Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 0
Я б за 300 на озоне взял, только походу разобрали всё, или озон не возит карты в Калининград. Еще и альфакуловский водоблок под геймрок на али появился. Жаль конечно, буду ждать хоть какого-то наличия карт по 300к (не на авито).
_________________ u9 285k p56/e51 | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@9000cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Дешевеют же, ту же пс 5 про на озоне за 66к можно взять + пошлина, т.е. по мсрп. Квесты 3 тоже по справедливой цене, да много игровых Девайсов по ценникам без мухлежа Пока что только видяхи в зоне шарлатанства. Но каждый волен обманываться, никто не запрещает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
carsar1 Ну просто прошка никому не нужна и производится в нормальных количествах, вот на нее цены и скинули. На старте пс5 тоже очень страдала от перекупов и цены были совсем не адекватные
Дешевеют же, ту же пс 5 про на озоне за 66к можно взять + пошлина, т.е. по мсрп. Квесты 3 тоже по справедливой цене, да много игровых Девайсов по ценникам без мухлежа Пока что только видяхи в зоне шарлатанства.
Прошки и квесты нафиг никому не нужны, тогда как чипы для ВК производятся на том же оборудовании, что и чипы для проф решений. С проф.решений прибыль намного больше, так что не удивительно, что игровые чипы делают на остстках мощностей.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да дело уже даже не в картах, очевидно, что они уже есть. Дело в жадности. Все перекупы побежали покупать за любые бабки с горящими глазами думая, что перепродадут еще дороже. А оказалось, что за такие деньги карты особо никому и не нужны + новая линейка тупо не дала ничего нового, самое убогое поколение. Поэтому в совокупности низкого изначального спроса и высокой цены они и лежат теперь. Любая карта есть, иди покупай. Но проблема в том, что закупили их дорого и в минус никто отдавать не хочет и вот тут они сами себя и налюбили.
в 25 году из интересных игр всего 2, одна эксклюзив для Сони, а для другой хватит 4070.
Это цитата великого философа меня, но я её выдал для снобов-нетакусек. Сам я даже новый дрэгон эйдж по кайфу прошел. Игор полно, просто мы уже натурально зажрались, нам подавай только революционные ААААААА-блокбастеры. А многие просто уже постарели и утратили к играм интерес, но сами этого ещё не осознали, продолжают ждать Ту Самую Игру, в которую захочется поиграть. Но её уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gabe Logan писал(а):
Да дело уже даже не в картах, очевидно, что они уже есть. Дело в жадности. Все перекупы побежали покупать за любые бабки с горящими глазами думая, что перепродадут еще дороже. А оказалось, что за такие деньги карты особо никому и не нужны + новая линейка тупо не дала ничего нового, самое убогое поколение. Поэтому в совокупности низкого изначального спроса и высокой цены они и лежат теперь. Любая карта есть, иди покупай. Но проблема в том, что закупили их дорого и в минус никто отдавать не хочет и вот тут они сами себя и налюбили.
Взять на манер скальперов 9800х3д - в самом начале днс ставил 100к, регард также, а скальперы рубили по 75~85к за серый товар. Прошло сколько то времени (пару месяцев) и вот цены почти в полтора раза снизились. Тут такой же прогноз. Где-то к лету совсем борзые цены станут “чуток“ борзыми и можно будет наконец обновиться)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
А многие просто уже постарели и утратили к играм интерес, но сами этого ещё не осознали, продолжают ждать Ту Самую Игру, в которую захочется поиграть. Но её уже не будет.
Иногда вспоминаю, как играл во всякий шлак, лишь бы играть.... Так что видимо ты прав в этом вопросе Благо, сейчас времени не так много, и из 10 выходящих игр получается пройти 1-2 - приходится выбирать лучшее из доступного, на всё подряд время тратить уже не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Exolon писал(а):
И во что ты играть собрался на 5090?
Вот прямо сейчас Avowed во "все направо" дает 60-70 fps (кстати, похоже, переход с 60 на 70 произошел с переходом на драйвер 572.75 - но со 100% уверенностью утверждать не буду, там еще и регион сменился). Играл бы на 4090 - включил бы фреймген, игра к задержке (при моем стиле игры) не особо чувствительна. Наверняка можно и что-то лишнее поотключать в опциях, например, отключения лучей я на сравнительных скриншотах не увидел, а fps оно подняло до 95 - но а смысл в этом разбираться ради игры на 50 часов неторопливого прохождения, если и так хорошо? Возможно, зайдет следующий в очереди Monster Hunter Wilds, там 5090, по имеющимся бенчмаркам, тоже весьма не лишняя; но возможно, и не зайдет. У первой готики точной даты релиза нет, но заявлен 2025 - тут и вовсе придется разбираться, что отключить из игровых опций, либо включить DLSS, либо включить фреймген. То, что шедевров (на PC) не ожидается - не значит, что вместо того, чтобы играть в то, что есть, лучше бухать.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Картинка писал(а):
Игор полно, просто мы уже натурально зажрались, нам подавай только революционные ААААААА-блокбастеры. А многие просто уже постарели и утратили к играм интерес, но сами этого ещё не осознали, продолжают ждать Ту Самую Игру, в которую захочется поиграть. Но её уже не будет.
Есть такая тема. Я тоже уже утратил интерес к играм, редко попадается что-то, что цепляет и потом перепроходишь еще пару раз. Возраст не тот уже, я поиграл в такое количество игр за предыдущие 25 лет, что видел, наверное, почти все. Крайне редко играю уже, в основном в киберпанк и дэйсгон. Но животная тяга собрать топовый комп все еще есть и периодически пинает ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Gabe Logan писал(а):
Но животная тяга собрать топовый комп все еще есть и периодически пинает ))))
Играть вообще не обязательно. Главное железо покупать. Я еще симрейсингом увлекался, потратил не мало и иногда что нибудь да покупаю для него, но гонки езжу крайне редко. Сейчас ККД2 прохожу потихоньку, еще киберпанк прохожу в 3й раз, откладывал прохождение до покупки 5090. Ластуху на ПК надо глянуть, надеюсь выйдет мод на нормальную Эббу. Ассасина может возьму, несмотря на весь хейт поехавших антиповесточников. Жду перевод для 2й части ремейка финалки. Да и много всего будет, всего и не упомнишь. В 22-24 годах очень много игр было, редко когда сидел без игр. Бывает время когда кажется что надоели игры, но потом выходит что нибудь новенькое и -60 часов жизни как не бывало
Вот и правильно не надо у них сейчас покупать карты, пусть мучаются и страдают мамкины бизнесмены, можно подождать и до мая и до лета, пересидев на старой карте.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
vpoluektov писал(а):
То, что шедевров (на PC) не ожидается
30 января вышел Паук 2, с большим отрывом лучшая игра по Марвелу. В феврале вышла демка первой Готики. 20 февраля Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii 28 февраля Monster Hunter Wilds
17 марта выйдет приквел Мора 3, он же Pathologic 3: Quarantine.
20 марта черный самурай. 3 апреля TLOU Part 2. 15 мая Doom. 25 сентября Окраина 4.
Где-то еще новые эпизоды Outer Worlds, Death Stranding, Dying Light, Mafia Old Country, Титанквест, ЖелезоШестерня, Контрол. Можно ожидать хорошего от Blade, т.к. Dishonored.
Ну понятно, что не все из этого для всех, я сам не во все это играл и планирую, но как минимум о каждой из этих игр кто-нибудь регулярно везде кричит, что считает ее шедевром. И список у меня неполный. Да, это не Киберпанк и не БГ3, годом революций в играх 2025 не станет. Но сиквелов и римейков отсыпали сполна.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 16