Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Masterovoj еще не катался, а так только с владельцами общался-все в восторге. один вообще сказал шо у него Х5 и лесник, так на леснике больше любит ездить(думаю что у меня было бы иное мнение:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Е46 не для поездок по бездорожью.. а для поездок по сервисам после бездорожья... ак что форик рулит! Хоть я не не люблю япов.. но форик достойный авто!! Лучше аутлендера намного!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Где-то отписывался про приобретение Логана, так вот, теперь одно интересное наблюдение-до появления Логана была семерка, на которой чуть ли не постоянно крутил мотор до 5-6тыс.об, пересев на Логан, я стал намного медленнее ездить то есть для меня по нашему маленькому городку вполне нормально передвигаться 40-50км/ч, хотя раньше меньше 80 никогда не было когда сажусь на максиму-ниже 60 никак все-равно не получается, видно точно Логан для пенсионеров, хотя меня полностью устраивает, разве что динамики 1,4 недостаточно,если не крутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
OPEL_USER так расширенную оформлял? там типа 500 рублей доплата и плюс 180000 если что добавка к 120000 осаги. Но мне уже менеджер стал оформлять, ввел в прогу, а там ошибка типа до 10 лет. Ренессанс и Прогресс Нева страховая, довольно известная контора.
Короче у меня сегодня год как я с машиной. Ура! меня машина как таковая радует все больше и больше! Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд #77
и другие картинки советских машин - http://voffka.com/archives/2007/11/09/039740.html
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Всем привет! Купил я форестер...... блин, с чего начать, а вот - машина просто БОМБА, я честно говоря просто в шоке! не, ну я догадывался что она хорошая, но что настолько (предупреждаю-это первое мнение об автомобиле сложившееся за сутки его использования).
Короче дело было так- на автомобиле ездил один хазяин после покупке в салоне (80000км пробег), после тщательного осмотра днища, кузова, креплений жизненоважных узлов и вообще всего автомобиля был сделан вывод что он не битый, не крашеный и прочее, о чем собственно и предупреждал продавец. Ходовая отличная-проехал 600 км от Киева до дома и такое ощущение что по бетонной трассе- ям и ухаб вообще не чувствовал! Ах да -мотор 2.0 без турбины и автомобиль 2004 года. То что он без турбины ему ни чуть не мешает-набирает скорость резво и динамично, а то что на 3 секунды дольше до 100 км разгоняется так для меня это не критично, за то не буду иметь проблем с турбиной(опыт уже есть). Трассу держит мертво- я просто отдыхал за рулем, и кстати нифига там не как в грузовике, очень даже удобно и приятно ехать-главное сиденье настроить нормально! Но вот сзади немного маловато места-я расчитывал на больше((( А какой у нее свет от фар-мне все встречные моргали(ехал ночью) Еще понравилось как свистит глушитель при наборе скорости, а мотор начинаю слышать примерно после 4.5 тысячи оборотов! Еще есть такой небольшой гул от мостов я так понял, ну он еще натянул зимнюю резину на диски-так что ее я больше всего слышал:) расход получился примерно 8 с малым-еще точно не высчитал-это при средней скорости 100-110 км в час(очень порадовало) Хазяин перед продажей залил бензин не важный и горела лампа чек энжайн-но я заправил 98 бензин и через 300 км она потухла.
кстати так и не разобрался с круиз контролем- там кнопочка есть круиз и рычажок на руле-как оно работает?, а то на 728 у меня все просто было а тут так не работает.
всю дорогу у меня замерзала левая нога и приходилось ее под педаль тормоза пихать что бы обдувало горячим воздухом, а потом оказалось что я шнурки туго затянул и кровь плохо поступала-сам с себя смеялся по дороге потом...
ну вобщем ездил я в своей жизни на жигулях- 06, 07, на бмв 524турбодизель, 728i, хонда сивик седан, мерседес 124, тойота превия, волво 940 но такой машины еще не было- Субару Форестер просто сказка!!!
На днях загоню на установку двд и музыки и еще обвес надо заказать и будет вообще красотка! На днях фотки выложу-пока грязная после дороги и не в лучшем виде!
Еще раз большое спасибо тем кто посоветовал Субару!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер! Питерцев с Победой!! Такой вопрос, заправляя ВАЗ-2114 иногда, бензин пенится и срабатывает защита на колонке, приходиться заливать бензин по чууууть-чууууть. Отчего происходит такая фигня? Заливаю всегда под полный бак, летом такой было один раз, а в последнее время только так и заливаю. И какие заправки лучше? Я заправляюсь на ПТК, так как ближе всего к дому.
Advanced member
Ан-124 я говорю не про "фартух" и "пороги"!!! имеется ввиду никелированные дуги, так называемые кенгурины. в том числе металлическая защита поддона, так как там она пластмассовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
machKim Поздравляю с покупкой!
Masterovoj Спасибо! Буду думать:) кстати, почему двигатель может плохо заводиться горячим? Холодный, с пол оборота, а тёплый (где-то около часа простоя и меньше) заводится и по "работав" секунды 3 на ~500 об/мин глохнет, потом немного газонуть, и нормально... Бывает не всегда, но иногда случается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ненавижу водителей кредитопомоек. что за уроды в них за рулем логановоды хреновы, купили тачку за три рубля в кредит и выпендриваются порвал бы на месте, да боюсь, что там неадекваты еще и с пистолетами, черт их знает, что на уме у таких людей.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
machKim
machKim писал(а):
я говорю не про "фартух" и "пороги"!!! имеется ввиду никелированные дуги, так называемые кенгурины. в том числе металлическая защита поддона, так как там она пластмассовая.
Тогда жму руку - это куда не шло, но ИМХО экстерьер твоего авто и без того хорош, и портить его не стоит, разве что защиту ДВС заменить на более мощную...