Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 416 из 529<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
machKim а ты на ней катался или пока только по картинкам? ну вообще может и понравиться.

Партнер

Advanced member
Masterovoj еще не катался, а так только с владельцами общался-все в восторге. один вообще сказал шо у него Х5 и лесник, так на леснике больше любит ездить(думаю что у меня было бы иное мнение:))

Member
machKim не, бумерваген точно рулит))))))))))) вообще за 20 косарей зелени я бы взял BMW 325 в 46 кузове, если б нашел)))))))))

Member
Masterovoj Е46 не для поездок по бездорожью.. а для поездок по сервисам после бездорожья... ак что форик рулит! Хоть я не не люблю япов.. но форик достойный авто!! Лучше аутлендера намного!!

Member
Где-то отписывался про приобретение Логана, так вот, теперь одно интересное наблюдение-до появления Логана была семерка, на которой чуть ли не постоянно крутил мотор до 5-6тыс.об, пересев на Логан, я стал намного медленнее ездить :) то есть для меня по нашему маленькому городку вполне нормально передвигаться 40-50км/ч, хотя раньше меньше 80 никогда не было :) когда сажусь на максиму-ниже 60 никак все-равно не получается, видно точно Логан для пенсионеров, хотя меня полностью устраивает, разве что динамики 1,4 недостаточно,если не крутить.

Member
Ромчик25 писал(а):
Masterovoj Е46 не для поездок по бездорожью.. а для поездок по сервисам после бездорожья... ак что форик рулит!

ну это я за себя сказал. я по буеракам неособенно гоняю...

сегодня хотел оформить расширенную ОСАГу и фигушки - только до 10 лет такая услуга :)

Member
Masterovoj писал(а):
сегодня хотел оформить расширенную ОСАГу и фигушки - только до 10 лет такая услуга

Странно...Я на 13-летнюю машину оформил ОСАГу без ограничений... :spy: И все нормуль...10к с копейками за все удовольствее..

Member
OPEL_USER так расширенную оформлял? там типа 500 рублей доплата и плюс 180000 если что добавка к 120000 осаги. Но мне уже менеджер стал оформлять, ввел в прогу, а там ошибка типа до 10 лет. Ренессанс и Прогресс Нева страховая, довольно известная контора.
Короче у меня сегодня год как я с машиной. Ура! меня машина как таковая радует все больше и больше!
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
и другие картинки советских машин - http://voffka.com/archives/2007/11/09/039740.html

Advanced member
Всем привет! Купил я форестер...... блин, с чего начать, а вот - машина просто БОМБА, я честно говоря просто в шоке! не, ну я догадывался что она хорошая, но что настолько (предупреждаю-это первое мнение об автомобиле сложившееся за сутки его использования).
Короче дело было так- на автомобиле ездил один хазяин после покупке в салоне (80000км пробег), после тщательного осмотра днища, кузова, креплений жизненоважных узлов и вообще всего автомобиля был сделан вывод что он не битый, не крашеный и прочее, о чем собственно и предупреждал продавец. Ходовая отличная-проехал 600 км от Киева до дома и такое ощущение что по бетонной трассе- ям и ухаб вообще не чувствовал! Ах да -мотор 2.0 без турбины и автомобиль 2004 года. То что он без турбины ему ни чуть не мешает-набирает скорость резво и динамично, а то что на 3 секунды дольше до 100 км разгоняется так для меня это не критично, за то не буду иметь проблем с турбиной(опыт уже есть). Трассу держит мертво- я просто отдыхал за рулем, и кстати нифига там не как в грузовике, очень даже удобно и приятно ехать-главное сиденье настроить нормально! Но вот сзади немного маловато места-я расчитывал на больше((( А какой у нее свет от фар-мне все встречные моргали(ехал ночью) Еще понравилось как свистит глушитель при наборе скорости, а мотор начинаю слышать примерно после 4.5 тысячи оборотов! Еще есть такой небольшой гул от мостов я так понял, ну он еще натянул зимнюю резину на диски-так что ее я больше всего слышал:) расход получился примерно 8 с малым-еще точно не высчитал-это при средней скорости 100-110 км в час(очень порадовало) Хазяин перед продажей залил бензин не важный и горела лампа чек энжайн-но я заправил 98 бензин и через 300 км она потухла.
кстати так и не разобрался с круиз контролем- там кнопочка есть круиз и рычажок на руле-как оно работает?, а то на 728 у меня все просто было а тут так не работает.
всю дорогу у меня замерзала левая нога и приходилось ее под педаль тормоза пихать что бы обдувало горячим воздухом, а потом оказалось что я шнурки туго затянул и кровь плохо поступала-сам с себя смеялся по дороге потом...
ну вобщем ездил я в своей жизни на жигулях- 06, 07, на бмв 524турбодизель, 728i, хонда сивик седан, мерседес 124, тойота превия, волво 940 но такой машины еще не было- Субару Форестер просто сказка!!!
На днях загоню на установку двд и музыки и еще обвес надо заказать и будет вообще красотка! На днях фотки выложу-пока грязная после дороги и не в лучшем виде!

Еще раз большое спасибо тем кто посоветовал Субару!!!

Member
machKim
machKim писал(а):
и еще обвес надо заказать и будет вообще красотка
О да, купить универсал с повышенным клиренсом и одним махом (обвесом) этот клиренс потерять - отважное и безрассудное решение, пардон... :(

Member
Добрый вечер!
Питерцев с Победой!!
Такой вопрос, заправляя ВАЗ-2114 иногда, бензин пенится и срабатывает защита на колонке, приходиться заливать бензин по чууууть-чууууть. Отчего происходит такая фигня? Заливаю всегда под полный бак, летом такой было один раз, а в последнее время только так и заливаю. И какие заправки лучше? Я заправляюсь на ПТК, так как ближе всего к дому.

Member
KyZZMI4
с победой! :)
это засорена вентиляция бензобака.
Заправляюсь на Фаэтон. Имхо все заправки, что не палевом торгуют бенз одинаковый. (лью 95)

Advanced member
Ан-124 я говорю не про "фартух" и "пороги"!!! имеется ввиду никелированные дуги, так называемые кенгурины. в том числе металлическая защита поддона, так как там она пластмассовая.

Member
machKim
Поздравляю с покупкой!
Masterovoj
Спасибо! Буду думать:) кстати, почему двигатель может плохо заводиться горячим? Холодный, с пол оборота, а тёплый (где-то около часа простоя и меньше) заводится и по "работав" секунды 3 на ~500 об/мин глохнет, потом немного газонуть, и нормально... Бывает не всегда, но иногда случается.

Jose Marti
Фото: 1
machKim писал(а):
Еще раз большое спасибо тем кто посоветовал Субару!!!

На здоровье, рад за тебя :)

Advanced member
KyZZMI4 dempsey спасибо спасибо! только вот застрахую и вперед гонять по просторам Буковины)))

Member
ненавижу водителей кредитопомоек. что за уроды в них за рулем :gun: :grob: логановоды хреновы, купили тачку за три рубля в кредит и выпендриваются :abuse: порвал бы на месте, да боюсь, что там неадекваты еще и с пистолетами, черт их знает, что на уме у таких людей.

Member
Masterovoj :lol: :haha: :weep: эт как анекдот про чела который ехал по встречке и кричал что очень много дебилов ему едут в лоб.

Member
AC/DC ну ты ж не знаешь, что там было. Но чаще всего именно в таких машинах ездят уроды.

Member
machKim
machKim писал(а):
я говорю не про "фартух" и "пороги"!!! имеется ввиду никелированные дуги, так называемые кенгурины. в том числе металлическая защита поддона, так как там она пластмассовая.
Тогда жму руку - это куда не шло, но ИМХО экстерьер твоего авто и без того хорош, и портить его не стоит, разве что защиту ДВС заменить на более мощную...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 416 из 529<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа