал как в прожиге, так и в тракторах Коматсу. И чего где было, а чего не было. Извиняют тебя только рубрика "Глупые вопросы".... :haha: Тебе лет 5 было в "80-е на украине". Че ты нам гонишь тут, кот базилио??

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Какие годы? Если 90-е, то да тогда могло быть. Если 80-е то НЕ ВЕРЮ. Пез пруфа это просто трёп.

Пруф
http://komimport.ru/novosti-komatsu/4.html
Цитата:
В нашей стране история KOMATSU началась с государственных закупок в 70-х годах, когда по гос. контрактам в Советский Союз ежегодно поставлялись тысячи бульдозеров, в особенности в северные районы нашей страны. При острой необходимости в надежных бульдозерах для освоения северных районов, у советского руководства практически не осталось выбора, как покупать технику в Японии у компании KOMATSU, так как KOMATSU и CATERPILLAR являлись (и являются) двумя крупнейшими производителями бульдозеров в мире. А закупать технику в США в условиях холодной войны не представлялось возможным.

И если в Вашем представлении село -это нечто абстрактное,то могу сказать(для повышения
образования) что на бульдозерах не пашут.Соответственно село не "Гадюкино" какое-то было ,там либо карьер ,либо еще что находилось.
http://www.komatsu.ru/news.xgi?&news_id ... _id=877430
Цитата:
Техника Komatsu знакома Кемерово еще со времен 80-х годов прошлого века. В те времена была осуществлена поставка первых машин из Японии, в частности, самосвалов HD1200, бульдозеров D355A и колесных бульдозеров WD600. Некоторые из тех машин работают до сих пор.

Member
Сколько в игре кадров должно быть, чо бы работала в ускореном реиме как будто фильм перематывают.
Попробуйте сыграть в гта 2 от буки

Member
Фото: 6
Можно ли в винде сделать так, чтобы в проводнике папки не висели первыми? Чтобы была единая сортировка.

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Кстати, я, кажется, здесь ведь плакался про проблему с винтами и незагрузом ОСи? Сегодня победил. Вы будете смеяться. Это был конфликт прерываний. Причем там все достаточно хитро оказалось. Долго с толку сбивало. У набортного сата контроллера 4 порта - по два порта на канал. Что поделать, наследие IDE. Так вот, каждые из этих двух портов сидят на своем IRQ. И IRQ 3 и 4 портов совпало с IRQ чипа софт рейда. Тупой биос, сволочь. Так вот, наличие устройств и на второй половине родного контроллера и на софт рейде приводит к зависону. Причем определяется все нормально и в БИОСе можно нормально сидеть.
Решил просто - в БИОСе на 3 и 4 порты вручную указал none вместо auto. БИОС не видит винтов, а винде на это пофиг...

Member
Средний вес компа составляет 10 кг ?

Member
Фото: 13
Сколько приблизительно стоит CryEngine 2? :spy:

Member
{~Шок~} писал(а):
Сколько приблизительно стоит CryEngine 2? :spy:

Сначала тебе надо иметь студию разработчиков. Лицензии на движок, сдк, компоненты бывают разные, включают разные опции:
Цитата:
We have various tiers of Serious Game Licenses available, some of which include source code. All include training and ongoing support.

Можно предположить, что в зависимости от условий, проэкта, доп. опций, торгов, цена будет менятся в непростительно большом диапазоне.
Мало того, они заявляют, что не продадут её часному лицу.

Ну и абсолютно точно: Тебе совершенно не нужно знать ни единую цифру из цены этого движка, если ты спрашиваешь об этом на форуме.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 414 из 1214<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа