Угнали автовоз с Porsche Cayenne 7 ноября 2007, 12:07 В последнее время в Москве все чаще воруют кроссоверы Porsche Cayenne. До сих пор машины угоняли поодиночке, однако сегодня стало известно, что бандиты похитили сразу четыре Cayenne. По данным «РИА-Новости», вечером 5 ноября в деревне Старое Зубцовского района три преступника напали на водителя автовоза Volvo, оглушили его и увезли в лес. Шофера отпустили только вчера и он, естественно, не знает, куда делся грузовик с четырьмя Porsche Cayenne общей стоимостью более 12 млн. руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
По моему АР самое более-менее нормальное автомобильное издание на рынке в Москве.Я в свое время покупал очень много авто журналов.В итоге сейчас беру только АР.Тесты остальных журналов напоминают пресс-релизы.Заказухой,согласен,иногда попахивает,но я и не выбираю машину лишь по статье в газете.Хотя,наверное,есть и такие люди.
dempsey писал(а):
Например 100% это Клаксон и газета ЗР и Купи авто(про АВТО-МИР вообще молчу).
Я думаю все кто интересуется автомобилями,а не просто картинки рассматривает это знали.А вот клаксон образца 98 года был,кстати,ничего...но и он испортился.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
OPEL_USER писал(а):
По моему АР самое более-менее нормальное автомобильное издание на рынке в Москве.
Единственное отечественное издание которое и замерами скорости разгона на полигоне занимается и бьет машины, увы сейчас там тесты достаточно "скучных" машин.
OPEL_USER писал(а):
но я и не выбираю машину лишь по статье в газете.Хотя,наверное,есть и такие люди.
Увы есть и их много, хотя слава Богу, много и таких, которые, прежде чем брать машину обращаются к знакомым владеющим интересующим их авто.
OPEL_USER писал(а):
Я думаю все кто интересуется автомобилями,а не просто картинки рассматривает это знали.
По статистике одного рекламного агенства(ссылку дать увы не могу мне показывали источник в 2004-м году) в основном
Цитата:
все кто интересуется автомобилями
являются студентами/аспирантами и пр. товарищами не готовыми(в основном по фин.соображениям) купить себе машину Машины покупают по "Автомобили и цены", "Купи Авто", "Авто из рук в руки" и инету.
OPEL_USER писал(а):
А вот клаксон образца 98 года был,кстати,ничего...но и он испортился.
С 96-го года знаю это издание, никогда подробных и интересных тестов машин НЕ было. Кстати в 98-м выиграл конкурс проводившийся в Клаксоне(там нужно было узнать машину когда то бывавшую на тесте в газете), получил Тойотовскую красную спортивную сумку(TTE Toyota Team europe), модельку машины(Celica SS-II) и вроде ещё какую то мелочь, ручку что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
никогда подробных и интересных тестов машин НЕ было.
А мне вот запомнилось,что там проскакивали иногда тесты редких(по тем временам) машин.Помню желтый Вайпер,Порш,Феррари 360 Модена,Корвет...Хотя подробных тестов там не было,это правда.
dempsey писал(а):
Кстати в 98-м выиграл конкурс проводившийся в Клаксоне
Поздравляю.А я вот в конкурсе про каризму учавствовал...неудачно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ромчик25 писал(а):
Вообщем ничего интересного как и ожидалось Астру опустят.
Гы-гы-гы! Если опель опустили, значит заказуха... "Логика" - блеск!
Ромчик25 писал(а):
И опять Матреха на коне ибо скоро смена модели а надо продать все...
И без этой публикации на Мазду3 до сих пор очереди и проблем с ликвидностью у дилеров нет. "Логика", опять-таки, жжот.
dempsey писал(а):
Просто из-за профиля бывшей работы могу сказать как делаются те или иные тесты(накрывается стол, приватное общение с руководством и 20-25-ти минутный ""тест"" из которого большая часть времени фотосъемка). Сейчас уже мне можно поделиться инфой, чего уж там: Например 100% это Клаксон и газета ЗР и Купи авто(про АВТО-МИР вообще молчу).
Этой инфой можно было и не делиться: итоги таких псевдотестов прекрасно видны на страницах издания. Статичные фото и неразборчивая поэззия - вот результат и такие издания меня никогда не интересовали. Фото и замеры в АР свидетельствуют, что это был не 25-минутный тест.
Ан-124 писал(а):
Лансер Х (за Сиид ваще молчу) на фоне оной просто помойка на колесах.
Если посмотреть повнимательней, то Сид - это так или иначе "копия" матрешки. По дизайну и моторам как минимум..
dempsey писал(а):
увы сейчас там тесты достаточно "скучных" машин.
Они тестят наиболее популярные машины. Кто ж виноват, что у нас популярны чпокусы за 15-20 тысяч? А "нескучные" машины были несколько номеров тому назад. А в новом АР - Вейрон. Или он тоже уже скучен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]Yamamoto С маздой у Сида нет ничего общего... внешне похожа... она как и хундай и30.... дерут друг у друга и еще у всех по маленьку.. ну прям как китайцы.. тока те ниче не бояться а эти так скромненько.. а вот вам и клон корейский http://www.hyundai-i30.ru/gallery/i30off/hyundai_i30_029.jpg.php Плиз внимательно почитай статью.... особенно про заднее сиденье на астре... люди даже неудосужились залезть назад и посмотреть что там и как.. т.е. тес т вскользь а потом еще и заявляют что сзади в астре тесно... да теснее чем в сиде и аурисе не отрицаю но вот по другим параметрам есть много нестыковок... Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
Цитата:
Речь идет о ceed, а ты даешь фото pro_ceed и при этом заявляешь, что бред у меня..
Цитата:
а особенно на трехдверку которую скоро должны продавать ... вылетая ASTRA GTC
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Yamamoto писал(а):
о Сид - это так или иначе "копия" матрешки. По дизайну и моторам как минимум..
Очень странное заявление, о котором даже не додумался бы сам маркетинговый отдел Киа Новый 122сильный 16-ти клапанный 1.6 у Киа/Хендэ классный мотор и такого на матрешке нет, и...мазда 3 гораздо шумнее и тупее в разгоне, если сравнивать машины с 1.6 и акпп. Но дизайн у мазды не отнять, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
даже не знаю куда запостить, смешно и грустно. на БМВ форуме человечек пишет:
Цитата:
Итак моя печальная история. Вчера ехал около 19-30 по Загородному проспекту от Разъезжей в сторону Московского. При подъезде к техноложке загорелся красный светофор. я стоял примерно 7-8 номером от стоп-линии, в крайнем левом ряду (на рельсах). Красный горел 9 (девять) минут, после чего я вслед за еще одним водителем попытался "объехатть " эту пробочку по встречным трамвайным путям. Встал на них и начал пропускать движущиеся машины. Минуты через полторы ко мне подошел ИДПС и стал стоять у моей машины. Палкой он не махал, просто встал у водительской двери. Я не выхожу. Он постучался . Я приоткрыл окошко. Он мне "Давай документы!" Я ему типа "Вы забыли представиться!" Он говорит типа если он три раза меня попросит и я не дам документы, то это неповиновение милиции или что-то в этом духе - 15 суток Я ему говорю - дайте переписать номер жетона! Он не дает. я еще раз прошу, он быстро подносит его к моему стеклу и тут же отводит. Запомнить номер было нереально. Я прошу его показать как следуеТ , он говорит типа "я тебе показал, если не даешь документы, то типа попал ты".Я говорю: не даю, пока не перепишу номер жетона. Он уходит в сторону будки. Тут появляется просвет в машинах и я срываюсь с места (дело происходило на перекрестке загородный-московский, час пик в принципе) Он, видя такой фокус начинает БЕЖАТЬ за мной. Поом куда-то исчезает. Я проезжаю примерно за 5 секунд метров 30 и только начинаю разгоняться, как этот ***** буквально бросается мне под колеса и кидает свою палку мне на лобовое стекло.... Ну я не стал расценивать этот акробатический этюд как законное требование об остановке, тем более что как такового удара об ИДПС я не почувствовал (да и просто БЕЗУМНО перепугался), я дал газу. На первом перекрестке (сразу после компьютерного мира) свернул направо.потом еще куда-то, потом еще. В итоге вижу у себя на хвосте синие мигалки. Сразу как их увидел , остановился и вышел из машины. Ну , ясень пень, получил по голове итд, короче был задержан "силовым способом" Потом подъехали еще гаишники и тут началось.... Типа ты хотел убить нашего брата итд Заковали в наручники, привезли в 37 отдел. В мою машину сел кто-то из гайцов, доставил ее туда же. Там обращались на удивление вежливо, на Вы , не били, все что было в карманах, мобильник 2 золотых кольца , все написали в бумаге. Написали протоколов уйму (красный свет, встречка на московском, встречные пути на загородном, неостановка по требованию), заставили подписать. После этого посадили в камеру к узбекам-нелегалам Продержали часов до 3 ночи. Потом предложили отпустить за 3 тыщи. Ну я разумеется согласился. Меня очень мучает вопрос: могут ли раскрутить тему что я "сбил" гайца? Вроде я его видел после этого, он ходил прихрамывая.. Ну и вообще, че теперь мне будет?
причем такие темы от него периодически появляются, но это уже нечто)))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
SharkyVan вот в том то и дело, что непонятно, что хочет вообще прикол - он уже итак по временным каким то правам гоняет. имхо таким вообще не место на дороге. Особенно зимой Добавлено спустя 55 секунд dimdoc он еще не отделался разве что только на месте его не стукнули)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
выбрал я авто http://www.uavto.kiev.ua/cars/1100900320 завтра еду смотреть и скорее всего буду покупать!
спасибо за совет про субару, уже не помню кто! Покатаюсь годик а там видно будет...
Member
OPEL_USER да блин, достали вы с моей Е30. Да, Е30 удобная, но не в этом свете неудобен этот форестер. У него посадка внутри как в грузовике. Ноги не разогнешь даже. приборы и органы управления тоже как то не порусски... мне не понравилось. все на правах ИМХО