Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Вопрос: приходят ли вам в голову мысли и мироздании, бытие, смерти, "откуда взялось" и т.п.? Если да, чем себя успокаиваете? Сегодня наконец-то вылез из паники\депресняка от таких мыслей, воображение доходило аж до протонов и электронов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Whistler-X А от чего успокаиваться? Ни разу такие размышления не напрягают, зато позволяют расслабиться и отвлечься от мирской суеты. От плохих мыслей вообще помогает занятие каким-либо делом, требующим повышенного внимания. Ну а также чтение интересных книг, просмотр кино. медитация в конце концов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
targitaj писал(а):
на nForce4 sli невозможно загрузить ОСь при условии наличия на контроллере одновременно и SATA1 и SATA2 винтов
а можно и мне мальца всплакнуть по поводу четвертого нфорса? перед моим трудоустройством (суппорт всяческих организаций) наши орлы насобирали зеркал на этом самом нфорсе (амд тогда заруливал, не спорю). но когда первый диск покрывается бэдами, "умный" нфорс разваливает массив, и первый диск становится загрузочным, а второй системным, с совершенно невообразимой путаницей порядка разделов и их букв. также не стоит забывать порядок дисков при установке винды (3-4-1-2 sic!). жутко неприятный побочный эффект - невозможность логина (выход сразу после входа). прошло четыре года. я до сих пор вздрагиваю при виде зеркала на нфорсе. и переодически лечу вышеописанные проблемы решительным апом на ich9r. там все прекрасно клонируется и ребилдится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Whistler-X Элементарно, Уотсан. Читать, читать и много-много раз "читать". Кстати, по поводу "читать". Свершилось чудо!!! Я снова могу читать!!! ОНО ЛЕЗЕТ! Года два последних ничего не лезло, кроме повторов. Ура! На радостях уже прочитал пару вещей Лазарчука и Тюрина. Какие там нахрен электроны... Ты Тюрина почитай, про его техножизнь, киберобъединения и вообще. Вот это был ужас, он меня реально напугал... А, кстати, забыл, что на днях же прочитал серию "Реликт" Головачева. Тоже неплохо. Особенно если первую книгу перемочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
А есть где-нибудь "хит-парад" воздушных кулеров? Сейчас посмотрел на конференции в разделе "Воздушные кулеры" - нифига подобного нет... Вроде было же...
Добавлено спустя 25 минут: Есть способ узнать какой винт был остановлен политикой энергосбережения винды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitajДа. Только сранивать эффективность (как они делают) на уровне десятых долей градуса- ИМХО, нонсенс. Лично я гоном больше не занимаюсь (времени нет). А если надо кулер, то беру что-то из ценового дапазона 700-800 р (с теплотрубками). Главное теперь- чтоб путаницы избежать при совместимости с сокетами 775, 1156 и 1366. Отличаются на одну буковку в маркировке, а в магазинах это понимает один чел и тот (как на грех) всегда занят. Сокеты 1156 и 1366 оказались редкостным и ненадежным гамном. Может, когда то переболеют? (А нам легче от этого?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Екатеринбург
вопрос по поводу конференции) Почему если каждые 5 секунд обновлять страницу, то в статистике зареганных пользователей их количество становиться меньше на 2-3?) иногда больше. Это Random что ли?)
Так у меня есть сберегательная книжка сбербанка, зелёная такая.
Можно-ли проморить состояние счёта через интернет?
На неё капают проценты? Тут написано(это всё, что в ней написанно) что в 2003-ем году на неё было положено 100 рублей. Возможно теперь я безумно богат.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
Возможно теперь я безумно богат.
Угу... Через инет ты не посмотришь счет. Либо сбегай в банк и узнай, нет ли там такой услуги. Напиши заяву по всей форме, пароли-логины задай. Через дня три будешь смотреть свой счет. Не думаю, что бесплатно. Через год он весь потратится "на просмотры". Если бы ты на него зряплату получал- тогда легче (и бесплатней). Хотя, у банков ничего не бывает бесплатно, даже если и декларируется иногда.
а куда надо электроды пихать в голову шоб ващена нищтяк был по жизни(я просто про фотки вспомнил из учебника биологии за 9й класс там кошке ващена нищтяк был)
Угу... Через инет ты не посмотришь счет. Либо сбегай в банк и узнай, нет ли там такой услуги. Напиши заяву по всей форме, пароли-логины задай. Через дня три будешь смотреть свой счет. Не думаю, что бесплатно. Через год он весь потратится "на просмотры". Если бы ты на него зряплату получал- тогда легче (и бесплатней). Хотя, у банков ничего не бывает бесплатно, даже если и декларируется иногда.
Да не живу я в России.
Итак: мы поднимаем 680 ньютонов на 6 метров вверх в земных условиях за 60 секунд. Как посчитать затрачиваемую энергию? 680N*6m что-ли?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38