Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Multimedia ты прям как в анекдоте:
- Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?...
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Меня бесят соседи сверху и качество звукоизоляции моего 12-этажного советского панельного дома. Еще несколько лет назад дом населяли одни старики - была тишь да гладь. Теперь они почти все вымерли, и дом заселили выходцы из Средней Азии (впрочем, как и весь район). Сначала сверху жили какие-то шабашники, имеющие обыкновение разговаривать исключительно посредством криков и ржать визгливым бабьим фальцетом - в т.ч. с 1 часу ночи до 4 часов утра. Сейчас из мини-отеля квартиру сверху переделали в какой-то производственный цех - почти круглосуточно стучат по полу, кидают на него и волокут по нему тяжелые предметы. И пылесосят по несколько раз в день (слышно не только звук пылесоса, но и каждое движение его швабры). Причем дрели не слышно - что они там пылесосят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
ar1ur писал(а):
Сейчас из мини-отеля квартиру сверху переделали в какой-то производственный цех - почти круглосуточно стучат по полу, кидают на него и волокут по нему тяжелые предметы.
сожги к едреням весь этот хачёвник в месте с содержимым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36