Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
masikpasik да мне чего мечтать-то? появится в продаже 1070 - возьму. мне глубоко накакать на ее разгон, фазы, кол-во пинов и т.п. маркетинговой хрени. надоест - продам, возьму другую.
stormpand я для тебя открою страшную тайну, паскаль это и есть максвел, все что они сделали перевели на 16 нм и разогнали карты по максу, вот почему они вообще не гонятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Вы тут говорите с паскаля еще выжать можно? А как с него выжмешь еще, если они на 2100 драйвер крашат? Ну поднимите вы напругу, добавите 13-26 мгц и все? имхо, паскаль негонибельные, с завода выжали основную часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
HansGRB7 нет, мне просто по барабану все эти экстравагантные термины, выдуманные хуангом. есть карта, она по мощности превосходит топ, имеет больше памяти на борту и цена на старте в полтора раза меньше - мне большего и не нужно. вот как бы и все. купил, попользовался, продал, взял другое. почему бы и нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16