Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я просто в ярости. О том, что мне продлевают срок пребывания я сообщил своей начальнице отдела, менеджеру украинской фирмы, финскому менеджеру и двум местным офис-менеджерам. Не смотря на это всё они умудрились забыть поменять билеты. Теперь не понятно какая сторона будет покупать новые билеты за лишних 1300 евриков, а меня обвиняют в том, что я не напомнил ещё и украинскому офис-менеджеру. Нахрена вообще тогда сдались эти офис-менеджеры кроме как кофе носить и миньет делать?????
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
А мне вот в кайф принимать душ с утра - чтобы проснуться
а я после душа чешусь и глаза болят, не могу утром мыться.
Мономах писал(а):
Тоже или до еды или вообще я посуду мыл и готовил
ну у нас не было чисто женских, а вот в блоках женских действительно приходится мыть посуду самому и готовить. Правда я там не жил, а периодически забегал в гости.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ писал(а):
Может, ты поэтому такой больной?..
Я так живу относительно недавно, а больной я был ещё до рождения... (причём когда забил на врачей, и стал пить и курить, стал себя чувствовать только лучше...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Я встаю обычно за полчаса, но успеваю и за 10 минут (иногда просыпаю). Поесть, почистить зубы, одеться и выйти. Оставшееся время на компе смотрю погоду, дела на сегодня. Бреюсь с вечера. Есть фраза, что кто бреется с утра тот для начальства, кто бреется с вечера тот для своей женщины. А только для себя, чтоб с утра не тратить время и с утра обычно неприятно.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Andreyey О, вот это наш подход! Я ещё и похавать успеваю. =) И бреюсь исключительно с вечера. А в коммандировке вот уже второй месяц как вообще забил на это дело.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23