Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 415 из 1214<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F@tality писал(а):
Средний вес компа составляет 10 кг ?

Хорошие корпуса весят под 7-9 кг ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вопрос: приходят ли вам в голову мысли и мироздании, бытие, смерти, "откуда взялось" и т.п.? Если да, чем себя успокаиваете? Сегодня наконец-то вылез из паники\депресняка от таких мыслей, воображение доходило аж до протонов и электронов

Партнер

Member
Фото: 6
Whistler-X писал(а):
воображение доходило аж до протонов и электронов

Аж??? :lol: Мелко, очень мелко.

Member
targitaj
А дальше уже стараюсь себя останавливать - так и до дурки недалеко

Member
F@tality писал(а):
Сколько в игре кадров должно быть, чо бы работала в ускореном реиме как будто фильм перематывают.Попробуйте сыграть в гта 2 от буки

Отрубленная вертикальная синхронизация и FPS >300. :-)

Member
Whistler-X писал(а):
А дальше уже стараюсь себя останавливать - так и до дурки недалеко

:) В таком случае я из дурки не вылезаю :haha: :beer:

Advanced member
Whistler-X :spy: А от чего успокаиваться? Ни разу такие размышления не напрягают, зато позволяют расслабиться и отвлечься от мирской суеты.
От плохих мыслей вообще помогает занятие каким-либо делом, требующим повышенного внимания. Ну а также чтение интересных книг, просмотр кино. медитация в конце концов.

Member
targitaj
Блин, и как люди с этим живут спокойно? :insane: Я за последние 4 дня аж похудел от ужаса :D

Member
targitaj писал(а):
на nForce4 sli невозможно загрузить ОСь при условии наличия на контроллере одновременно и SATA1 и SATA2 винтов

а можно и мне мальца всплакнуть по поводу четвертого нфорса? ;)
перед моим трудоустройством (суппорт всяческих организаций) наши орлы насобирали зеркал на этом самом нфорсе (амд тогда заруливал, не спорю). но когда первый диск покрывается бэдами, "умный" нфорс разваливает массив, и первый диск становится загрузочным, а второй системным, с совершенно невообразимой путаницей порядка разделов и их букв. также не стоит забывать порядок дисков при установке винды (3-4-1-2 sic!). жутко неприятный побочный эффект - невозможность логина (выход сразу после входа).
прошло четыре года. я до сих пор вздрагиваю при виде зеркала на нфорсе. и переодически лечу вышеописанные проблемы решительным апом на ich9r. там все прекрасно клонируется и ребилдится.

Member
Whistler-X
Элементарно, Уотсан. Читать, читать и много-много раз "читать".
Кстати, по поводу "читать". Свершилось чудо!!! Я снова могу читать!!! ОНО ЛЕЗЕТ! Года два последних ничего не лезло, кроме повторов. Ура! На радостях уже прочитал пару вещей Лазарчука и Тюрина. Какие там нахрен электроны... Ты Тюрина почитай, про его техножизнь, киберобъединения и вообще. Вот это был ужас, он меня реально напугал... А, кстати, забыл, что на днях же прочитал серию "Реликт" Головачева. Тоже неплохо. Особенно если первую книгу перемочь.

Member
Whistler-X писал(а):
Вопрос: приходят ли вам в голову мысли и мироздании, бытие, смерти, "откуда взялось" и т.п.?

Зачем? Не сломалось - не чини.

Member
Фото: 41
Whistler-X писал(а):
Я за последние 4 дня аж похудел от ужаса
Народ, у вас много свободного времени? Вам даже есть, когда ковыряться в своих мозгах? Это точно, до добра не доведет....

Member
А есть где-нибудь "хит-парад" воздушных кулеров? Сейчас посмотрел на конференции в разделе "Воздушные кулеры" - нифига подобного нет... Вроде было же...

Добавлено спустя 25 минут:
Есть способ узнать какой винт был остановлен политикой энергосбережения винды?

Member
targitaj Как у нас любят говорить- вас забанили в Гугле? :haha: Там море описаний сравнений. Даже языка знать не надо.

Member
Serga01net
Уже нашел. Я ночь не спал и под утро тупняк напал :spy:

Member
targitaj Да. Только сранивать эффективность (как они делают) на уровне десятых долей градуса- ИМХО, нонсенс. Лично я гоном :haha: больше не занимаюсь (времени нет). А если надо кулер, то беру что-то из ценового дапазона 700-800 р (с теплотрубками). Главное теперь- чтоб путаницы избежать при совместимости с сокетами 775, 1156 и 1366. Отличаются на одну буковку в маркировке, а в магазинах это понимает один чел и тот (как на грех) всегда занят. Сокеты 1156 и 1366 оказались редкостным и ненадежным гамном. Может, когда то переболеют? (А нам легче от этого?).

Member
вопрос по поводу конференции)
Почему если каждые 5 секунд обновлять страницу, то в статистике зареганных пользователей их количество становиться меньше на 2-3?) иногда больше.
Это Random что ли?)

Member
XTracer

Нету такого.

Так у меня есть сберегательная книжка сбербанка, зелёная такая.

Можно-ли проморить состояние счёта через интернет?

На неё капают проценты? Тут написано(это всё, что в ней написанно) что в 2003-ем году на неё было положено 100 рублей. Возможно теперь я безумно богат.

Member
moty писал(а):
Возможно теперь я безумно богат.
Угу... :lol: Через инет ты не посмотришь счет. Либо сбегай в банк и узнай, нет ли там такой услуги. Напиши заяву по всей форме, пароли-логины задай. Через дня три будешь смотреть свой счет. Не думаю, что бесплатно. Через год он весь потратится "на просмотры". :haha: Если бы ты на него зряплату получал- тогда легче (и бесплатней). Хотя, у банков ничего не бывает бесплатно, даже если и декларируется иногда.

Member
а куда надо электроды пихать в голову шоб ващена нищтяк был по жизни(я просто про фотки вспомнил из учебника биологии за 9й класс там кошке ващена нищтяк был) :slobber:

Member
Serga01net писал(а):
moty писал(а):
Возможно теперь я безумно богат.
Угу... :lol: Через инет ты не посмотришь счет. Либо сбегай в банк и узнай, нет ли там такой услуги. Напиши заяву по всей форме, пароли-логины задай. Через дня три будешь смотреть свой счет. Не думаю, что бесплатно. Через год он весь потратится "на просмотры". :haha: Если бы ты на него зряплату получал- тогда легче (и бесплатней). Хотя, у банков ничего не бывает бесплатно, даже если и декларируется иногда.

Да не живу я в России.

Итак: мы поднимаем 680 ньютонов на 6 метров вверх в земных условиях за 60 секунд. Как посчитать затрачиваемую энергию? 680N*6m что-ли?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 415 из 1214<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа