Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 415 из 1129<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
А завтракаете вы тоже- с вечера?

я утром не могу бриться, потом очень щипет кожу, когда потеешь, а потеешь в дороге всегда. И да, я не завтракаю, утром не лезет.
Serga01net писал(а):
Ну дык, на белом ты бы не заметил

вот и именно, но перхотчики пожизняк носят черное.

Партнер

member+
А меня бесит сегодняшний день... Почти всё что могло пойти не так, пошло именно не так... (вчера тоже было не супер, но лучше чем сегодня)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Одно радует, футбол сегодня... (не фанат вообще обычно, но когда уж совсем нечего делать, хоть по болеть можно...)

Member
Фото: 1
Бесит то, что к 8 часам утра я не могу нормально выспаться, хоть лягу в 12 ночи хоть в 9 вечера а один фиг не высыпаюсь, на работе постоянно клюю носом и мне становится на всех наплевать. Исчу только свободное место шоб поспать. Один раз припер на работу расклодушку установил ее в тех отделе где стоят сервера и уснул под шумок вентиляторов(просто гармония) и проспал целый рабочий день.

Member
Не путайте есть и бриться. Это совершенно разные вещи: делать необходимое организму и насиловать свой организм ради прихоти общественного мнения. Соответственно поесть я рад в нужное время, а бриться уж как мне лучше. Вроде и выгляжу почти гладко выбритым на следующий день и мне приятно. А насчет есть утром. Ну это от организма зависит. Я почти всегда ем, но когда не высыпаюсь (сплю пару часов), то ничего не лезет. Друг постоянно вообще не может есть часа 3-4 после подъема, только кружку воды с утра.

Member
csaf2d43c писал(а):
Один раз припер на работу расклодушку

я бы тоже так хотел :D У меня была одно время работа, где мы спали после обеда регулярно. Просто работали с 8 утра и до 19, а с дорогой приходилось выезжать около 6 и приезжать к 21, поэтому реально рубило.

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Бесит боль в глазах от компа. Хоть чайные пакетики прикладывай вечером.

Да, есть такое. Но больше спина затекает. По этому тренажёрка - маст хев. :D
Serga01net писал(а):
А завтракаете вы тоже- с вечера? (Чтоб утром не париться ).

Не, у меня строго 3-х разовое питание. Если не хаваю по графику потом желудок становится. Ну разве что по выходным бывает завтракаю в 3 часа дня.
Vladson писал(а):
А меня бесит сегодняшний день...

Где-то таже фигня. Вот почему те, от кого реально ждёшь поздравления с Днём Рождения всегда забывают, зато поздравляют те, кого сто лет не видел и ещё столько же не хочешь видеть?

Member
Andreyey писал(а):
Не путайте есть и бриться. Это совершенно разные вещи: делать необходимое организму и насиловать свой организм ради прихоти общественного мнения.

Бреются вообще-то исключительно для себя. Да и неопрятно это выглядит, просто кошмар. Ладно еще когда борода и усы растут равномерно, так жуть, когда кустами (у многих) или вообще отдельными волосёнками торчит (у меня так...). Лучше пусть гладенькая чистенькая мордочка будет, чем такая похабень. :D

member+
Мономах писал(а):
от кого реально ждёшь

Я эту проблему решаю по другому, не жду вообще, по этому кто бы ни поздравил, одинаково приятно :)

Member
бесит когда задают много вопросов

Member
Death_Arrow писал(а):
Лучше пусть гладенькая чистенькая мордочка будет, чем такая похабень.

во, я так сразу вчера и сказал, что нефига ман-ду на лице растить.
Мономах писал(а):
Но больше спина затекает

странно, никогда не затекает
Мономах писал(а):
По этому тренажёрка - маст хев

это да. Я уже хз сколько не тренькаюсь, но все равно сижу пиво пью на спорт площадке, на турник заскочу, подъем с переворотом, склепочку, покручусь как нибудь (турник между ног, сам вращаешься; сидишь на перекладине и откидываешься назад, вверх само поднимает), а потом дальше пить пиво, "спорцмены" смотрят с завистью, тк там вообще обычно сосиски какие-то полудохлые тренькаются. Но и качки удивленно на это смотрят.
Мономах писал(а):
Если не хаваю по графику потом желудок становится

я вот охреневаю такое слушать от людей, которые любят выпить. Типа вискаря батл на спор выпить нормально, а пожрать не по графику трагедия.

Member
Andreyey писал(а):
Соответственно поесть я рад в нужное время, а бриться уж как мне лучше. Вроде и выгляжу почти гладко выбритым на следующий день и мне приятно. А насчет есть утром. Ну это от организма зависит.

А я не люблю бриться, ну вернее бреюсь раз в две недели под триммер 3мм или раз в неделю под 6мм. Зимой вообще приятно - шарф не нужен и горло можно не закрывать.

Добавлено спустя 1 минуту:
Masterovoj писал(а):
во, я так сразу вчера и сказал, что нефига ман-ду на лице растить.

:old_lol: Так недалеко и до "менеджера" по продажам.

Member
Iron Savior писал(а):
Зимой вообще приятно - шарф не нужен и горло можно не закрывать.

фотка есть? :D это пиндец я считаю :lol: :tooth: :facepalm:

Добавлено спустя 48 секунд:
Iron Savior писал(а):
Так недалеко и до "менеджера" по продажам

не понял.

Member
Masterovoj писал(а):
фотка есть? :D это пиндец я считаю :lol: :tooth: :facepalm:

Не гони :old_lol: Попробуй под триммер раз в неделю - нормалёк, она же не клочьями растёт, а равномерно по морде лица.
Masterovoj писал(а):
не понял.

Ассоциации с секто-корпоративами и Эльдорадо :old_redface: Терпеть этого не могу.

Junior
Когда маленькая мышца где нибудь дёргается :gun:
И бриться. В детстве хотел что б борода росла на лице, теперь не хочу. :to_take_umbrage: Хоть лазером выжигай.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Masterovoj писал(а):
Просто работали с 8 утра и до 19, а с дорогой приходилось выезжать около 6 и приезжать к 21, поэтому реально рубило.

В гробу видал такую работу за любые деньги. Я "тружусь" с 9 до 18 и 10 минут пешком до дома.

Member
Iron Savior писал(а):
она же не клочьями растёт, а равномерно по морде лица.

не, растительность в виде аккуратной бороды-усов нормально воспринимается, бесит именно тупая небритость.
Iron Savior писал(а):
Ассоциации

ну тут хз
mol61 писал(а):
В гробу видал такую работу за любые деньги

нормальный рабочий день для многих. Не все являются офисными планктонами. А на дорогу час-полтора - это в порядке вещей в большом городе.

Member
Masterovoj писал(а):
не, растительность в виде аккуратной бороды-усов нормально воспринимается, бесит именно тупая небритость.

А чего, я летом месяц не брился (отпуск же) :oops:

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
это да. Я уже хз сколько не тренькаюсь, но все равно сижу пиво пью на спорт площадке, на турник заскочу, подъем с переворотом, склепочку, покручусь как нибудь (турник между ног, сам вращаешься; сидишь на перекладине и откидываешься назад, вверх само поднимает), а потом дальше пить пиво, "спорцмены" смотрят с завистью, тк там вообще обычно сосиски какие-то полудохлые тренькаются. Но и качки удивленно на это смотрят.

Я кстати тоже на турнике раньше всё это мог делать. И даже стульчик. А сейчас с качалкой почему-то хуже выходит.
Masterovoj писал(а):
я вот охреневаю такое слушать от людей, которые любят выпить. Типа вискаря батл на спор выпить нормально, а пожрать не по графику трагедия.

Почему-то да. Если я не буду жрать 3 раза в день, при чём кашку утром и супчик в обед, то всё. Изжога замучит или желудок станет.
З.Ы.: Всё,ушёл днюху отмечать. Пятница на этой неделе раньше пришла. =)))

Member
Мономах писал(а):
при чём кашку утром и супчик в обед

Мономах писал(а):
Всё,ушёл днюху отмечать. Пятница на этой неделе раньше пришла

:lol: :beer:
Мономах писал(а):
А сейчас с качалкой почему-то хуже выходит

мышцы работают по-другому. Я когда качался, бегал 100 метров очень хорошо, а километр не мог добежать.

Member
Andreyey писал(а):
А насчет есть утром. Ну это от организма зависит. Я почти всегда ем, но когда не высыпаюсь (сплю пару часов), то ничего не лезет.
В меня не лезет только с бодуна :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 415 из 1129<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа