Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 415 из 529<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
http://auto.mail.ru/text.html?id=24293
Ы! :tooth: Прецендент однако ;)
Цитата:

Угнали автовоз с Porsche Cayenne
7 ноября 2007, 12:07
В последнее время в Москве все чаще воруют кроссоверы Porsche Cayenne. До сих пор машины угоняли поодиночке, однако сегодня стало известно, что бандиты похитили сразу четыре Cayenne. По данным «РИА-Новости», вечером 5 ноября в деревне Старое Зубцовского района три преступника напали на водителя автовоза Volvo, оглушили его и увезли в лес. Шофера отпустили только вчера и он, естественно, не знает, куда делся грузовик с четырьмя Porsche Cayenne общей стоимостью более 12 млн. руб.

:applause:

Партнер

Member
По моему АР самое более-менее нормальное автомобильное издание на рынке в Москве.Я в свое время покупал очень много авто журналов.В итоге сейчас беру только АР.Тесты остальных журналов напоминают пресс-релизы.Заказухой,согласен,иногда попахивает,но я и не выбираю машину лишь по статье в газете.Хотя,наверное,есть и такие люди.
dempsey писал(а):
Например 100% это Клаксон и газета ЗР и Купи авто(про АВТО-МИР вообще молчу).

Я думаю все кто интересуется автомобилями,а не просто картинки рассматривает это знали.А вот клаксон образца 98 года был,кстати,ничего...но и он испортился.

Jose Marti
OPEL_USER писал(а):
По моему АР самое более-менее нормальное автомобильное издание на рынке в Москве.

Единственное отечественное издание которое и замерами скорости разгона на полигоне занимается и бьет машины, увы сейчас там тесты достаточно "скучных" машин.
OPEL_USER писал(а):
но я и не выбираю машину лишь по статье в газете.Хотя,наверное,есть и такие люди.

Увы есть и их много, хотя слава Богу, много и таких, которые, прежде чем брать машину обращаются к знакомым владеющим интересующим их авто.
OPEL_USER писал(а):
Я думаю все кто интересуется автомобилями,а не просто картинки рассматривает это знали.

По статистике одного рекламного агенства(ссылку дать увы не могу мне показывали источник в 2004-м году) в основном
Цитата:
все кто интересуется автомобилями
являются студентами/аспирантами и пр. товарищами не готовыми(в основном по фин.соображениям) купить себе машину ;) Машины покупают по "Автомобили и цены", "Купи Авто", "Авто из рук в руки" и инету.
OPEL_USER писал(а):
А вот клаксон образца 98 года был,кстати,ничего...но и он испортился.

С 96-го года знаю это издание, никогда подробных и интересных тестов машин НЕ было. Кстати в 98-м выиграл конкурс проводившийся в Клаксоне(там нужно было узнать машину когда то бывавшую на тесте в газете), получил Тойотовскую красную спортивную сумку(TTE Toyota Team europe), модельку машины(Celica SS-II) и вроде ещё какую то мелочь, ручку что ли :)

Member
dempsey писал(а):
никогда подробных и интересных тестов машин НЕ было.

А мне вот запомнилось,что там проскакивали иногда тесты редких(по тем временам) машин.Помню желтый Вайпер,Порш,Феррари 360 Модена,Корвет...Хотя подробных тестов там не было,это правда.
dempsey писал(а):
Кстати в 98-м выиграл конкурс проводившийся в Клаксоне

Поздравляю.А я вот в конкурсе про каризму учавствовал...неудачно))

Member
Ромчик25 писал(а):
Вообщем ничего интересного как и ожидалось Астру опустят.

Гы-гы-гы! :D Если опель опустили, значит заказуха... "Логика" - блеск!
Ромчик25 писал(а):
И опять Матреха на коне ибо скоро смена модели а надо продать все...

И без этой публикации на Мазду3 до сих пор очереди и проблем с ликвидностью у дилеров нет. "Логика", опять-таки, жжот.
dempsey писал(а):
Просто из-за профиля бывшей работы могу сказать как делаются те или иные тесты(накрывается стол, приватное общение с руководством и 20-25-ти минутный ""тест"" из которого большая часть времени фотосъемка). Сейчас уже мне можно поделиться инфой, чего уж там: Например 100% это Клаксон и газета ЗР и Купи авто(про АВТО-МИР вообще молчу).

Этой инфой можно было и не делиться: итоги таких псевдотестов прекрасно видны на страницах издания. Статичные фото и неразборчивая поэззия - вот результат и такие издания меня никогда не интересовали. Фото и замеры в АР свидетельствуют, что это был не 25-минутный тест.
Ан-124 писал(а):
Лансер Х (за Сиид ваще молчу) на фоне оной просто помойка на колесах.

Если посмотреть повнимательней, то Сид - это так или иначе "копия" матрешки. По дизайну и моторам как минимум.. ;)
dempsey писал(а):
увы сейчас там тесты достаточно "скучных" машин.

Они тестят наиболее популярные машины. Кто ж виноват, что у нас популярны чпокусы за 15-20 тысяч? А "нескучные" машины были несколько номеров тому назад. А в новом АР - Вейрон. ;) Или он тоже уже скучен? :)

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Если посмотреть повнимательней, то Сид - это так или иначе "копия" матрешки. По дизайну и моторам как минимум.
Видно у меня с глазами, руками и ушами что-то произошло... ;)

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ] Yamamoto Уважаемый вы не бредите случаем??
Цитата:
Если опель опустили, значит заказуха... "Логика" - блеск!
То что опель персона нежелаемая для АР знаю не я один а как минимум 90% его читателей..(убедился читая их форумы)

Цитата:
И без этой публикации на Мазду3 до сих пор очереди и проблем с ликвидностью у дилеров нет. "Логика", опять-таки, жжот.
Т.е. вы эксперт всего нашего авторынка??? А думаете у GM есть проблемы с опелем(именно ОПЕЛЕМ)- ну да очереди...??

Цитата:
Если посмотреть повнимательней, то Сид - это так или иначе "копия" матрешки.
Матрехофил?? С перели посмотри.. а особенно на трехдверку которую скоро должны продавать ... вылетая ASTRA GTC

http://www.avtorinok.ru/photo/Kiahttp_www_thetun_Pro_ceed_pic_47346.jpg Внимательно смотрим фото и ищем сходство с матрехой :) :) :)

Member
Ромчик25 писал(а):
Внимательно смотрим фото и ищем сходство с матрехой

Зашибись... Речь идет о ceed, а ты даешь фото pro_ceed и при этом заявляешь, что бред у меня..

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]Yamamoto С маздой у Сида нет ничего общего... внешне похожа... она как и хундай и30.... дерут друг у друга и еще у всех по маленьку.. ну прям как китайцы.. тока те ниче не бояться а эти так скромненько.. а вот вам и клон корейский http://www.hyundai-i30.ru/gallery/i30off/hyundai_i30_029.jpg.php Плиз внимательно почитай статью.... особенно про заднее сиденье на астре... люди даже неудосужились залезть назад и посмотреть что там и как.. т.е. тес т вскользь а потом еще и заявляют что сзади в астре тесно... да теснее чем в сиде и аурисе не отрицаю но вот по другим параметрам есть много нестыковок...
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
Цитата:
Речь идет о ceed, а ты даешь фото pro_ceed и при этом заявляешь, что бред у меня..

Цитата:
а особенно на трехдверку которую скоро должны продавать ... вылетая ASTRA GTC

Jose Marti
Yamamoto писал(а):
о Сид - это так или иначе "копия" матрешки. По дизайну и моторам как минимум..

Очень странное заявление, о котором даже не додумался бы сам маркетинговый отдел Киа :D
Новый 122сильный 16-ти клапанный 1.6 у Киа/Хендэ классный мотор :) и такого на матрешке нет, и...мазда 3 гораздо шумнее и тупее в разгоне, если сравнивать машины с 1.6 и акпп. Но дизайн у мазды не отнять, да.

Member
dempsey писал(а):
Очень странное заявление, о котором даже не додумался бы сам маркетинговый отдел Киа

Я вижу как минимум 3 скопированных дизайнерских решения: форма задних окошек, форма перехода капота в крылья и подштамповки по бокам в виде "бедер".
dempsey писал(а):
Новый 122сильный 16-ти клапанный 1.6 у Киа/Хендэ классный мотор Smile и такого на матрешке нет, и...мазда 3 гораздо шумнее и тупее в разгоне

1.6 на Мазде слабее, зато 2л - резвее. Правда, у Мазды нет 2л с АКПП (но вроде как скоро будет).

Member
даже не знаю куда запостить, смешно и грустно. на БМВ форуме человечек пишет:
Цитата:
Итак моя печальная история.
Вчера ехал около 19-30 по Загородному проспекту от Разъезжей в сторону Московского. При подъезде к техноложке загорелся красный светофор. я стоял примерно 7-8 номером от стоп-линии, в крайнем левом ряду (на рельсах).
Красный горел 9 (девять) минут, после чего я вслед за еще одним водителем попытался "объехатть " эту пробочку по встречным трамвайным путям. Встал на них и начал пропускать движущиеся машины.
Минуты через полторы ко мне подошел ИДПС и стал стоять у моей машины. Палкой он не махал, просто встал у водительской двери. Я не выхожу. Он постучался . Я приоткрыл окошко. Он мне "Давай документы!" Я ему типа "Вы забыли представиться!" Он говорит типа если он три раза меня попросит и я не дам документы, то это неповиновение милиции или что-то в этом духе - 15 суток
Я ему говорю - дайте переписать номер жетона! Он не дает. я еще раз прошу, он быстро подносит его к моему стеклу и тут же отводит. Запомнить номер было нереально. Я прошу его показать как следуеТ , он говорит типа "я тебе показал, если не даешь документы, то типа попал ты".Я говорю: не даю, пока не перепишу номер жетона.
Он уходит в сторону будки.
Тут появляется просвет в машинах и я срываюсь с места (дело происходило на перекрестке загородный-московский, час пик в принципе) Он, видя такой фокус начинает БЕЖАТЬ за мной. Поом куда-то исчезает. Я проезжаю примерно за 5 секунд метров 30 и только начинаю разгоняться, как этот ***** буквально бросается мне под колеса и кидает свою палку мне на лобовое стекло....
Ну я не стал расценивать этот акробатический этюд как законное требование об остановке, тем более что как такового удара об ИДПС я не почувствовал (да и просто БЕЗУМНО перепугался), я дал газу.
На первом перекрестке (сразу после компьютерного мира) свернул направо.потом еще куда-то, потом еще.
В итоге вижу у себя на хвосте синие мигалки. Сразу как их увидел , остановился и вышел из машины.
Ну , ясень пень, получил по голове итд, короче был задержан "силовым способом" Потом подъехали еще гаишники и тут началось.... Типа ты хотел убить нашего брата итд
Заковали в наручники, привезли в 37 отдел.
В мою машину сел кто-то из гайцов, доставил ее туда же.
Там обращались на удивление вежливо, на Вы , не били, все что было в карманах, мобильник 2 золотых кольца , все написали в бумаге.
Написали протоколов уйму (красный свет, встречка на московском, встречные пути на загородном, неостановка по требованию), заставили подписать. После этого посадили в камеру к узбекам-нелегалам
Продержали часов до 3 ночи. Потом предложили отпустить за 3 тыщи. Ну я разумеется согласился.
Меня очень мучает вопрос: могут ли раскрутить тему что я "сбил" гайца? Вроде я его видел после этого, он ходил прихрамывая..
Ну и вообще, че теперь мне будет?

причем такие темы от него периодически появляются, но это уже нечто)))))

Member
Masterovoj писал(а):
попытался "объехатть " эту пробочку по встречным трамвайным путям

он попытался, его развели... Что еще хочет?
Masterovoj писал(а):
Меня очень мучает вопрос: могут ли раскрутить тему что я "сбил" гайца?

Протокол о ДТП он видел? Подписывал? А вообще, если захотят, то конечно раскрутят.

2:5007/16.39

Member
Masterovoj писал(а):
причем такие темы от него периодически появляются, но это уже нечто)))))

чел реальный придурок, очень легко отделался, ИМХО

Member
SharkyVan вот в том то и дело, что непонятно, что хочет :) вообще прикол - он уже итак по временным каким то правам гоняет. имхо таким вообще не место на дороге. Особенно зимой :(
Добавлено спустя 55 секунд
dimdoc он еще не отделался :) разве что только на месте его не стукнули)))

Advanced member
выбрал я авто http://www.uavto.kiev.ua/cars/1100900320 завтра еду смотреть и скорее всего буду покупать!
спасибо за совет про субару, уже не помню кто! Покатаюсь годик а там видно будет...

Member
machKim вообще машина зачетная, но внутри дюже неудобная..

Member
Masterovoj писал(а):
machKim вообще машина зачетная, но внутри дюже неудобная..

По сравнению с E30 твоей? :tooth: Без обид :) Объясни,чем она там неудобная?

Member
OPEL_USER да блин, достали вы с моей Е30. Да, Е30 удобная, но не в этом свете неудобен этот форестер. У него посадка внутри как в грузовике. Ноги не разогнешь даже. приборы и органы управления тоже как то не порусски... мне не понравилось. все на правах ИМХО

Advanced member
Masterovoj писал(а):
приборы и органы управления тоже как то не порусски...

то что не по русски даже к лучшему))))) но впрочем проверим.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 415 из 529<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа