Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
То уходить из флейма не хотели, то возвращаться теперь не хотят =)))... Я дак всегда двумя руками за флейм был =)))... Отношение к клану - не новость. Меня тогда ещё модеры напрягали... мол ... преступники... убирайтесь в свою дыру там и флудите, я отбивался отбивался... и чего? Все сидели ржали..... Типа Пух... дурачёк чего-то там в одиночку пытается =))). А когда к вам всем пришли и вас всех на место поставили... улыбка-то у вас пропала. И скажите ещё, что я не прав
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
RUMPELSHTICTIK я не на тебя, я в общем
Да я знаю =))... яж видел как ты их мазал Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд mckeenko Воот... дед - стар и мудр слушайте его Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд nikitanikitin Да ты громче всех ржал... со славами... "мы изгои, нас не любят".... а на подсознательном уровне думал, что изгой только я и не любят меня =)))... Ты думаешь из меня психолог плохой что ли? =)))) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Как я Вас А! О... красота...
З.Ы: к Василию не относится.
Member
"А что на может сказать, начальник транспортного цеха" (С_
ах ну да... он в бане =)))) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
nikitanikitin писал(а):
Ты? Не слишком ли Вы, сударь, о себе высокого мнения? Ха-ха Чай не Ленин в стихах Маяковского
Потомучто я за что боролся... на то и напоролся в итоге =))))... и Вы все напоролись.... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд mckeenko Ведь правда! Дедушка.... [переводит глаза, как бы выпрашивая одобрение] Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
nikitanikitin писал(а):
Не слишком ли Вы, сударь, о себе высокого мнения?
Я очень скромный кстати... неужели Вы до сих пор не заметили =)))
Member
nikitanikitin писал(а):
Да я вообще то последние 4 месяца ждал, когда же
Ну конечно ктоб сомневался . Хотя может ты нутром и чуял, что грядут глобальные перемены, но предпочитал об этом не думать.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд nikitanikitin Присаживайся по удобней в кресло, закрой глаза и сосредоточься на моём голосе... Вернёмся в глубокое детство... Что ты видишь?
Member
Paulus85 Я всегда собой горжусь... Спроси сам себя... а Наполеон или Шурик Македонский... гордились собой...? Да.. гордились... и это помогало им творить великие дела.... А закомплексованность... это зло =)))...
Приведу простой пример. Была такая штука... Советская система...
Выдёргивают какого-нибудь бедолагу... из лагеря... откармлевают и говорят... ну к примеру... Ты запустишь человека в космос!!!
А тот...!! Что вы! Я не могу!!!... Эхехех... можешь... [хлопают по плечу]... можешь.. иначе семья в расстрел...
И могли и запускали и были лучшими. Это мораль о том, что люди многое могут, просто сами об этом не знают. Советской системы нет, но не стоит забывать об "жизненных уроках" которые она нам даровала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Пристыди их дедушка...
Вот у Дедов есть просто уникальная способность ввязываться во все тяжкие, когда я на работе и еще телефон барахлит! или когда я пивом накачан до завязки...
А мне же обидно!
Один раз токо и успел подсуетиться... да был моментом забанен
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
RUMPELSHTICTIK писал(а):
улыбка-то у вас пропала
да ну.. не может быть.. а я-то думаю, чего ж это не хватает...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
blackdem Ты пока ещё нормально... можешь бананы жевать =)))... А на Разика по всему форуму ориентировки весят с надписью
"Их разыскивают санитары" =))))))
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Дедушка Я всех отчитал за шалости... теперь пойду поиграю в Кризис... по взрослому .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25