Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 416 из 585<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
Всиравно што сравнивать Мерин и остальные машины, или Ноки и другие трубки...

этот чел ламер во всём, другие ламаки на работе говорят что на брендовых машинах HP (бьёт себя в грудь) годами стоят операционки и никаких проблем ни единой ошибки и сбоя... неисправностей не бывает... мда, а я разбирал просто так получается, прикол в том что не смог этот ЛАМАК сис адм (55лет.) на бренд дос 6.22 установить... но дело не в машине как он говорит, в чём не знает.

да кстати как зайти в биос брендовой Olivetti M5 пробовал alt+esc, alt+F1(F2-F12), комбинации с shift таже труба не заходит.

Member
Всё!!! Пойду этих интелолюбов успокаивать!!!!

А то один сказал (не дословно так, но суть такова):
"Я бы Пентиум купил, потому что он совершает меньше ошибок"!!!

Будто это ему будет надо.

Junior
IC9517 писал(а):
Речь о Х1300:
Цитата:
эта карта Sapphire откроет новые возможности перед вашим воображением и повысит эффективность пиксельной обработки вашего ПК благодаря 521 Мб своей бортовой памяти

http://computex.ws/?lt=Product&idcat=27&prod=4719
Обратите внимание на цену.

Хех, у зверюшки на коробке карты глаза грустные-грустные, наверное жалеет о покупке :)

Member
Не чайники, но улыбнули -- IXBT:

Цитата:
Всего лишь перешли к старшей карте из X1xxx (Sapphire RADEON X1600 XT PCI-E 256MB), а физиономия на упаковке стала очень злой, да и коробка в целом побелела. Чудеса творят дизайнеры. Много раз хотелось спросить - а что они имели в виду, рисуя очередную рожу на коробке? Что видеокарта недружелюбна, и жди от нее гадостей?

Чем дальше(Sapphire RADEON X1800 XL PCI-E 256MB), тем черты становятся более расплывчатыми и похожими на первых инопланетян-мумий, видимо, доставленных с Марса трупов местных геймеров. Суровые взоры и тощие фигуры явно предупреждают о том, к чему может привести установка этой карты в ваш компьютер...

Добавлено спустя 36 минут, 34 секунды
Цитата:

http://phorum.key.ru

А если собрать комп на базе AMD, можно будет забыть об апгрейде года на два? А программы на таком компе глючить не будут? Просто я очень этого опасаюсь, потому что на играх и программах всегда пишут системные требования: P4 2 ГГц. Про АМД ни слова.

Member
http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=18676
чел задал вопрос:
Цитата:
Собственно вопрос такой, игра будет одинакова быстро идти на одинаковых конфигурациях но с разными мониторами. Например на 15 и 19 дюймах ?

Над ним начали естественно издеваться:
Цитата:
гаварят чем монитор меньше тем на нем больше игры тормозят а чем больше тем лучше идут **вот паставь на 486 дум 3 с большим МОНИТОРОМ знаеш как игра полетит такшто главное не компютер а МОНИТОР

Цитата:
приколол ти еще скажи к калькулятору присоединить монитор и на нем UNREAL 2007 летать будет

Цитата:
Ты не прав не к монитору а к модему 56 килобит так скорость сообщения между корпусом компа и калькулятором будет больше!!! И все уже точно не просто идти а летать будет!!! Еще кстати можно рядом с калькулятором открытый холодильник поставить чтоб калькул не грелся!!! А за место источника бп поставить стиральную машинку!!!

Рассказал на днях админ, пока вместе с ним настраивали сервер.
Сажусь, говорит, за машину как-то раз. Включаю. Монитор абсолютно черный. Так - думаю - или видеокарта или материнка.. Отключил, достал видеокарту, переставил в соседнюю машину - все работает. Думаю - боже мой, неужели материнка..

Мораль в конце оказалась такова, что монитор работает гораздо лучше, если его предварительно включить. Ну и.. Слишком много знать тоже иногда, похоже, вредно..

Цитата:
да кстати как зайти в биос брендовой Olivetti M5 пробовал alt+esc, alt+F1(F2-F12), комбинации с shift таже труба не заходит.

Был Olivetti какой-то, сотый пень, БИОС на пробел открывался. Вообще БИОС забавный был, с мышкой работал.

Member
Блин, только что зашел на местный форум и увидел там ТАКОЕ!
Цитата:
Народ а если батарейку вытащить биос не испортится?Процессор не уменьшится?материнка не накроится?

Цитата:
У меня от вентиляторного процессора идёт проводок с двумя разъёмами.Куда его подключить?

Блин, я в истерике :lol: Зачем вообще кулеры, поставить себе вентиляторный процессор и не мучиться!

Member
Comrade
Comrade писал(а):
Зачем вообще кулеры, поставить себе вентиляторный процессор и не мучиться!

нимагу :lol: :lol: :super: вот они, будущие мега-лолы

Member
Обьясните, кто из нас ламер : Я говорю, если на одном винте сгорела плата, и вместо неё поставить плату с такого же винта, то всё заработает ; а он говорит , что нет, что информация с м а р т записывается в прошивку винта, и если плату поменять, то и
с м а р т поменяется и из-за этого ничего не будет работать и всё сгорит.

Member
wantusплаты должны быть с идентичными микросхемами (имеется в виду маркировка), тогда никаких проблем.

Member
Фото: 73
KALISTOR писал(а):
Технология у шины Athlon'ов называется NetBurst
О.О или я дурак , но мне кажется , что это как раз название нынешней архитектуры процессоров P4 . Гореть ей в аду . И если я таки не дурак - то чел конечно отжег . Кстати , можно ссылочку , откуда весь этот бред ? Я туда ходить буду , когда настроение плохое . Смеяццо.

Открыл вчера "Проспект" и упал под стол:

Цитата:
компьютер "Samtron" 2600/64 бит/256 Mb/80 Gb/видео PCI "Экспресс-6600", 12,5 тыс. руб.

Понятно, что ошибка девочки не телефоне, но тем не менее. :dance:

Member
Тонкий юмор.... (не чайник, просто улыбнул. за это респект)

Цитата:
Пример: У меня у тестя, в огороде, стоит копейка 78года, так вот она за 10лет ни съела ни капельки бензина!!!

Member
Звонок по обьявлению:
- Вы компьютер продаете?
- Да, продаю.
- А какой?
- АМД Атлон 2400+ ....
- А какой в нем пентиум?
:lol: :lol: :lol:
ЗЫ: Чувак наверное обиделся: мы так ржали... (громкую связь на телефоне забыли отключить :D )

Advanced member
Цитата:
Люди... помогите включить на Sapphire X800GTO опцию переразвертки частоты обновления (при смене разрешения). Она включается методом прошивки биоса(у некоторых видюх по дефолту включено сразу). Нужен либо биос, ссылка на биос, редактор биоса который эту опцию включит, либо че править в самом биосе.....

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#2045159
:D
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
SergeyTN писал(а):
платы должны быть с идентичными микросхемами

не обязательно. главное чтобы винты были одной серии. работать будет.

Member
Вот продаю свой 6800 Леадтековский (он у меня 1,5 месяца стоял, а купил я его за 6800 р.) и вот, что мне написали: "Т.к. в Казани за 4500 можно приобрести новую 6600GT по производительности более вашей на 5-10%. Разблокировать конвейеры навряд ли возможно. Т.о. готов отдать за вашу видеокарту не более 3500р. Считаю, что это хорошим предложением, и дело здесь не в названии бренда и комплектации, а чисто в соображениях соотношения производительность/цена/покупка с рук.

Member
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

HULK 1
22.08.05 21:21 Люди скажите сколько в Mhz Amd Atlon 3200+ например или 2800+!

--------------------------------------------------------------------------------

Butcher1268
22.08.05 21:25 Разьве ты не находиш сходства? Пример:Intel 2800 и3200 AMD athlon 2800 и 3200! Не не нашол?

так же смотрите - http://www.playground.ru/forums/hardware/80047/

Member
Цитата:
HULK 122.08.05 21:21 Люди скажите сколько в Mhz Amd Atlon 3200+ например или 2800+!

У AMD ведь + на конце значит больше чем 3200, это будет примерно 3300 :D :lol:

Member
До чего уже докатились.

Цитата:
XFX GeForce 6600 512MB

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 416 из 585<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа