Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
я грил о том что если ДВА ПЕРВЫХ раунда слиты
а нечего их сливать. на пестах-то...
Цитата:
Теория то ясна - я тебе ее и сам сказал. А вот на практике пара контры с ламоганами легко не дают террам даже дым бросить
бросали. играли и выигрывали. причем из всех данных рашей Т не удался ни один, кроме самого первого...
кидается не один дым, а КАЖДЫЙ кидает по дымовухе - чтоб весь коридор темным стал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Почитал я тут как ДедуХоли не нравится компот, а по мне так нормально и за ментов я люблю на ней играть!
Я до конца все не прочитал, но вот лично моя тактика за ментов.
Кидаю флешку через забор в самом самом начале раунда, как только все сорвались с мест, сам залезаю на забор и оттуда навешиваю хеды слепым терам!
Я вот только не понимаю почему больше никто так не делает, ведь если бы со мной на забор лез еще кто-то то терам было бы совсем худо!
Просто сколько я не играл на кампоте все разбегаются, а я один на забор лезу, только с забора порлучается обычно человек 2х снять, а потом сразу налево и в здание мочить снайперов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Boris мде... Слуф давай как нить будешь за контров и залезешь на забор - а я по твоей голове тир устрою Те кто лезет на забор трупы по определению. Енто потом когда терры по местам рассосутся могет через забор прыгнуть и получится - а в самом начале главное сныкаться по быстрому чтобы из окон не могли подбить. Я смотрю ты и Леон любите компот - а давай те как нить зайдите на нашу лайф и покажите как вы там легко терров заруливаете Не - допускаю что ежели как сегодня утром за терров будут фактически боты то такая да и другая тактика прокатит. Но енто как грится редкость - обычно наоборот за терров лезут первые строчки топа - чтобы фрагов нарубать
Кста - проверил - на дом с залогами запрыгнуть мона но геморно. Но моно - так что если удастся туда дойти то в принципе мона терров оттуда выкурить. Но редко получается дойти ежели честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Я не любитель компота!
И не говорил, что я там теров разношу!
Просто сколько я на кампоте игрпл, столько пользовался этой тактикой и получалось и даже не плохо!
Хотя как-то игрпя за теров сел я ссо слоном напротив этого забора и....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Dead Holy Ты со мной не играл что ли?! Я почти каждый раз добераюсь до дома с заложами. Обычно я хожу через забор. Тут важна скорость и немного удачи. Если я его перепрыгиваю, то в 85% случаев я выживаю и добираюсь до залогов, положив 3-4 тера
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Dead Holy во многом согласен,максимум,что удается взять контрам-5-6 раундов....
Карта просто кошмар для ментов,-главное играя за ментов,-не суетиться под
клиентом)))),и,тогда можно выиграть....
А из сарая с залогами терры и впрямь легко выкуриваются,проблема в том ,чтоб туда
дошло минимум 2ое-3ое контров))))))
имхо.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Boris, а если у теров один слонобойщик хороший сразу после респа идет к левому забору и там засядет, то флэшка его вряд ли ослепит, а если и ослепит, то максимум на секунду. Сам бывает там засаживаюсь со слоном. Обозреваются все входы. И забор, и контейнеры, и ворота..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
SHead вот я об ентом ентим рЭмбам и грю - а они через забор через забор Камикадзы. Самое смешное в последний раз когда я там был терры через забор прыгали. Дык енто просто прикол - он прыгает я ему в голову с мухи Пару раундов попрыгали и перестали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18