Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
BorisRapBoy С ботами у меня такое было, но чтобы с людьми... Действия происходили на террористском респе на даст2 - я купил гранату и кинул в тунель - там до этого были ожесточенные бои (наших уже в тунеле не было).
Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy ага очень не кисло! у меня просто бошка заболела от этого всего что было сегодня на хдс2. Целый день один урод менял ник в игре себе каждую секундну новый ник.И так на весь экран. А потом еще начала даже команды юзать с такой же периодичностью то есть каждую сек одна команда с любого ника! я такое впервые вижу вообще! И наконец под вечер то на 2 то на 3 Хдс заходили два читера и просто опустошали сервак! У одного спидхак + аим у другого один аим и возможен вх! при том эти позорные читеры еле еле всех валили с такими то возможностями! я дал ники Админу надеюсь их забанят мда представляю я их реальный уровень игры
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
2ALL, я вчера был на КВ 2х не особо известных команда, но их игра меня просто потрясла...
Re Disque ну что, интересно было смотреть, даже очень. Индивидуальный уровень у них (Обувь) я бы не сказал что намного лучше моего (хотя когда их снайпер, ник "валенок", брал АВП - я иногда сидел в недоумени - очень хорошо стреляет!) Но командная игра это великая вещь! Побежать впятером на Б, чтобы поставить бомбу и не просто тупым рашем, а именно с удержанием позиций... Ну не знаю...словами не передать...кАроче я воодушевлён и знаю к чему стремиться! Только по времени с апреля не знаю как будет... Boris с ботами я играю потому, что у меня не анлим ведь - вот и тренирую на них стрельбу чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ms3 Да, не анлим это жестоко, хотя по идее где-то 2 гигабайта хватать должно за глаза в месяц!
Это я просто, по так по собственным заметкам, для того шобы уиграться!
Да, поставил я себе Lan модем и пинги понизились на 15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever не, я на первой уже долго играю. теперь закончил, там ребята баловаться в воуткиком начали неподецки. меня не кикнули, слапва богу, но другим повезло меньше
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey ага у нас тоже так одного "читера" кикнули ms3 не 1 Гб это имхо очень мало! у меня тоже был 1 гб и мне хватало на 2 недели с большим натягом! именно по этому я перешел на анлим чего и тебе советую хотя если тебе хватает ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19