Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Exolon Это уже не про игры, а про тебя. Твое личное мнение, которое бесполезно для всех кроме тебя. Иди с ним в тему "закат игровой индустрии" или как там - Упадок в индустрии игр
Moderator mode:Здесь это жесткий оффтопик, на этом либо от тебя больше не будет жалоб на плохие игры за пределами спецтемы, либо не будет доступа для начала сюда.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Exolon писал(а):
Проходняки и какой то треш, в который половина форумчан играть не будет.
Для кого как...
Exolon писал(а):
И вы ради этого 5090 покупаете?
Видеокарты не только для игр покупают/обновляют, но и для работы. К примеру у меня в основном карта используется в режиме рабочего стола, а игры в данный момент идут как допы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ParKur писал(а):
Видеокарты не только для игр покупают/обновляют, но и для работы. К примеру у меня в основном карта используется в режиме рабочего стола, а игры в данный момент идут как допы.
Что значит "карта используется в режиме рабочего стола"?
Но животная тяга собрать топовый комп все еще есть и периодически пинает
ну слава богу я не один такой, а то я думал что у меня крыша поехала, от желания постоянно менять железо, практически не играя в игры
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
FoxhaunD писал(а):
Что значит "карта используется в режиме рабочего стола"?
браузер, фильмы, сериалы, ютюбчик, без запуска 3д приложений, которыми являются игры, я к примеру работаю удаленно за домашним компом и тоже карта большую часть времени работает в режиме "рабочего стола".
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ParKur писал(а):
Просто для вывода изображения на монитор, так сказать в офисном режиме и то меньше наверное.
Я так и понял, но для вывода изображения видеокарта не нужна. Достаточно GPU в CPU. Но в целом понимаю, я тоже играю не так часто, в основном работаю. А когда хочу поиграть, то 4080 SUPER мои потребности удовлетворяет на 200% в 2К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ParKur писал(а):
Бывает и такое, главное чтобы приобретённая вещь радовала. Себе не надумал брать?
главное чтобы переходник для старого БП был в комплекте)) пирометр и теплак не стали брать, но уже будущего счастливого владельца предупредил, что первую неделю будет жить с открытым стеклом и обучен трогать провода))
зы с вкладами 20+% эти 359к.р. мне за год принесут больше удовольствия, чем комнату топить в форзах. но за "двести" от жадности бы себе поставил.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
FoxhaunD писал(а):
Я так и понял, но для вывода изображения видеокарта не нужна. Достаточно GPU в CPU.
Никогда не было встройки, даже на 13900К как бы и есть, но как бы и нет. Да и не нужна она, всегда были декретные топы (или 2). Дискретка не вытянет старые игры в 4К, на которые тратится по паре часов в неделю.
caliskan писал(а):
Нужен АТХ3.0 или АТХ3.1
Всё зависит от качества БП, но на фоне стоимости видеокарты, можно попутно и обновить БП.
Husqvarna писал(а):
На яМаркете можно взять 5070ti сейчас за 102к, оплатив яндекс пеем, неплохо так то.
На ЯМ на один и тот же товар у всех может быть разная цена (так как разная скидка для каждого). Сегодня днём, Palit RTX5070Ti GAMINGPRO 16ГБ, можно было приобрести за 93К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ParKur писал(а):
Всё зависит от качества БП, но на фоне стоимости видеокарты, можно попутно и обновить БП.
caliskan писал(а):
Не стоит к старому БП подключать.
я ему этот комп 2 года назад собирал, GIGABYTE AORUS P850W [28200-AP85GM-1EUR] видимо действительно не сдюжит (даже по проводам). помогите если что выбрать питальник, чтобы не оффтопить в данной теме Выбор блока питания (часть 4). Рекомендации в шапке. #18427302
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29