1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
intellinho' писал(а):
и пишу логичные и НЕУдОБНЫЕ для многих вещи..
Мне удобные. Не знаю, почему другим неудобные. Тут вроде нет мэров-пэров разных, председателей облисполкомо губернаторов, президентов. Это для них НЕУдОБНЫЕ вещи, а нам -то что? Впрягаться в лжепатриотическую истерию ради корыстных интересов некоторых граждан (а даже не страны), я лично не собираюсь. Плевать я хотел на их риторику. Они тут наболтают- не перелезешь. Пиши дальше, учи их уму-разуму. Говорят, капля камень точит (а не то что хреново сформировавшееся сознание).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
alpet писал(а):
Нефть БРЕНТ приблизилась к 65
Так утром только было 79? Что, так быстро? о_О
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
basta_vokin писал(а):
Так вот мой интерес заключается в том, чтобы ее закрыть.Что толку с этой темы? Полосатики с Идеичами уже задлбались с вами спорить.
А ты не спорь. Пива попей. Футбол посмотри- что там и кто где? Че спорить то? Нет же, бл***-муха- обязательно закрыть требует. Откуда такие понты- закрывать все?
Member
WTF88- ты эгоист, просто 3.14дец какой эгоист. Ужас, на****. А как же "добрые самаритяне?". Ты с дьяволом пытаешься заигрывать, что ли? И тебя в штаты еще пускают с такими убеждениями? (Скоро перестанут). А каково солдатам, оторванным от семьи и сладкой, беззаботной жизни, рисковать шкурой в Ираке, Афгане, Чечне или Дагестане? Кто то же должен следить за порядком и мозги вправлять разным придуркам... иначе вас там на Кипре просто пошинкуют на ремни экстремисты какие-нибудь, вконец обнаглевшие, и рай кончится намного быстрее, чем тебе кажется. Держится то все на честном слове. Тем более, если каждый будет печься только о себе- апокалипсис и правда- не за горами.
Есть такая теория несерьезная, что челу воздано будет по заслугам в следующей жизни. Т.е., если ты эгоист, то в следующей жизни тебя засунут в какую нибудь кампучию "на перевоспитание" или КНДР (если оно к тому времени еще не развалится). Как нас тут в России держат- говорят, собрали всяких штрафников из прошлых жизней. Тебя правда, выпустили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Seny` писал(а):
нет ни одного Вменяемого прогноза
А кому они нужны тут прогнозы, Сеня ?.. Тут чтоль собираются биржевые маклеры.. торговцы валютой.. или бизнесмены какие ? Тут народ как раз и собирается лозунгами покидаться.. и всякими другими какашками.. Ты чтоль действительно всерьез воспринимаешь весь этот флейм ? .. ыыыы.. не смеши мене Сеня... ... Кому надо.. - тот сам себе прогнозы придумает.. и будет по ним действовать.. - Или ты хочешь чтоб все как Алпет тут писали каждый день .. - Купил три акции АМД.. - продал пять долларов США.. индекс ЭсЭнлПи упал на три процента.. а нефть подорожала.. - КОМУ ЭТО НУЖНО ТУТ, Сеня !?.. Тут чтоль торговцы нефтью сидят.. или форексовые и биржевые спикули ?.. .... ыыыыы... Ну я могу тебе прогноз написать.. - хочешь ?.. лови : - Завтра будет тепло и солнечно.. - я утром выпью крассного вина.. с вкуснейшим стейком, натяну шорты с майкой.. - надену сандалики.. и поеду на пляж.. (утром штиль такой всегда.. просто супер.. водичка свежая.. бирюзовая.. и прозрачная как слеза.. ) - паплаваю и позагараю как следует там.. - а потом поеду в биллиардную или в бовлинг.. (как с кентами и семьей решим).. - может в футбольца вечерком побегаем.. когда жара спадет.. - Потом снова в море акунемся.. шоп асвежитсо и подготовится к веселому вечерку - и поедим хавать морепродукты куда-нить .. с пивом.. и ледяным белым вином.. - жаренную цепуру (дорадо по вашему) в лимонном соусе.. - тушеных в крассном вине с черным перцем октопусов (осминогов в миру).. с салатом с каракатицами и бебикалямарами.. (маленьких кипрских крассным кальмаров.. афигенно нежным и вкуссных) Потом сядем потриндеть.. где-нить на веранде.. - будем нюхать пихтовые и эвкалиптовые запахи... и закуривать это все сигарами.. покидаем шэш-бэша немного .. или партейку префа распишем.. Верность этого прогноза.. я могу предвидеть на 99% !.. ыыы.. я за него ОТВИЧАЮ.. А все остальные евро.. доллары.. нефти.. и прочая хрень.. - она вся идет своим чередом.. - это скучно и не интерессно !.. я не для них живу.. и не для них рожался на свет.. - Это всего лишь сраные инструменты.. - и каждый ими пользуется как умеет.. Кто-то сидит и плачется.. а кто-то живет и наслаждается жизнью.. - Вот как бы.. такие пронозы.. камрад Сеня..
Добавлено спустя 40 секунд:
Serga01net писал(а):
ты эгоист, просто 3.14дец какой эгоист. Ужас, на****
Да, братан !.. Прости.. но я такой.. .. я живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.. (а вы там и тоже сейчас ).. и мне плевать что будет в следующей жизни..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 30.10.2009 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
WTF88 писал(а):
Верность этого прогноза.. я могу предвидеть на 99% !.. ыыы.. я за него ОТВИЧАЮ..
Каждый отдельный чел- просто пыль, мусор и ничто в этой жизни. Это ему только кажется, что он управляет своей судьбой и своей жизнью. На самом деле- ничерта он предвидеть и гарантировать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
WTF88 писал(а):
это что-то турецкое ?.. или татаро-монгольское ?
Карма это философское для меня, а для кого-то, это то, что влияет на их будущую жизнь, типа после реинкарнации.. Но могу тебе точно сказать, что наши дела нам аукаются ещё в этой, реальной жизни.. Вот такое дело панимаишь
WTF88 писал(а):
а тотал-е.. как обычно.. .. тут начальство не поймет..
Давай, у тебя с прогнозами раз на раз не приходится, но устроить шоу из продажи пирожков это 100% твоё аллегория там если чё..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Герои сегодняшнего даун-тренда Bank of Amerika (-7.3%) и JP Morgan (-5.82%). Великолепные результаты, если учитывать поступательность движения в течении нескольких последних дней. Что касается 1-ого банка, он вполне заметную волну рисует на годовом графике, хотя и сложно предсказать цели, пока ясно что это серьёзная коррекция. Вообще надо будет построить график снижения капитализации американских банков и корпораций, дабы было что сравнивать, с долговыми потребностями экономики.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Serga01net писал(а):
WTF88- ты эгоист, просто 3.14дец какой эгоист. Ужас, на****
Serga01net какой ты наивный однако.. Он обычный, ОБЫЧНЫЙ капиталист и только. Он отнюдь не спит и видит как убить всех человеков, просто ему на них нас**ть.
WTF88 писал(а):
свиной грипп.. бубонную чуму
Вот значит зомбатор не смотрю, выхожу на улицу - а там все симпотичные телки бегают шарфиком закутаные. Что за нах думаю... Потом допер.. Наверняка какую страшилку по ящику пропарили. И правда - давай родственники звонить и пугать, дескать все, ахтунг. Собственно 2 версии. 1. Провокация с целью срубить бабла или предвыборная суета америкосов. 2. Непровокация с целью спасти свое бабло и антиславянскоя суета америкосов.
Как видим - при обоих раскладах получается буржуйство виновато. Но это мое имхо - а могу привести и ФАКТЫ. Еще 3-4 месяца назад ВСЯ Украина была обклеена антисвинными буклетиками . Там подробно описывалось как это страшно и смертельно и т.д. Это было в поездах и вагонах метро, наулицах. Короче дохрена. Помню тогда еще удивился - К ЧЕМУ БЫ ?! Оказалось неспроста. Господин министр обороны США оказывается сладеет крупной долей фармкомпании, монопольно выпускающей вакцину. http://www.kp.ru/daily/24312.3/505167/ - как приятно всетаки, что самая прогрессивная экономика мира так трепетно заботится о славянах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
[OMG]voodook писал(а):
Seny` писал(а):
В топку их (Полосатики с Идеичами) обоих, уже давно от них на политическо-экономическом фронте нет ни одного Вменяемого прогноза, чисто КПСС на марше, одни лозунги.
Истину глаголишь.
Спорить с ними как возить воду на Солнце - бесполезно, одни крики ноль фактов. Есть только два тезиса повторяемые ими:
1. У России нет перспектив, причины: в России много завистливых совков распостраняющих вокруг себя негатив
2. США единственная перспективная страна в мире, остальные (в том числе Китай, Индия, Бразилия), причины: Американцы сеют вокруг себя позитив и улыбки, а особенно никогда не завидуют
Да да, именно так, мрачные славянские лица, в обнимку с медведями по улицам с бутылкой водки торчащей из телогрейки и обязательно ушанка со звездой во лбу!!!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Для войны нужны деньги, это факт. Линкольн попытался ссудиться у Нью-Йоркских банкиров, но те заломили от 24% до 36% годовых. Пришлось сказать: «кушайте сами». Решение предложил друг Линкольна полковник Дик Тейлор: ...правильно! эмитировать государственные обязательства, имевшие законную платежную силу, тем более, что согласно Конституции, Конгресс имел на это полное право. В результате за годы войны было выпущено $450M в необремененных федеральным долгом банкнотах. Для того, чтобы их отличать оборотная сторона печаталась зеленой краской, за что купюры получили название «greenbacks», т. е. «зеленые спинки». Лондонская London Times того времени объясняла отношение центральных банкиров к «зеленым спинкам» Линкольна: «Если эта порочная финансовая политика, возникшая в Северной Америке, будет доведена до логического конца, то правительство США обеспечит страну деньгами без платы за их использование. Оно выплатит свой внешний долг и не будет больше иметь долгов. У него будут необходимые средства для поддержания торговли и страна станет невиданно богатой. Умы и богатства всех стран потекут в Северную Америку. Эту страну нужно разрушить или она уничтожит все монархии в мире» (цитирую по тому же источнику: http://malchish.org/lib/economics/Banki.htm). Вот так... Интересно, что «зеленые спинки» являлись в США легальным платежным средством аж... до 1994-го года, когда законодательным актом США фактически санкционировали их замену на купюры, обремененные процентным долгом!
Красивая стратегия однако, я подчеркнул пророческие слова. Раньше еще задумывался, откуда вообще слово "бакс" появилось. Теперь им придется повторить фокус для триллионов долларов внешнего долга, и на этот раз с далеко идущими последствиями. В чем реальная заслуга США, это монополия на необеспеченные деньги, им бы пришлось туго, обладай и имей возможность пользоваться такой стратегией другие страны.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Nimnul Зарождаются смутные подозрения, что "подвернувшейся причиной" для обваливания доллара (его массовой печати), может стать свиной грипп, точнее его массовая эпидемия, обусловленная высокой смертностью среди вакцинированных.
может стать свиной грипп, точнее его массовая эпидемия, обусловленная высокой смертностью среди вакцинированных.
ОМГ..ну ты клинический оптимист...
ЗЫ летом в Йорке реально был небольшой такой паниковский по поводу этого флю...потом на спад все пошло...ща я например на Сардинии, так тут даже никто и не слышал про него....тут вообще по моему флю никто не болеет....ну если токо приезжие туристы из холодных краев занесут заразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21