Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Я играю на максимальных, 1024x768. Полет нормальный, бывают проседания. И через nn-ое кол-во времени вылезают артефакты в виде мигающих белых полос. Из-за чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
очень досадно, что нельзя управлять\давать команды сотоварищам, не смотря на хваленый ИИ, если в перестрелках слабо участвовать, дохнут как мухи, раза с 6-7 удалось таки пройти первый квест без потерь, но подставляться пришлось за всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
borgir и нафига ? Наоборот - они все подохли а ты довольный собрал лут и с них и с бандюков .. Всё равно , подохнут они или нет - не влияет ни на что .
Артефакты при дожде вылечил уменьшением дальности освещения и дальности прорисовки , и последующим рестартом игры . Вот .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Выношу на рассмотрение вопрос о закрытии данной ветки. А то жутко неудобно, когда одна и та же игра активно обсуждается сразу в двух топиках. В "Играх" ведь уже тему создали...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Народ! че за фигня! Вчера врубил СТАЛКЕРА, так у меня на моей конфе на самых маленьких настройка при 800 на 600 играть не возможно! ЖУТКИЕ ТОРМОЗА!!! У меня ведь не совсем наиголимейший комп, что бы так тормозило!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
magvoodoo писал(а):
Народ! че за фигня! Вчера врубил СТАЛКЕРА, так у меня на моей конфе на самых маленьких настройка при 800 на 600 играть не возможно! ЖУТКИЕ ТОРМОЗА!!! У меня ведь не совсем наиголимейший комп, что бы так тормозило!!!
тормозит или свопы? Думаю, памяти мало. Я все на хайт врубил в начале. ФПС до 6-15. Посстоянные подрузки. Потом, понизил некоторые ползунки, стало играбельней. 20-40 кадров. Где-то советовали отрубить EAX. Попробуй! Добавлено спустя 53 секунды
Navern писал(а):
Выношу на рассмотрение вопрос о закрытии данной ветки. А то жутко неудобно, когда одна и та же игра активно обсуждается сразу в двух топиках. В "Играх" ведь уже тему создали...
Поддерживаю! Давно педлагал перенести ветку в игры или закрыть одну из двух.
Последний раз редактировалось pa_ul 21.03.2007 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Оперативки мало . У меня системка хавает 1.25-1.45 гига при том что кроме utorren больше ничего не запущено .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Elemental писал(а):
вот как раз при включенном полном динамическом освещении все карты кроме 8800 серии выдают в среднем 10fps... а это мало кому приятно, особенно когда целишься ))
7600GT проц 3800+ 1гиг памяти. Своп сильный, но нормально пока всё с включеным полнымдинамическом освещении Основные тормоза у меня вызваны свопом, по видимому пора докупать память
Последний раз редактировалось Alexsandr 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
MoonFire лицуха выйдет 23. А на торренте ажиотаж... Игру качают сразу 316 человек... И еще никто не скачал (сид пока что один)... Ну, на счет моего конфига че-нить скажете? Кто уже играл...