member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А меня бесит сегодняшний день... Почти всё что могло пойти не так, пошло именно не так... (вчера тоже было не супер, но лучше чем сегодня)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Одно радует, футбол сегодня... (не фанат вообще обычно, но когда уж совсем нечего делать, хоть по болеть можно...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесит то, что к 8 часам утра я не могу нормально выспаться, хоть лягу в 12 ночи хоть в 9 вечера а один фиг не высыпаюсь, на работе постоянно клюю носом и мне становится на всех наплевать. Исчу только свободное место шоб поспать. Один раз припер на работу расклодушку установил ее в тех отделе где стоят сервера и уснул под шумок вентиляторов(просто гармония) и проспал целый рабочий день.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Не путайте есть и бриться. Это совершенно разные вещи: делать необходимое организму и насиловать свой организм ради прихоти общественного мнения. Соответственно поесть я рад в нужное время, а бриться уж как мне лучше. Вроде и выгляжу почти гладко выбритым на следующий день и мне приятно. А насчет есть утром. Ну это от организма зависит. Я почти всегда ем, но когда не высыпаюсь (сплю пару часов), то ничего не лезет. Друг постоянно вообще не может есть часа 3-4 после подъема, только кружку воды с утра.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
csaf2d43c писал(а):
Один раз припер на работу расклодушку
я бы тоже так хотел У меня была одно время работа, где мы спали после обеда регулярно. Просто работали с 8 утра и до 19, а с дорогой приходилось выезжать около 6 и приезжать к 21, поэтому реально рубило.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Бесит боль в глазах от компа. Хоть чайные пакетики прикладывай вечером.
Да, есть такое. Но больше спина затекает. По этому тренажёрка - маст хев.
Serga01net писал(а):
А завтракаете вы тоже- с вечера? (Чтоб утром не париться ).
Не, у меня строго 3-х разовое питание. Если не хаваю по графику потом желудок становится. Ну разве что по выходным бывает завтракаю в 3 часа дня.
Vladson писал(а):
А меня бесит сегодняшний день...
Где-то таже фигня. Вот почему те, от кого реально ждёшь поздравления с Днём Рождения всегда забывают, зато поздравляют те, кого сто лет не видел и ещё столько же не хочешь видеть?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Не путайте есть и бриться. Это совершенно разные вещи: делать необходимое организму и насиловать свой организм ради прихоти общественного мнения.
Бреются вообще-то исключительно для себя. Да и неопрятно это выглядит, просто кошмар. Ладно еще когда борода и усы растут равномерно, так жуть, когда кустами (у многих) или вообще отдельными волосёнками торчит (у меня так...). Лучше пусть гладенькая чистенькая мордочка будет, чем такая похабень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Death_Arrow писал(а):
Лучше пусть гладенькая чистенькая мордочка будет, чем такая похабень.
во, я так сразу вчера и сказал, что нефига ман-ду на лице растить.
Мономах писал(а):
Но больше спина затекает
странно, никогда не затекает
Мономах писал(а):
По этому тренажёрка - маст хев
это да. Я уже хз сколько не тренькаюсь, но все равно сижу пиво пью на спорт площадке, на турник заскочу, подъем с переворотом, склепочку, покручусь как нибудь (турник между ног, сам вращаешься; сидишь на перекладине и откидываешься назад, вверх само поднимает), а потом дальше пить пиво, "спорцмены" смотрят с завистью, тк там вообще обычно сосиски какие-то полудохлые тренькаются. Но и качки удивленно на это смотрят.
Мономах писал(а):
Если не хаваю по графику потом желудок становится
я вот охреневаю такое слушать от людей, которые любят выпить. Типа вискаря батл на спор выпить нормально, а пожрать не по графику трагедия.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Andreyey писал(а):
Соответственно поесть я рад в нужное время, а бриться уж как мне лучше. Вроде и выгляжу почти гладко выбритым на следующий день и мне приятно. А насчет есть утром. Ну это от организма зависит.
А я не люблю бриться, ну вернее бреюсь раз в две недели под триммер 3мм или раз в неделю под 6мм. Зимой вообще приятно - шарф не нужен и горло можно не закрывать.
Добавлено спустя 1 минуту:
Masterovoj писал(а):
во, я так сразу вчера и сказал, что нефига ман-ду на лице растить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
это да. Я уже хз сколько не тренькаюсь, но все равно сижу пиво пью на спорт площадке, на турник заскочу, подъем с переворотом, склепочку, покручусь как нибудь (турник между ног, сам вращаешься; сидишь на перекладине и откидываешься назад, вверх само поднимает), а потом дальше пить пиво, "спорцмены" смотрят с завистью, тк там вообще обычно сосиски какие-то полудохлые тренькаются. Но и качки удивленно на это смотрят.
Я кстати тоже на турнике раньше всё это мог делать. И даже стульчик. А сейчас с качалкой почему-то хуже выходит.
Masterovoj писал(а):
я вот охреневаю такое слушать от людей, которые любят выпить. Типа вискаря батл на спор выпить нормально, а пожрать не по графику трагедия.
Почему-то да. Если я не буду жрать 3 раза в день, при чём кашку утром и супчик в обед, то всё. Изжога замучит или желудок станет. З.Ы.: Всё,ушёл днюху отмечать. Пятница на этой неделе раньше пришла. =)))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 12