Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
HansGRB7 нет, я из тех, кто считает тишку той же 1070, но уже далеко не топом.
Maximon потому что за бугром этого Г на складах валом, народ совсем не спешит их скупать. глянь на ebay - бу максвелы сотнями тоже лежат, а с аукциона улетают как пирожки за копейки. никому там не интересны карты, морально устаревшие. западные буржую любят все новое и с гарантией.
Самая дешевая Gainward GeForce GTX980Ti 474 евро или 35000
И да я указал на их реальные цены для европейцев. А не без уплаты налогов по которой мы там покупаем. Одно дело покупать там и радоваться возможности купить недорого, другое сравнивать разные цены и жаловаться на местных продавцов просто потому что они заплатили налоги, оплату которых мы собираемся избежать.
Я еще Ведьмака не прошел,Фол 4,Бетмен ,ГТА5,и еще минимум с пяток-когда вы успеваете...
Не играй в Batman не стоит, тока расстроишься Оно у меня на 980 лучше работал чем на 1080 Это пруф так от нечего делать залил https://www.youtube.com/watch?v=6P4xcfY9OJw Ну или мой 4970k(4,5) Так сильно ботлнечит
tiger403 "узкое место" явление, при котором производительность или пропускная способность системы ограничена одним или несколькими компонентами или ресурсами, в данном случае, он думает что узкое место это его проц
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
lakoros писал(а):
Одно дело покупать там и радоваться возможности купить недорого, другое сравнивать разные цены и жаловаться на местных продавцов просто потому что они заплатили налоги, оплату которых мы собираемся избежать.
У местных продавцов закупочная цена ниже розничной в Европе, не надо лукавить. И маржу они ставят далеко не 10%, как CU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
vorvort Какая разница какая закупочная цена и маржа, это бизнес , ничего личного. Что то не нравиться, проходи мимо. Только скоро государство гайки всем закрутит, и будет либо пошлина га посылки свыше 25 евро либо НДС , так что пока можно с экономить, но выборы не за горами -)
Мемbеr
Ded_Pybanok писал(а):
Какая разница какая закупочная цена и маржа, это бизнес , ничего личного. Что то не нравиться, проходи мимо. Только скоро государство гайки всем закрутит, и будет либо пошлина га посылки свыше 25 евро либо НДС , так что пока можно с экономить, но выборы не за горами -)
Разница в том, что господин считает деньги в нашем кошельке и недоволен тем, что мы не хотим оплатить бырыгам икорку с маслом и налоги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
vorvort Ваши деньги меня совершенно не интересуют. Меня просто заинтересовала ваша мысль про барыг , маржу и прочее. Если вы хотите заниматься бизнесом в нашей стране то должны закладывать очень большую маржу, потому что риски очень велики. Да кушать все хотят и вы в том числе, вы же не работаете за еду -))
Мемbеr
Ded_Pybanok писал(а):
Если вы хотите заниматься бизнесом в нашей стране то должны закладывать очень большую маржу, потому что риски очень велики.
Риски со времен президентства Дмитрия Анатольевича минимальны. Как бывший силовик точно знаю, что проверки коммерческих организаций под запретом, нужны железобетонные факты, чтобы туда придти. Так что ваше блеяние о рисках - гнилая отмазка зажравшегося (или мечтающего об этом) торгаша!
Мемbеr
Ded_Pybanok писал(а):
Да да , как там один из наших известных предпринимателей сказал. "Разница есть — свечку держать и руками работать." Знаток вы наш -)
Разница есть - работать за 2% (иностранные банки, потребительское кредитование), и за 100% (российские банки, потребительское кредитование в сетях электроники), взяв перед этим дешевый кредит в иностранном банке... И наших барыг мне нисколько не жалко. Когда научитесь работать за 10% маржи, тогда люди будут относится к вам по другому. Зарплату в разы никому не прибавляют, а вы, кровопийцы, цены перед каждым Новым годом поднимаете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
vorvort писал(а):
что проверки коммерческих организаций под запретом, нужны железобетонные факты, чтобы туда придти.
Зато лицензию у банка отозвать -раз плюнуть. И все деньги исчезают практически навсегда. Жалкая подачка страховой в 5-10% от суммы в лучшем случае. Проходил через это.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Странная волна пошла набирать обороты на счет того чтобы 980 Ti брать, прям все присматриваются к ним. Все тоже самое, как когда выходили новинки... 980. И народ бежал за 780 по "хорошим ценам" и разговоры те же (кривые дрова новинок, старые карты "давят дровами", тыквы и т.п.). История повторяется.
Брать сейчас 970\80 Ти, можно только в том случае, если вы потом на ней будете до второго пришествия сидеть. В противном случае, если вы думаете, что сейчас это "выгодное вложение", то это просто на фоне того что карты подешевели. Но карты от этого не стали быстрее, а их актуальность теряется. Сегодня поди продай 980 по хорошей цене - повести должно, а если дальше ждать, то они уже будут не нужны. Это как сейчас 680 некоторые продают, по 12 - 13к ставят, брали по 17-18 (и это по старому то курсу), но зачем они нужны по 13, когда можно взять 770 за 9-10, а зачем нужна 770 за 9-10, когда новая 950 лежит за те же 10.
Тут тоже самое. Народ уже ничтожно мало предлагает за 780 и они скверно продаются.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv и гости: 15