Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Вот про что вы говорите, но я в биосе не вижу множителя HTT 3x, у меня только выбор частот 200, 400, 600, 800, 1000
Напомню что у меня socket 939, значит мне надо ставить hyper transport 800mhz? Я пробовал все значения, никакой разницы что 200 что 800 что 1000мгц, всё равно проц не работает на частоте выше 250мгц даже при повышение напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Amd как раз таки хуже... amd не может и минуту прожить без кулера а 4 пень 15 стойт а тока потом кипит.. и ваше амд уже давно никто не уважает все на intel пепешли надежнее....
Цитата:
Тем не менее, при наличии достаточно мощного центрального процессора с FX5200 можно вполне комфортно играть в 3D-игры.
Цитата:
ИМХО, Интел и в Африке Интел ... все мои компы, а их было 5 штук были оснащены исключительно Пентиумом - и ни на что его менять не собираюсь и всем того же рекомендую .
Цитата:
Да, я тоже придерживаюсь такого мнения...сколько я AMD пересмотрел никогда они мне не нравились...Самое на мой взгляд ужастное то что они сильно греются, а значит и шумят ка комдиционеры БК....ИМХО Intel PENTIUM RESPECT ! ! ! ! ! !
Цитата:
AMD говорят греются до 95 градусов во время игры (особенно старые игры, такие как дум и т.п)
Цитата:
Атлон это как запорожец ушастый , дешевый и греется, еще как греется.
Цитата:
бери перь, неошибёшься, всё остальное фигня,..
Цитата:
Intel однозначно он и разгоняется хорошо и работает стабильно. Был случай когда проц Intel работал при температуре 90+ градусов и ничего даже не дымился
Цитата:
вот вот, а какой нить там AMD ,... задымил бы всю комнату, схорел бы нахрен,..
Цитата:
у меня раз вентилятор на кулере стал,... так на радиаторе можно было яицницу жарить,.. так я только через 4-ре дня узнал что ветродуй сдох,... ну подтормаживал комп, ну и фиг, бывает, а потом запищал, я туда руку сунул, а там оказываетса вентелятор стоит и нешевелится ,.. поменял и вуаля, всо заработало как и раньше....
Цитата:
АМД в глубокой ж*пе, хотябы потому, что для них нормальных материнок неделают...
Цитата:
Да ну этот AMD в баню... Отсюдили они сначала у интела кучу бабок... потом их же (интеловые процы) и продомвали и только после этого купили какуюто компанию и стали делать свои процы. Даже за то что мой процессор будет называтся интел я готов переплачивать. И что бы не говорили у интел при перегреве уменьшается производительность а у AMD вырубаются проц нафиг причём нивсегда безболезнено для материнской платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Бери Intel. Intel белее дорог но бролее устойчив! Хотя есть разные приверженцы разных процов. Кто-то будет кричать бери Атлон. А кто-то что Intel. Ну а по мне бери Intel. Желательно Пентак какой нить.
Цитата:
Ведь AMD не очень то стабильны в работе. Достаточно кулеру дать сбой и иди меняй проц. Так что бери Интел!
Цитата:
ТЫ конечно не прав. Про кулер этоя тебе говорю. Тут тебе уже писали. Да конеч но же я имел вввиду что проц не здохнет через 5 сек. Но кулер нужен очень хопроший очень. Дещевле Атлон. НУ а если брать то толлько интел. А в следующий раз когда говорить что ту инфу которую я тебе даю это бред то спроси у нармальных челов. А не у ламеров которые сидят на фирмах. Ну этоя не про всех работников фирм. Так что ты не прав.
Цитата:
ни парите мужики муйни, а то я расстраиваться начинаю. даже любой ламер, пожирающий бобы с мясом апоссума, знает что АМД полный фуф, а ИНТЕЛ - мега вещЪ! Всиравно што сравнивать Мерин и остальные машины, или Ноки и другие трубки...
Цитата:
Duron если чесно фуфло. Самый слив. Лучше уже брать Athlon чем Duron. А вообще брать надо Интел.
Цитата:
и ниможит таво быть! у АМД кеш только подтянули к Пеньковому, а уж подтянуть свою тормозную АМДишную шину до INTEL'a (800MHz, 1200MHz) им потребуется год!!! А это магистраль всей системы, объединяющая всё! Я уж молчу про Hyper-Threading Technology! INTEL всегда впереди, а АМД тащится где там... Вы, ребята, ещё процы от VIA поюзайте
Цитата:
Значит так братва я скажу так Intel 3.4 сейчас рулит по тестам так что Intel это мощь в первую очередь но AMD канечно тоже харашо паказует себя но AMD так и не умеет наращивать скорость именно скорость это главная вещь для всей платформы так что Intel рулит базару нет какие деньги такой тавар
Цитата:
INTEL - лучше всех! ADM - тормоз
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
А действия чайников куда?
Видел комп собранный в Монитор-Сервис и апгрейденный в СаНи (г. Воронеж). Так вот у него Диск С (на котором винда) 60ГБ. Хорошо хоть НТФС а не ФАТ32..... Оторопь берет от таких дипломированных чайников. Причем весь винт 120ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Teslaи что с того? фиг его знает, для чего комп собирался... где здесь "собираем высказывания"?
я тут в курилке девушек с соседнего отдела послушал:
- представляешь у меня сегодня диск прям в компьютере взорвался...(ага, старые лыжи походу все еще рулят%)
- это еще что, у меня один раз дискета так взорвалась...
теперь боюс на работу ходить - склад боеприпасов какой та%)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
У бухгалтера на компьютере появился червяк.
В процессе дознания выяснилось, что пересажен через флешку с ее домашнего. Я, конечно, не спец в таких делах но сис.адм. у нас нет поэтому просят иногда разобраться. Объясняю ей что и как. Она - "Этого не может быть". Я - "Почему?" Она - "Ну, не знаю... Никогда не было, а теперь есть? Я - "Антивирус дома есть?" Она - "Чего?"...
Вот такая глухая оборона вперемежку с безграмотностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Речь о Х1300:
Цитата:
эта карта Sapphire откроет новые возможности перед вашим воображением и повысит эффективность пиксельной обработки вашего ПК благодаря 521 Мб своей бортовой памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Serg Temnov писал(а):
она даже пахнет производительностью
Мощный аргумент! Главное нюхать правильно!
Ехал недавно в троллейбусе и услышал такой разговор: У меня тут новый компьютер поставили на работе, ну и решила я проверить насколько быстрее старого он работает. Скомпилировала программу и вы представляете - при одинаковой тактовой частоте 2 Гигагерца со старым Селером, мой новый 64-х битный процессор, ну как его, Пентиум4 да, работает в 2 раза быстрее! Вы представляете, за счет 64-х битности! Говорила женщина лет 40-45.
IC9517 писал(а):
521 Мб
хочу столько!
IC9517 писал(а):
откроет новые возможности перед вашим воображением и повысит эффективность пиксельной обработки вашего ПК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
IC9517 "повысит эффективность пиксельной обработки вашего ПК"
Очень хочеться наяву увидеть как мой ПК можно пиксельно обработать. Покрасить в мелкую крапинку аэратором что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17