Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 416 из 479<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
intellinho' писал(а):
у тебя опять ложное убеждение--о том , что естественным состоянием является всеобщее процветание

У меня есть представление, что одни люди не должны бесконечно процветать, за счет угнетения и вымирания остальных. Паразитизм, это ни капельки не естественно, особенно в угрожающих целой расе масштабах.
intellinho' писал(а):
а это вот как раз противоестественно, а естественно--это то что открыл старина Чарльз..

Однако тогда нельзя забывать, что некоторые виды исчезают со временем, и это естественно. Например выжрав всю доступную в ареале обитания пищу. У нас-же есть дополнительные способы по самоуничтожению, и мы не стесняемся экспериментировать с ними.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
У меня есть представление, что одни люди не должны бесконечно процветать, за счет угнетения и вымирания остальных. Паразитизм, это ни капельки не естественно

А памоему это БОЛЕЕ ЧЕМ ЕСТЕСТВЕННО :haha: .. Человечесво так жило ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ..
Интерессно.. c чего ему вдруг взять.. и резко поменятся ?.. ыыы.. - Фантазеры снова на марше.. :tooth:
Я лично уверен что так будет ВСЕГДА.. - иначе человеческий род просто закончится.. - остановится.. деградирует и вымрет.
НЕМОГУ БЫТЬ ВСЕ РОВНЫ И ОДИНАКОВЫ.. всегда будут ботатые и бедные.. сильные и слабые.. успешные и лузеры.. - и тд и тп..
Просто каждые борется за выживание.. и за лучшую долю для себя. и в ЭТОЙ БОРЬБЕ - СУТЬ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ всего живого на земле.
Боротся с этим могут только молодые фантазеры-романтики..- или уже взрослые просто лузеры и идиоты-неудачники.. которые не смогли устроить свою собственную жизнь.

alpet писал(а):
У меня есть представление, что одни люди не должны бесконечно процветать, за счет угнетения и вымирания остальных. Паразитизм, это ни капельки не естественно, особенно в угрожающих целой расе масштабах.

примени аналогию хищник--жертва, и обрати внимание, что травоядных на земле больше и они плодятся сильнее... ;) или аналогию носитель--паразит...вроде в природе уже по крайней мере н-ко сотнен мильонов лет воркает.... :?:

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
WTF88 просто прикидывается счастливым, а на самом деле- неизвестно, чем он вообще занимается и какие кошки у него скребут на душе.

Он от заката до рассвета сказки рассказывает о том, как всем плохо в России.. и ноет, ноет, ноет..
intellinho' писал(а):
лично я могу вынести респект идейному комраду :beer: ....так это за то что он НИКОГДА не ноет и не жалуется....вот это для меня ЛИЧНО САМОЕ главное, ибо не перевариваю нытиков и жалующихся....он сеет вокруг себя позитифф и оптимизм...

Он жалуется и недоволен тем, что в России кто то живёт нормально, он постоянно пытается доказать, что в России Нормально жить нельзя, и - ноет, ноет, ноет..
WTF88 писал(а):
Еще раз повторю побитую фразу.. - ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.. как РЕАЛЬНО вы там живете.. - Потому что НИКТО ИЗ ПИШУШИХ про мою "тоску" тут.. - не пробовал ничего другого. :weep: :tooth:

Наверное для тебя норма врываться в чужой дом с криком - "Все вы тут быдло и бараны! Жить не умеете, сейчас научу.." :weep: и начинаешь рубить "правду-матку" :haha:
WTF88 писал(а):
Человечесво так жило ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ..
Интерессно.. c чего ему вдруг взять.. и резко поменятся ?.. ыыы.. - Фантазеры снова на марше.. :tooth:

Если Эволюция, то значит изменения не избежны.. иначе человечество вымрет или деградирует, развитие Человека по шаблону животного мира себя исчерпало!
WTF88 писал(а):
НЕМОГУ БЫТЬ ВСЕ РОВНЫ И ОДИНАКОВЫ..

Не могут и не будут, и не было такого.. никогда и нигде, всё остальное лишь вопрос градаций, то есть разнаца не может быть бесконечной в том же неравенстве.
WTF88 писал(а):
Просто каждые борется за выживание.. и за лучшую долю для себя.

А нужно не бороться, а строить ;) Вот ты и попался в очередной раз на коммунистических взглядах.. чё, всё таки симпатизируешь им, борцам ;)

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
сказки рассказывает о том, как всем плохо в России

А в России ХОРОШО ?.. А, Сеня ?.. ;) :haha:

Seny` писал(а):
что в России Нормально жить нельзя

Можно.. - но как правило не продолжительное время.. ;)
СТАБИЛЬНО ЖИТЬ ПОКОЛЕНИЯМИ ХОРОШО.. У вас нельзя в данный момент..
Поэтому все и стараются утащить заработанное подальше.. - Я просто констатирую эти факты.. для тех кто витает в облаках.
ВСЕ ваши богатеи.. стараюстся вытащить бабки подальше от России.. и выстраивать будущее своих капиталов и своих детей ЗА РУБЕЖЕМ !..
Это не так, Сеня ?.. ;)

Последний раз редактировалось WTF88 01.11.2009 11:46, всего редактировалось 1 раз.

WTF88 писал(а):
А в России ХОРОШО ?

канечно хорошо...там березки, енисей...там русский дух и душа...байкал глубок...бескрайние степи...выиграли войну...и т.д. и т.п. ты че?? :haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
и начинаешь рубить "правду-матку"

А что делать.. - если вы сами ее рубить стесняетесь.. -
Да и видней мне тут СО СТОРОНЫ.. - вы то там сидите в болотце.. и большинство искренне верит ЧТО ТАК И НАДО..
Сужу по постам многих.. что большинство россиян просто не представляет что они живут нехорошо.. У них есть искренняя вера что "это норма".. и "по другому просто не бывает".. - Кстати.. возможно что ты, Сеня.. один из них.. - Ты же не жил за границей.. - ОТКУДА ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ.. ;)
А на фантазиях и домыслах.. - реальной картины не построить..

Последний раз редактировалось WTF88 01.11.2009 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Seny`
В понятии "борется" в данном контексте заключается в первую очередь ДЕЛО.. стройка там, развитие призводства, накопление средств.. а не метание икры с палкой в руках перед "Домом правительства"

Идеичи же ясно говорит, что он не для себя Россию покинул.. то есть для себя то ясен пень для себя, но каков был МОТИВ этого.. этот мотив его и дал ему огромную силу для того, чтобы вырваться из СОФКА.

WTF88 писал(а):
Ты же не жил за границей.. - ОТКУДА ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ..

более того мне каться что он в ней и никогда и не был... ;)

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
развитие Человека по шаблону животного мира себя исчерпало!

Правда ты "ИМХО" забыл дававить.. ;) Я лично так не считаю..
ЧЕЛОВЕК - ЖИВОТНОЕ.. - Он им был.. есть.. и ОСТАНЕТСЯ НА ВСЕГДА..
С чего это вдруг ему идти в своеи развитии вразрьез со всем остальным животным миром в нашей природе ?.. А ? ;)
Или ты Сеня, из тех кто считает людей высшей материей ?.. бугагагага... :lol: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Seny` писал(а):
Вот ты и попался в очередной раз на коммунистических взглядах.. чё, всё таки симпатизируешь им, борцам

Угагагага.. - СЕНЯ.. - а зайчег.. убегающий от волка в лесу - тоже коммунист ?.. ОН же борется за свою жизнь.. :lol: :haha:

Разблокирован
WTF88
WTF88 писал(а):

Конечно.
Оружие человека, это не пасть и не когти, а ум.. вот и все. Это просто на самом деле.

Member
intellinho' писал(а):
примени аналогию хищник--жертва, и обрати внимание, что травоядных на земле больше и они плодятся сильнее... ;) или аналогию носитель--паразит...вроде в природе уже по крайней мере н-ко сотнен мильонов лет воркает.... :?:

В животном мире сложно привести аналогии иерархии власти, и назначить ответственных за вектор развития. В нынешнем обществе плохо не то, что хищники и паразиты/иждивенцы свирепствуют, а то что у них слишком много власти, и влияния, причем очевидно что они их используют во вред всей расе, придерживаясь иррациональной программы её уничтожения. Заняли-бы такую нишу, когда вред от них стремится к минимальному, так ведь нет - они лучше будут раскачивать лодку, пока всех вместе за борт не выкинет. Думаешь, во время революции 1917 - многим из вашей братии нравилось, когда раздраженный народ начал резать и убивать, "делить награбленное"? Понравится повторение пройденного, когда твоих детей местная рвань выкрадет, чтобы приготовить себе ужин, т.к. мяса в стране не будет?

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
В понятии "борется" в данном контексте заключается в первую очередь ДЕЛО.. стройка там, развитие призводства, накопление средств.. а не метание икры с палкой в руках перед "Домом правительства"

Хм.. А любофф и вправду на Вовкина действует положительно.. Очевидно тестостероновые потоки..открыли какие-то неведомые каналы в сознании.. - и посты его начинают приобретать вполне себе взрослые очертания.. и таже юмор здоровый и веселый (взамен ясельных ЙХАААА..) стал просматриватсо.. :beer: - Так держаь Бастыч !.. - держись новой подруги..- я смотрю она на тебя весьма положительным образом воздействует. - Так женисся.. - заведешь детей.. - и начнете четче понимать.. КАКОЙ СУДЬБЫ ТЫ ХОЧЕШЬ ДЛЯ НИХ.. ;) ..
У нас тут места еще много.. - ты главное воруй там побольше.. - что тутб побыстрому устроится и на ноги встать.. - запасы тебе пригодятся. - Только аккуратней.. шоп без краснопузых уродов в пагонах.. иначе процесс может затянуться.. и подпортиться. - БУТЬ УМНЕЙ СОФКА.. - ЗДЕЛАЙ ЕГО !.. :dance: и вырвись наконец на свободу.. - может хватит еще времени пожить по-человечески.. и понаслаждаться ей.. Вместе с жиной.. дитями и внуками.. :beer: :dance: ;)

Member
WTF88 писал(а):
СТАБИЛЬНО ЖИТЬ ПОКОЛЕНИЯМИ ХОРОШО.. У вас нельзя в данный момент..

А вот с этим трудно согласиться, те у кого в СССР что то было и щас прекрасно живут, равно как и те кто щас неплохо живет может быть уверен что детям бедность точно не грозит, не надо мазать на один бутерброд Ходорковского и просто обеспеченных людей, к приемственность от поколения в поколение очень характерна...

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
А вот с этим трудно согласиться, те у кого в СССР что то было и щас прекрасно живут

Осталось только согласовать понятия.. "прекрассно живут" и "обеспеченный человек" - это КАК в твоем понимании ?.. - :haha: :lol:
Дом за трехметровым забором с камерами .. - бронированный мерседес.. - десять охранников.. - железные двери и дети в школу/из школы "под конвоем" ? .. - Это прекрассно ?
А попробуй завтра забыть "отлить" чуток.. - ментам.. браткам.. - товарищам.. - и будет снова "прекрассно" - как думаешь ?.. :weep:
Я ЖИЛ В РОССИИ.. - ты все время об этом забываешь похоже.. - и я ОТЛИЧНО знаю ваше "прекрассно".. ;) - возможно даже гораздо лучше чем большинство тут.. живущих в мире грез.. - я видел и знаю как РЕАЛЬНО дело остоит с этим "прекрассно"..

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Magnus84
У вас действительно прекрассно жить только галадранцем.. - потому что кругом БОЛЬШИНСТВО таких.. и ты ничем особым не выделяешься.. и у вас там не так стыдно быть лузером и бедным неудачником.. - подавляющее большинство народа тебя поймет.. и даже пожалеет.. ;)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Magnus84 писал(а):
те у кого в СССР что то было и щас прекрасно живут,

Ты забыл вставить..- "те у кого в СССР что-то было.. и кто до сих пор еще не сидит.. " :lol: :haha: ..
ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.. как мы знаем.. так повезло.. из тех у кого "было что-то" в СССР..- ибо быть "что-то" могло ТОЛЬКО НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ !..
ТОЛЬКО ТАК ваше правительство ПОЗВОЛЯЕТ вам быть богатыми.. - ТОЛЬКО ПРЕСТУПНО !..- чтоб можно было в любой момент прищучить.. - заствить поделится.. или вообще посадить и все отобрать..
ПО ДРУГОМУ У ВАС НЕЛЬЗЯ.. - разве это "прекрассная жизнь".. - если вы живет более-менее прилично.. ТОЛЬКО ТОГДА.. - года вам товарищи позволяют.. и ровно столько.. - на сколько вы с ними сможете договариваться..
Хм.. я лично никогда не хотел такого "счастья".. :tooth:

Последний раз редактировалось WTF88 01.11.2009 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88 писал(а):
А в России ХОРОШО ?.. А, Сеня ?.. ;) :haha:

Назови мне хоть одну страну в мире, где всё и всем хорошо.. лжец, лжец..
WTF88 писал(а):
А что делать.. - если вы сами ее рубить стесняетесь.. -

По делу правда нужна, у тебя же только пропаганда западного образа жизни, ты не говоришь что нужно сделать тут, ты чёткий последователь Горбачёва, у тебя только одна мысль, всё в России разрушить.. сделать росиянам хуже чем у них есть, вот и вся твоя правда.
WTF88 писал(а):
Кстати.. возможно что ты, Сеня.. один из них.. - Ты же не жил за границей.. - ОТКУДА ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ..

Во первых ты меня не знаешь и не узнаешь, во вторых я не был на Луне и на Венеру тоже не планирую эмигрировать, но тем не менее знаю как оно там. Утрированно конечно, но ты и это не "поймёшь"
basta_vokin писал(а):
Идеичи же ясно говорит, что он не для себя Россию покинул.. то есть для себя то ясен пень для себя, но каков был МОТИВ этого.. этот мотив его и дал ему огромную силу для того, чтобы вырваться из СОФКА.

Он получил в России подсрачник и поэтому её не навидит, вот он нам тут и пытается "помочь", помоЧничек :writer:
WTF88 писал(а):

Ты считаешь твой IQ равен мартышке или на земле есть другое существо (отдельные особи) которое может не работая и не создавая ничего успешно размножаться?
WTF88 писал(а):
Или ты Сеня, из тех кто считает людей высшей материей ?.. бугагагага... :lol: :haha:

Люди это просто вид, который выполнив свои функции на земле исчезнет.
WTF88 писал(а):
Угагагага.. - СЕНЯ.. - а зайчег.. убегающий от волка в лесу - тоже коммунист ?.. ОН же борется за свою жизнь.. :lol: :haha:

Смотрю для тебя слова спасаться и бороться синонимы, ну-ну..
basta_vokin писал(а):
Оружие человека, это не пасть и не когти, а ум.. вот и все. Это просто на самом деле.

Ум Баста это не оружие, а инструмент.. Кстати для военных он правда оружие, а для врачей панацея.. ну и тд, а для WTF88 он оружие для демагогии.. :haha:
WTF88 писал(а):
Хм.. А любофф и вправду на Вовкина действует положительно..

Это симуляция развития в действии однако, но пока не вижу реальных изменений, вижу общие фразы и пожелания ниОчём..

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Назови мне хоть одну страну в мире, где всё и всем хорошо.. лжец, лжец..

Это страна из алпетовых грез.. - спроси у него.. я НИКОГДА не говорил что такая страна есть.. или может быть.. - пук.. пук (это я про твоего "лжеца") :haha: (или давай ссылку где я такую страну называл.. или не пиши ерунды, тебе я смотрю нравится ярлыками и лозунгами в людей кидатся.. - так же проще.. ;) и у ВАС так принято исторически.. и идеологичеки.. ыыыы)
Да и почему должно быть "всем и всегда" вдруг ?.. Я могу тебе назвать страну где ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ части населения ГОРАЗДО лучше живется чем россиянам.. при этом эти страны ГОРАЗДО БЕДНЕЙ природными ресурсами.. - а живут хорошо ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СВОЕГО УМА.. и УМА тех кого они назначают-выбирают руководить страной.. - НАДО ? ;)

Seny` писал(а):
ты не говоришь что нужно сделать тут

- "Спалить все.. и постоить заново"©.. :haha: .. - это гораздо легче чем всю вашу труху починять и оттирать.. Я ТАК ДУМАЮ.. и это мое имхо..
Ну еще можно пустить китайцев.. - их много.. - они голодные и трудолюбивые.. - они быстро все вымоют.. починят.. и приведут в порядок..
Чтоб не палить.. - это лучше. опять же ИМХО..
Я практически уверен что этим все и закончится.. - я хорошо подумал однажды.. все взвесил и для себя решил.. что я не люблю ни пожары.. ни китайцев..
и моей семье это тоже врядли понравится.. - поэтому собрал чимоданы.. и сел на самолет. :dance: :D

Seny` писал(а):
Ты считаешь твой IQ равен мартышке или на земле есть другое существо (отдельные особи) которое может не работая и не создавая ничего успешно размножаться?

Сеня.. IQ утконоса.. НАМНОГО меньше чем IQ мартышки.. - а еще есть голубые киты и дельфины.. - НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ЖИВОТНЫЕ..
То что твой мозг имет больший размер чем у кроллика.. - и ты можешь гораздо больше чем находить под землей корешки.. или прыгать с ветки на ветку.. - еще совсем не значит что ты "царь природы"™ и "высшее существо"™ ... - выпусти тебя одного в джунгли.. на пару лет.. - и посмотрим что останется от твоего IQ.. - если ты выживешь конечно.

Seny` писал(а):
Он получил в России подсрачник и поэтому её не навидит

Гы... А КТО В РОССИИ ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ ?.. :lol: :haha: .. Сеня.. ну ты седня в ударе..
Да у вас там каждый прожитый день.. - подсрачник.. - У ПАДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ..
Я вот и вывез свою семью сюда.. подальше от ваших подсрачников.. - Похоже всеже "товарищи так и не поймут этого никогда"..
Я не хочу чтоб мои дети боролись с вашей систмой.. и решали вопрос выживания в вечной борьбе с товарищами.. - это значит или смирится и жить в ауне.. или договарится с ним.. (а значит пойти на уступки перед самим собой).. - либо стать ими !.. -
я всего этого ОДИНАКОВО нехочу для своих детей.. - а ты, Сеня.. что выбраешь ?.. или у тебя есть свои варианты ? ;)

Member
Фото: 41
intellinho' писал(а):
как показывает практика бедные как правило менее счастливы чем богатые...
Чья практика показывает? Самые счастливые- сумасшедшие, они даже своего состояния не осознают.
WTF88
Ты не понял. Я не думаю, я знаю. И по себе, и по другим.
Что-то одно с другим не вяжется. Как же они тебя так достали, эти "жирные рожи" в кабинетах, что ты их до сих пор с содроганием вспоминаешь? Мне они как-то по**** были. Потом "щасте или нещасте" (сколько уже можно повторять?) это не абсолютная величина. Все относительно. Какой нибудь нищий студент в Раше счастливее тебя во сто раз, когда купит каменюку, которая "гонится клево". У него все впервые, а вы там уже пресытились во грехе. Или, думаешь, твои потомки испытывают щастье по поводу, что не увидят рож в кабинетах? Да им пох* эти рожи, им сравнить то не с чем. Это ты счастлив по этому поводу. Но чел это такая субстанция, что ему не угодишь. И подобострастно-услужливые рожи чиновников начнут в конце концов раздражать не меньше, чем хамские рожи российского чинуши. Ну и где твое счастье? Оно испарилось. У тебя всегда будет питье и еда, но чел не может стоять на месте, ему нужно постоянное совершенствование, улучшение. А вот с этим у вас проблемы. У вас настолько все идеально, что некуда уже "улучшаться", да и территория мала.
Поэтому тебе нужно питаться энергией с этого и другого сайтов, иначе состояние твоего счастья уменьшается. Разве неправда? Ты не нас убеждаешь в том, что мы софки, придурки и живем в гамне, ты себя пытаешься убедить в этом. Находишь оправдание хотя бы в том, что потомкам ты обеспечил жизнь спокойную. Но так ли это на самом деле? Вопрос сложный.
Можешь возражать, но в глубине души ты согласен со мной.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Можешь возражать, но в глубине души ты согласен со мной.

Гы..- ну нинаю.. я так далеко не ныряю ;)
Я лично счастлив.. РЕАЛЬНО.. поэтому и пытаюсь тут хоть как-то разбавлять ваше постоянное нытье.. Ну или тогда читайте алпетов..и ждите "катаклизмов" и "конца света" каждый день - завтра.. - Оне жи вам рассказывают что "подругому просто никак" :lol: :haha: ... И россияне охотно ведутся на это.. - потому что вам не привыкать. А отсюда мы над этим ржем.. :lol: :haha:

Member
WTF88 писал(а):
я НИКОГДА не говорил что такая страна есть.. или может быть.. - пук.. пук (это я про твоего "лжеца")

Ты так усердно нахваливаешь ту же Америку, что выводы очевидны - Если есть рай, то он там.. :haha: ну и филиал на Кипре.. :oops:
WTF88 писал(а):
Спалить все.. и постоить заново.. :haha: .. - это гораздо легче чем всю вашу труху починять и оттирать.. Я ТАК ДУМАЮ.. и это мое имхо..

Уже не раз такое делали, а в результате имеем то что имеем. Ответ простой, у нации нет и никогда небыло лидера с иным видением ситуации, чем социализмы/монархизмы/капитализмы.. и тд. Если любое общество не имеет Естественных механизмов, которые работают по принципу это выгодно Всем, то оно обречено на вечные реформы и революции.. Богатые не будут работать, у них есть уже всё ;) Нищие не будут работать, у них нет желания это делать за еду, они её украдут/выпросят.. средний класс не существует в принципе, откуда ему взяться если в России постоянно реформы, войны, революции.. Путин собрал страну, а теперь он делает то-же самое,что на западе уже сделали 40-50 лет назад.. Вопрос, а может уже нужно делать то что выгодно большинству включая богатых и исключая маргиналов!?.. -
WTF88 писал(а):
То что твой мозг имет больший размер чем у кроллика.. -

А вдруг он меньше, ты то откуда знаешь?.. Может он в одну микросхему влез #77
WTF88 писал(а):
и ты можешь гораздо больше чем находить под землей корешки.. или прыгать с ветки на ветку.. - еще совсем не значит что ты "царь природы"™ и "высшее существо"™ ... - выпусти тебя одного в джунгли.. на пару лет.. - и посмотрим что останется от твоего IQ.. - если ты выживешь конечно.

Ну думаю джунгли точно не переживут моё присутствие.. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 416 из 479<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа