Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
есть посудомойка, вода в квартире средней жесткости, но время от времени меняется, то совсем жесткая то достаточно мягкая, вот вопрос по поводу соли, расход лучше выше поставить, (максимум или около того) или ниже. (среднее стоит) но что безопасней, если соли не хватает, или её переизбыток?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
торрент. CorelDRAW Graphics Suite X6 - оригинал 2 гига. CorelDRAW Graphics Suite X6 - порташка в архиве 150 мб, в распакованном виде 600 мб. в комментах вроде как рабочий вариант. поражаюсь тому что, как можно урезать 1,4 гига и сохранить работоспособность софта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
K+M хелпы примеры средства всякие неособо нужные и тд. И в инсталляции обычно еще всякие рантаймы любят добавлять, вдруг у тебя чего-то нету. Портабельная штука не должна сравниваться с инсталляцией. таже дос 6.22 занимала две дискеты инсталл, а достаточно "для работы" трех файлов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Не имел никогда раньше дело с ресиверами: если соединю этот http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90554 с видеокартой по HDMI, то получу нормальный объёмный звук в играх, музыке, фильмах на своей 5.0 акустике, верно? Или для этого ещё что-то требуется?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Bochkarev Ничего не потребуется. Но лучше саб всё-таки докупить.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Bochkarev Да, конечно! Кстати, если у Вас акустика солидная, то этот ресивер не лучшая покупка - есть шанс на высокой громкости спалить твитеры. Имейте в виду.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
ManWithNoName писал(а):
Bochkarev Да, конечно! Кстати, если у Вас акустика солидная, то этот ресивер не лучшая покупка - есть шанс на высокой громкости спалить твитеры. Имейте в виду.
Акустику недорогую буду брать, но всё же интересно, почему этот ресивер на высокой громкости твиттеры может спалить? Почему какой-нибудь другой не спалит?
Bochkarev В двух словах: принципиально невысокое качество схемотехники. Ну, а что Вы хотели за его-то стоимость? Имхо, за твитеры можно быть спокойным, начиная с 9-ой серии. Но если Вы АС будете брать копеечную, то плевать. Такой ресивер в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
viper78 писал(а):
Почему в инструкции к моему фотоаппарату Никон, написано, что его АКБ рассчитана на 280 фотографий на одном заряде, а я сделал на одном заряде почти 600 фотографий и АКБ ещё не разрядилась?
Пишут количество фоток при усредненном сценарии использования, то-есть часть фоток со вспышкой, между фотками фотик сам переходил в спячку в автомате где и пребывал определенное время и т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
У меня 2 "тупых" вопроса: 1) Сталинские 7-емь высоток в Москве сделаны из кирпича? 2) Эти сталинские высотки уже постепенно разваливаются/разрушаются или пока нет, ибо рассчитаны на 200-300 лет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
можешь и ни читать его - добавь его в настройках в блокируемые и его сообщений ты не увидишь. я давно так сделал и всем советую.
grigosha писал(а):
Совет с дегенератом в черный список был хорош, надеюсь и этот понравится.
Что я могу сказать об этих горе-блокираторах: 1) K+M - сидит на инвалидности по ДЦП. 2) iG0Lka - ни %ига ничего не делает, кроме съёмки и продажи своих фотографий в Интернете. 3) grigosha - любитель обсудить чужую постель и чужую потенцию. Короче, все кому надо - сделают правильные выводы.
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду: Пруфцитаты: 1)
K+M писал(а):
я инвалид детства(дцп), вторая бессрочная рабочая группа, получаю пенсию, есть ипр что свидетельствует о том что я могу работать и по закону они должны меня устроить на работу. Но они не устраивают меня на работу ссылаясь на отсутствие вакансии хотя по закону кровь из носа они должны меня устроить. А ты о каких та законах о рекламе )))
2)
iG0Lka писал(а):
ejiektpuk16b писал(а):
Василий, ты фотограф чтоль?
ага. живу за счет этого.
3)
grigosha писал(а):
viper78 писал(а):
Термина 2-3 месячной софе - не смог другого придумать?
Ну ты же онанируешь на ней?
grigosha писал(а):
Что ты ее покажешь? HD Первый канал или обдроченную софу? смешно же, не?
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 49 секунд: Давно заметил такую особенность: ущербные в чём-то люди, пытаются найти ущербность в других, даже если эта ущербность у других людей отсутствует. Такой у них жизненный крест/ жизненное кредо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78 писал(а):
1) K+M - сидит на инвалидности по ДЦП. 2) iG0Lka - ни %ига ничего не делает, кроме съёмки и продажи своих фотографий в Интернете. 3) grigosha - любитель обсудить чужую постель и чужую потенцию.