Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Vorvort писал(а):
Где гарантия что не кинут с гарантией или она иностранная? Я покупал на Авито: в случае проблем с картой продавец отправил бы ее в США. Это потеря нескольких месяцев.
Нет гарантий, но есть конкретные начальные цены, а дальше каждый сам для себя уже выбирает. Если бы я покупал 5070ти, я пошел бы на авито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Vorvort писал(а):
В DNS самая доступная 4080S 120К. У 5070 Ti MSRP 750$. Ей красная цена 90К.
Слушай, так в чем логика в твоих словах? Если рек цена у 4080S это 1100$ баксов, получается такие же 90к рублей, то есть ты советуешь старую карту с переплатой в 30к от рек цены вместо НОВОЙ карты с такой же переплатой. При этом всем, 5070ti имеет явные преимущества, банально это новый продукт. В моем городе вот прям здесь и сейчас в ДНС 5070ti дешевле, пошел и купил.
Licence to Kill
Vorvort писал(а):
У 5070 Ti MSRP 750$. Ей красная цена 90К.
MSRP не про нашу реальность, да и за бугром по нему карты особо не продают. Сегодня просто выбираешь какая карта мощнее за свой прайс и берешь ее, остальное просто вопли на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gabe Logan писал(а):
Vorvort писал(а):
У 5070 Ti MSRP 750$. Ей красная цена 90К.
MSRP не про нашу реальность, да и за бугром по нему карты особо не продают. Сегодня просто выбираешь какая карта мощнее за свой прайс и берешь ее, остальное просто вопли на форуме.
За бугром это сейчас тренд покруче нашего - нет по мсрп карт ни нвидии, ни амд. Много шуток про микроцентры и нювеги. Да что там говорить, когда половина реддита была завалена темами про фейковые фреймы, фейковые ропы, а теперь и про фейковые мсрп) Там даж отдельный ролик геймернексус выпустил на тему цен обоих гигантов.
Ну и на реддите видел один пост, что в Индии полно этих карт лежит в магазинах (с фоточками), но покупать не могут ибо уровень платежки у народа не тот. Ну и плюс маленький факт того, что цены на 5090 там после всех вычетов чет под 5к баксов за каких-то ноунеймов). Upd. Нашел даж по истории браузера) https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/c ... e_here_in/
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Licence to Kill
Andrevlin писал(а):
За бугром это сейчас тренд покруче нашего - нет по мсрп карт ни нвидии, ни амд. Много шуток про микроцентры и нювеги. Да что там говорить, когда половина реддита была завалена темами про фейковые фреймы, фейковые ропы, а теперь и про фейковые мсрп)
На сегодняшний день система MSRP на видеокарты полностью поломана и смотреть на это нет никакого смысла. Как я сказал выше, просто выбираешь наболее мощную карту за свой лимит денег и покупаешь ее.
Сейчас лучше вообще видеокарты не покупать. Зачем играть с шулерами? Тем более есть куча других направлений и гаджетов, которые дадут положительные эмоции за справедливые деньги. Не нужно быть рабом платформы и своих привычек.
Licence to Kill
carsar1 писал(а):
Сейчас лучше вообще видеокарты не покупать. Зачем играть с шулерами? Тем более есть куча других направлений и гаджетов, которые дадут положительные эмоции за справедливые деньги. Не нужно быть рабом платформы и своих привычек.
При чем тут рабство? У каждого свои возможности и желания. Зачем решать за других? Кто хочет, тот покупает, не вижу никаких проблем. Я вот считаю, что на текущем этапе Нвидии и Хуангу надо пойти в хуанг и потому не покупаю пока ничего. Но осуждать-то зачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
carsar1 и что теперь на консоли уходить чтобы там на мыло и 30-60 кадров смотреть? Ситуация с ценами вряд ли улучшится, всегда все только дорожает. Консоли тоже дорожают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Цены получится снизить только к 2029 году, когда у ТСМЦ будет уже +7 заводов к нынешним. К выходу RTX 6000 успевают только +2 завода, на цены особо не повлияет. Всё это, конечно, в идеальных условиях, без войн, землетрясений, рецессий и возвращения динозавров с галактической войны с инсектойдами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
caliskan ну ты чего, известно же, что глаз консолехолопа не видит больше 24 кадров. Кроме того, консольку можно по цене 4070 урвать, а ты за свою 5090 целое состояние отдал.