Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
Злит, что перед работой нельзя похмелиться
похмеляться надо, когда сильно бухал, а когда сильно бухал, то по выхлопу не поймешь, похмелился или с вечера бухал. А если не видно, что бухал, тогда и похмеляться не надо
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Бесят труднообучаемые люди. По работе иногда приходтся учить народ работать с ПО. Так некоторые умудряются забыть что я им разжевал 5 минут назад. Ох, убил бы за такое... Раз вообще было, на второй день шеф решил сам важным гостям показать фишки, так оказлаось что они нифига не знают и я им элементарного "не показал". Пока шеф на меня орал, я взял блокнот гостей, нашел и тыкнул пальцем в то что они записывали под мою диктовку. Грррр...
Для себя как раз не бреются - разве что когда рожа начинает чесаться, но это недели полторы - две
Ну нет, самому ведь противно, когда какая-то неряшливая растительность торчит. Причем ладно бы ровно по всей морде (хотя и это тоже омерзительно), так у меня парочкой волосков местами торчит. Гадость. Эпиляцию делать, чтоль... Вообще бесит мохня, растущая там, где у современного человека это уже не нужно, чтоб росло.. Когда уже люди эволюционируют в полностью бесшёрстных.. На голове-то пусть будут, а то девАчки без волос это только на расстрел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Бесят люди, которые переходят дорогу на красный свет. Прикол в том, что светофор меняется раз в 10-20 секунд. И даже если я все это время жду (т.е. самый максимум в 20 сек), я нагоняю их потом почти мгновенно. Вопрос: на кой черт рисковать своей жизнью ради 4-5 секунд? Я до сих этого понять не могу.
Бесит ЕГЭ по информатике. Это бред полный. Калькулятор нельзя, никакого компа и одни подсчеты. Какого черта собственно? Это все-равно что вождение без машины.
Бесит то, что в iPhone нет флеша. Ну почему? И Comex забросил Frash(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
scrow писал(а):
Грррр...
Начальник у тебя-дурак. Он не понимает в людях- раз, и начинает ор, не разобравшись- два.
Bl00dRedDragon писал(а):
Прикол в том, что светофор меняется раз в 10-20 секунд.
Где ты видел такие светофоры? Минимум- 25 сек. Сплошь и рядом- больше. Если фаз много, можно простоять минуту-полторы. Но на красный бросаться не стоит, точно. (Интересно, где это такие дороги, что можно перебежать на красный? Тебя в кашу и так раздавят, не успеешь на дорогу ступить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Serga01net писал(а):
Где ты видел такие светофоры? Минимум- 25 сек. Сплошь и рядом- больше. Если фаз много, можно простоять минуту-полторы. Но на красный бросаться не стоит, точно. (Интересно, где это такие дороги, что можно перебежать на красный? Тебя в кашу и так раздавят, не успеешь на дорогу ступить).
Да нет. Я засекал. Ну может приуменьшил немного на 4-5 сек.
А дорога не МКАД же. Там рядом рынок, остановка. Машин не много, ну и не мало. Но при этом участок прямой почти (где-то 1-1.5 км) поэтому они там меньше 60 км\ч не едут. И вот любят люди на красный по переходу пахать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Эх, раз разговор зашел о похмелье... Вчера на свадьбе погуляли, жена была друг и товарищь, сегодня она как огурчик на машину села и поехала, а я как овощ, за руль ни гу гу. Вот, похмелился с соседом пивком, теперь жена волком смотрит, говорит, завтра разбор полетов будет. Не бесит, конечно, но осадочек есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Бесит ЕГЭ по информатике. Это бред полный. Калькулятор нельзя, никакого компа и одни подсчеты. Какого черта собственно? Это все-равно что вождение без машины.
А когда-то люди в уме считали. Славные были времена.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Вы не понимает что из нас делают second class citizens ?
В чем проблема ?
В Steam'е уже который год действуют региональные ограничения (помнится появились еще в 2006 с выходом Half-Life 2 Episode One). Но раньше это была не проблема. Достаточно было лишь совершить покупку через Steam чтобы получить International Version.
Теперь же заставляют насильно покупать Russian Version. Что в этом плохого ? 1) Региональные ограничения. За рубежом ничего работать не будет. 2) Отсутствие английского языка. Те кто знают English и смотрят/читают в оригинале поймут о чем речь. У меня нет желания возвращаться к переводу. 3) Прочие плюсы: невозможно нормально играть в мультиплеер, выход патчей с задержкой, проблемы с DLC.
Причем при покупке нигде не пишется что покупается именно RU версия (чем-то напоминает работу российских банкоматов. Снимаешь деньги, а сколько снимется за операцию не узнаешь пока баланс не проверишь).
Конечно это не такая уж большая проблема. За 2009-2010 купил только четыре игры (Mirror's Edge, Braid, Splinter Cell, Splinter Cell Chaos Theory). За 2011 ничего не купил. Жду только Battlefield 3.
Но сам факт что придется играть в Russian Locolezation...
P.S. Пояснения. Я ничего не имею против Russian Version. Например в 2004 вышел Far Cry (издатель Бука) и там русская версия была лучше английской. Но таких случаев единицы. К тому же сейчас могу без проблем поставить русский язык.
Есть система гифтов. Но в этом все и дело. Мы, как люди второго сорта, должны просить каждый раз при покупки кого-нибудь.
2Moderators: если этот пост лучше перенести в тему по Steam, перенесите пожалуйста, или напишите, сам перенесу.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 12