Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
cypher1999 писал(а):
Понимаешь, дело в том, что техпроцессы почти уперлись в потолок технологий. Посему ГОРАЗДО проще сделать 100500 ядер, чем перейти на новый техпроцесс и 6-7 ггц частоты. Вот и будут лепить 8-16-24-32 потока. И если интел со своей финансовой и технологической базой может попробовать перейти на новый более тонкий техпроцесс и новую технологию - то АМД это не грозит, вот и выпускает АМД свои 100500 ядерные процессоры в качестве компенсации частотам и технологиям интела. И это нормально.
Ё***** да как так то? Интел же уже на 10нм собралась выпускать камни,а АМД пропустит и сразу на 7нм выкатит,и это не от Интел и АМД зависит,а от тех,кто производит чипы. Уже есть данные когда и какой завод будет готов к выпуску на 10нм и 7нм
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
Бядончег кто там топит 8/16? 8/16 бестбай, в 2017 не вижу смысла за 23к покупать 4/8 7700К, это бредятина полная. Слай он не тянет, в WD2 ботелнечит, а что дальше то будет? Головой раскинь.
То что 16 потоков будут использовать лет через 5 это не правда, в этом году выходит новая xbox one c 16 поточным райзеном и как не крути все новые проекты будут оптимизировать под 16 потоков
ахаха .. ДА ты погоди. Я уже чипсами и пивом запасаюсь. ТЫ мне это не рассказывай. Ты это братьям АМД-школоте рассказывай, после выхода R5 4/8. Я скоро просто смотреть и ржать буду. Мне даже писать ничего не надо будет. Просто удобно за своим буком расположусь и буду одним глазом вас читать и ржать вторым кено смотреть или сериал какой. Заешь мне ваши ядра потоки вообще до такой лампадке что ты не подозреваешь. У меня качественный IPS 2K экрн, удобная клава, отличный тачпэд и 10 часов автономной работы на одном заряде. Стабильная ось. + качественная страна для проживания за окном. Я на одном месте крутил все эти потоки. Это не более чем фан для развлечения.
Последний раз редактировалось Bedon 19.03.2017 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AMDie писал(а):
половинка от 1800x сильнее,чем твой каблук,посмотри на мин фпс,это какой-то позор
Зачем ты постишь какие-то странные картинки ? Хотя понимаю - ты решил, что 8\16 это глупо и дорого. Посему 4\8 надо пропиарить, чтобы кто-то купил, потестировал и ты бы тогда тоже уверенно купил, если все ок - или продолжил ждать, если все как с 8\16. Понимаю-понимаю
Hurtman писал(а):
Интел же уже на 10нм собралась выпускать камни,а АМД пропустит и сразу на 7нм выкатит,и это не от Интел и АМД зависит,а от тех,кто производит чипы. Уже есть данные когда и какой завод будет готов к выпуску на 10нм и 7нм
Ну-ну. Прям вот завтра выпустят За что люблю конченных оптимистов - за отсутствие критического мышления
slafniy писал(а):
Да отправь его в бан, он двинутый полностью, ты ему ничего не докажешь. Он будет тебе говорить, что 2х2=5.
А вот за оскорбления можно и ЖК отгрести.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
AMDie писал(а):
даже r3 4/4 наверно и то лучше раскроет 1080ti,чем твой каблук с просадками позорными,а ведь ничего удивительного то в этом нет,архитектура у интела из прошлого века,каменного !!!
Враньё. у каблука все отлчино в играх. Нигде он не хуже райзена даже при равных частотах.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Хе - хе... Потихоньку помаленьку наступает.
Цитата:
Star Citizen will support the Vulkan API and will eventually drop DirectX 11 support
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
AMDie писал(а):
Хуже в высоких разрешениях,это уже давно все заметили,кроме тебя, по минимальному фИпис может и 30% дропнуть,вот так вот
Ну прям Г.Х.Андерсен. По минимальному ФПС прям вот все хорошо у Райзена. Ан вот не все хорошо, увы :
Тут, кстати, и про потанцевал 8ми ядероного ФХ, который так и не раскрылся
AzHGz писал(а):
Ты главный анекдот в этой теме.
После такого :
AzHGz писал(а):
Я понял, что райзен тащит.
главный анекдот уже не я
Последний раз редактировалось cypher1999 19.03.2017 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vork777 писал(а):
а не бежишь в лавку за новеньким Ryzen.
Ждут подешевке 4/8, которые у интела нетащат. Как уже говорили, ~ так и будет - в массе накупят 4/8 по 200$ и будут петь как усьё здорово, а 8/16 нинужин
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
cypher1999 писал(а):
6700-му, который даже не разогнан. А уж 7700му будет сливать еще больше - 20-50%.
Чушь не неси,райзен максимум сливает процентов 10-15 по общему зачету в играх,и то из-за провалов в dx12 ,фанатик ты обдолбанный. Разницы между 6700 и 7700 ее просто нет,так же что касается разницы в частотах,были тесты у технокухни 4.2 Ггц vs 5Ггц,в играх почти одно и то-же Ты врешь в каждом посте + сам придумываешь цифры из головы и выдаешь за правду,диагноз пока ставить не буду,требуется наблюдение )))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
vork777 писал(а):
Я одного не могу понять : чего сидишь на убогом, устаревшем штеуде, который нигде уже не тащит, а не бежишь в лавку за новеньким Ryzen.
Ты правильно заметил, я не "фил". Я сижу на том что лучше, либо по соотношению цена-производительность. Бульдозер был хуже (тогда.. и сейчас в части онлайн игр) - поэтому вместо него ивибридж. Не переживай за меня, за новеньким "ивиком на стероидах" я тоже не побегу. ПС. В планах либо 1700 (65%), либо амдшная "затычка" 4х8 (20%)/ "долгоиграющая" затычка 6х12 (15%)... 1700 меня не смущает, т.к. там НЕТ переплаты за доп.ядра. Возможно рассмотрю интелы, если на них соответственно сбросят цену, во что оччень слабо верится... 6900К даже за 600$ мне не сдался, а "даунклокнутой" 6900Е версии (по аналогии с 1700/Х/1800Х), за 400$ не намечается... что касается "затычек" - она должна быть дешевой, а 7700к интел, даже если упадет до 6х12 райзена 339>219 будет спорным решением.
cypher1999 Спасибо за видео. Ждём подобных с R5. Как я понял R7 в современных играх тащит. Ну и ладушки. В большинстве игр разница минимальна. Пара кадров ничего не решают. Что там будет в играх будущего непонятно. Толи лишние ядра AMD зарешают, толи большая частота Intel, пока подобные рассуждения это гадания на кофейной гуще. Я так понимаю мы по разному интерпретируем результаты в паре игр, где I7 выдал на 30-50 кадров больше. У Вас это называется Ryzen слил. Для меня I7 имеет потенцивал, надо подождать и он обязательно раскроется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Да кстати слухи о x399 вроде как подтверждаются и у АМД будет своя отдельная каста 12 /14 /16 ядер для профи и опять интел со своими 10 ядерниками за 1700$ приуныл ))))
_________________ планшет plus диван gaming edition